ID работы: 9724472

От ненависти до любви - один долг в казино

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Я как ошпаренная вновь добежала до парковки, и сев в автомобиль, ничего не видя перед собой дала газу. В голове были только одни мысли: как такой «правильный» человек, как Калуга мог так искусно врать. На душе была пустота и полное разочарование.       Придя домой, я повернула ключ в замке и тут же ринулась к холодильнику, хватая с полки бутылку водки. — И чего это мы празднуем в дневное время? — нахмурила брови вошедшая на кухню Сомова. — Что-то жить не хочется, — вдруг честно и без подколов ответила я, — вот напьюсь, разобьюсь на тачке и больше никого никогда не увижу! Ни Калуги, ни его дуры Егоровой, ни Зимовского этого вместе со своим казино и передрягами! — Так, стоп, — диджей выхватила у меня из рук бутылку, — теперь давай без эмоций, и сначала. — Наталья беременна, — выдала я, — а Зимовский трахал Эльвиру… — Гоша!!! — закипала Аня, — какая Наталья? От кого беременна? Причём тут Зимовский этот несчастный с Эльвирой? Ребров, для тебя это новость?! Так ты мне ещё до превращения в Марго о них рассказывал! — Сомова, ты меня поражаешь!!! — я вновь схватила у Ани бутылку, делая глоток залпом, — Наталья Егорова! Беременна от Калуги! Калуга бегает за мной, а у него баба беременная! А Зимовский и Эльвира совсем офонарели, и делали это у меня на глазах, прям на парковке! — И че дальше? — Сомова нахмурилась, — какое они имеют к тебе отношение? Или я чего-то не знаю? А про Калугу-то с чего взяла? — Ой, Сомова, ладно, — отмахнулась я, делая ещё один глоток, — справку я нашла у Калуги на столе. Справку Натальи, о беременности. — Постой-постой, — Аня присела на соседний стул, — по-моему, Маргарита, ты сама не понимаешь, чего ты хочешь. — Анечка, я хочу честности по отношению к себе! — я вдруг зарыдала с новой силой, — ещё этот лифт, будь он проклят, вместе с Зимовским! — Это какой ещё лифт? — подруга снова нахмурила брови. — Да блин, мы сегодня утром с ним в лифте застряли, — выдохнула я, — там ещё и свет к чертям вырубился, и рабочие вообще не спешили. Я чуть там кони со страху не двинула! Я сама не поняла, как… — Уууу, — протянула Сомова, — ясно все с тобой! Поздравляю! — Сомова, ты че, башкой ударилась? — подскочила я со стула. — Да нет, это ты башкой ударилась, — рассмеялась диджей, — определись родная, кого ты любишь-то, Калугу или Зимовского?! — Да иди ты знаешь куда! — вскрикнула я, — второго я вообще ненавижу! Я была в панике, понимаешь, это вообще-то насильственные действия над моим сознанием! — Ага, как же, — буркнула Сомова, — в общем ладно, я на радио убегаю. Не пей много!       Аня захлопнула дверь, а я осталась наедине с бутылкой водяры. Сама не понимая как, погрузилась в сон.       Разбудил меня трезвонящий телефон. — Слушаю, — сонно-пьяным голосом проговорила я в трубку. — Красавица, время начало первого! Или ты решила меня кинуть с бабосиками?! — Вальдемар грозно орал на том конце провода. Вот я балда, и как я так вырубилась! — Вальдемар Игнатьевич, я скоро подъеду, — я постаралась отрезвить свою интонацию. — Да уж постарайся, красотка, — пробубнил владелец казино и повесил трубку. И как я поеду в таком состоянии отдавать деньги? У Ани ночной эфир. Лишаться прав как-то пока не хочется. Вдруг телефон зазвонил снова. — Ну я же сказала, выезжаю!!! — крикнула я в трубку, даже не посмотрев, кто звонил. — И куда это ты выезжаешь, госпожа Реброва? — голос моего зама по ту сторону провода как ударил по голове. — Господи, Зимовский, — я злобно фыркнула, — я думала это опять Вальдемар. Деньги ему отдавать выезжаю, куда же ещё. Че тебе надо? — Так вот про денежки узнать и хотелось. Или я зря тут до ночи Эльвиру развлекал? — он истерично захохотал. — Да пошёл ты со своей Эльвирой! — еле выпалила я своим пьяным голосом. — Э, але, я не понял, ты что там бухаешь чтоль?! — возмутился Зима, — ты как ехать то собралась, на метро в 12 ночи?! — Идиот, — снова еле выговорила я, — вообще-то есть такси. Точно, такси! Щас вызову и поеду. — Так, Реброва, стоять! — выкрикнул мне Антон в трубку так, что в ушах зазвенело, — шаг вправо-шаг влево- расстрел. А я сейчас приеду! — Ты лучше сам застрелись, придурок, — я повесила трубку и побежала в ванную, чтобы как-то привести себя в порядок и не выглядеть пьяной свиньей. Кое как приведя себя в чувство, я уже собралась заказывать такси, как дверной звонок начал взрываться. Так как он сильно бил по моей пьяной башке, пришлось открыть дверь. На пороге стоял Зимовский. — Тебе жить чтоль надоело?! — выкрикнула я, хватаясь за голову. — Слушай, Реброва, жить надоело похоже тебе! — Зимовский оперся о дверной косяк, прожигая меня своим взглядом, — если сейчас мы не привезём деньги Вальдемару, то в живых не останется не только тебя, но и меня тоже. — Я же сказала, что отвезу сама, на такси! — выкрикнула я. Он резко схватил меня за руку и вывел из квартиры захлопывая дверь. — Слушай, Зимовский, мне вообще-то больно! — я попыталась вырваться, но попытка оказалась тщетной. Он лишь схватил мою вторую руку и притянул ближе к себе. Сердце ушло куда-то в пятки. Я на миг задержала взгляд на его губах, вспоминая его поцелуи на моей шее. Это чувство меня пугало, и я снова попыталась вырваться из цепких лап. — К Вальдемару мы едем вместе, понятно? — сильнее сжимая мои руки, спросил Антон. — А с каких пор ты мне командуешь, что делать?! — рассвирипела я, — убери лапы, больно говорю! Антон действительно как-то уж сильно меня держал. Но от его пронзительного взгляда мое пьяное сознание начало уплывать, а по телу побежали мурашки. Я закрыла глаза и глубоко выдохнула, опираясь спиной на перила лестничной клетки. Нет, он до сих пор меня не отпускает, это ж надо какой непонятливый! — Убери.от меня.руки… — прерывисто произнесла я, но в этот момент почувствовала что своим носом он касается моего уха. — Говори, говори, — прошипел он наглым шёпотом, — как там? Придурок, идиот, дебил, урод, тварь… что там ещё было?! Я вздрогнула. Почувствовав это, Зима отпустил мои руки и сомкнул свои на моей талии. Жадный поцелуй остался на моей шее. Я схватилась обеими руками за перила, но поняла что в тупике и назад шагу нету, иначе полечу с лестницы. Поцелуи продолжались, а мое пьяное туловище задрожало ещё сильнее. Больше так не может же продолжаться! — Что.ты.делаешь, — так же прерывисто попыталась я спросить. — Наблюдаю, как ты меня ненавидишь, — усмехнулся он. И тут я поняла, что черт возьми, я слабая женская сущность в его руках. Что не могу собой совладать. — Х-х-орошо, Антон, — выговорила я, — поехали вместе. Прекрати только! Он оторвался от моей шеи, и ликующим хитрым взглядом посмотрел на меня. Кажется Сомова права…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.