ID работы: 9724472

От ненависти до любви - один долг в казино

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Эй, есть кто живой вообще? — послышался голос рабочего.       Я глянула на себя в зеркало. Это был ужас. Тушь растеклась по зареванным щекам, на голове бардак. Зима выглядел не лучше, и это заставило меня заржать в голос. — Молодые люди, а я смотрю вам там весело, — хихикнул рабочий, — может нам вас там и оставить? Другой работы и так полно! — Не-не-не! — выкрикнул Зимовский, пытаясь «уложить» рукой свой шухер на башке, — открывай давай, юноша! Между прочим у девушки боязнь замкнутого пространства, и она чуть сознание тут не потеряла! Дверь резко открылась, уже на нашем этаже. Мужик в каске покачал головой. — Ну да, боязнь, — хмыкнул он, — и ты видимо решил ее утешить. — Так, молодой человек, ты нам не тыкай! — вдруг вскипела я, — а то жалобу в вашу службу накатаю, как вы «оперативно» людей спасаете. Рабочий лишь хмыкнул и удалился, а я бегом кинулась к своему кабинету. — Маргарита Александровна, тут поч… — не успела договорить мне вслед секретарша Люся. — Не видишь, у человека стресс, курица! — огрызнулся на девушку мой зам, что снова заставило меня засмеяться.       Капец, просто капец, что это вообще сейчас было? Зимовский рухнул с дуба, воспользовавшись моей фобией и беспомощным состоянием. Надо бы забыть это как страшный сон, ведь сейчас у нас задача достать бабло для Вальдемара. Я привела себя в порядок, и без стука ввалилась в соседний кабинет. — Ууу, ты что, уже соскучилась? — прищурил глаза Зимовский, увидев меня в дверях. — Слышишь ты, оставь свои шуточки и забудь все как страшный сон, — оскалилась я, — Мокрицкая пришла. Или ты забыл про план с деньгами? — А можно я не буду забывать? — он снова посмотрел на меня со своей пошлостью во взгляде. Я закашлялась. — Зимовский, я не шучу, — прошипела я. — Ладно-ладно! — Антон поднял руки в позе «сдаюсь», — на обеде я отвлеку Мокрицкую, а ты доставай деньги. — Вот так бы и сразу, — я выдержала небольшую паузу, — и да, Зимовский, я тебе далеко не лучший друг. Так что не обольщайся. — Ага, лучший враг, — постебался мой зам, — иди уже, Реброва, работай! — Должность не попутал? — я нахмурила брови, — счастливо оставаться!       Вот козел! Ещё и командует! Думает воспользовался ситуацией, и теперь все можно?! Хрен там, я не его краля вроде Эльвирочки, чтоб на шею бросаться! Я со злостью хлопнула дверью его кабинета, и не успела оглянуться, как столкнулась в коридоре с Калугой. — Марго, ты в порядке? — изображая беспокойство, спросил Андрей, — ты чего шумишь? — Калуга, иди куда шёл, — я попыталась отодвинуть его плечом. Андрей схватил меня за руку. — Нам надо поговорить. — Пусти, — я с силой вырвалась, — мне с тобой точно не о чем разговаривать! — Марго, я не люблю Наташу, — он продолжал оправдываться, — то что было в баре — это не то, что ты подумала. И я знаю, что то, что я видел, было мне назло! — Андрей, да я вообще ничего не подумала! Я в принципе ничего о тебе не думала! — я начала переходить на крик. — Пожалуйста, дай мне шанс! — умоляюще произнёс Калуга, — давай сходим сегодня в ресторан. — Я подумаю, — холодно произнесла я и направилась в сторону своего кабинета.       Обеденный перерыв подкрался незаметно, и наш дружный планктон табуном ринулся в дедлайн. Я стояла за дверью кабинета Мокрицкой, выжидая нужный момент. — Антон, ну я же сказала, я тут пообедаю! — верещала за дверью финансовый директор, — не видишь, сколько платежек надо составить! — Эльвирочка, ну какие платежки, — сквозь дверную щель я видела, как Зимовский приобнял свою пассию, — совсем ты заработалась, надо и расслабиться. — Антон, насколько я знаю, с тобой расслабляться можно только в баре и в постели, — Мокрицкая ехидно улыбнулась, — а в рабочее время алкоголь явно исключён. — Алкоголь — да, — замяукал Зима, приближаясь к любовнице, — а второе-то никто не отменял. Фу, блин. Бабник. С утра воспользовался мной, и все мало! Почему-то его подкатывания к Эльвире меня разозлили и я еле сдержала себя, чтобы не треснуть кулаком в стену. — И что же ты предлагаешь? — воркующий голос финансового директора вернул меня из моих мыслей к реальности, — прямо здесь чтоли? — Нет, ну Эльвирочка, зачем же здесь, — мой зам снова ее приобнял, — поехали в гостиницу. Мокрицкая лишь хитро улыбнулась, поправляя своё декольте, и дверь резко распахнулась, тем самым чуть не размазав меня по стенке. Как только парочка скрылась, я быстро ринулась в кабинет, предварительно несколько раз оглянувшись по сторонам. Открыв сейф, быстренько отсчитала сумму и покинула редакцию по лестнице. На парковке, набирая номер Вальдемара, мне в глаза бросилась картина во всеоружии: Мокрицкая, сидящая на капоте Антохиной бэхи, ну и всё вытекающее. К горлу непроизвольно подступил ком, а на глаза навернулись слёзы. — Я тебя слушаю, красавица, — голос владельца казино привёл меня в чувство, — звонишь сказать, что нашла бабосики? — Да, — холодно ответила я, — подъезжайте к моему подъезду в 10. Я передам. — Оперативная ты краля! — восторженно кинул Вальдемар, — но только время буду назначать я. Поэтому денежки ты привезёшь ко мне в казино в 12. — 12 чего, ночи?! — прикрикнула я. — Естественно не утра. До встречи. Владелец казино положил трубку. Я только тяжело выдохнула. Настроения возвращаться на работу уже не было, и я вспомнила о предложении Калуги сходить в ресторан. Может и правда я не так все поняла? Я села за руль и набрала Андрея, но он не брал трубку. Пришлось возвращаться в редакцию. — Марго, ты подумала над моим предложением? — внезапно встретила я в дверях лифта Калугу. — А, ты про ресторан, — я вдруг задумалась, — хорошо, пойдём, только после работы. Кажется, у тебя не готовы ещё макеты. — Да без проблем, я тебе сейчас по электронке скину! Пообедаю только! — радостно произнёс Андрей. — Раз готовы, я сама посмотрю. Приятного аппетита, — мы разминулись в лифте, мило улыбаясь друг другу. Я зашла в его кабинет, и начала лазить по папкам в поисках нужных мне файлов, как на мои глаза бросилась какая-то справка.

Егорова Наталья Борисовна, 23 года. Диагноз: беременность 6-7 недель, без особенностей.

Шок. Держа в руках злосчастное заключение, я никак не могла поверить своим глазам. У него с Егоровой все серьезно… К чему тогда рестораны, и вот это все?! Калуга порядочный, он не бросит своего ребёнка. Мои рыдания возобновились с тройной силой, и я пулей выбежала из редакции по лестнице, не став дожидаться лифт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.