ID работы: 9723011

Зло-понятие относительное

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она стояла посреди глухого леса одна. Все, о чем она так яро мечтала ,в один миг превратилось в пепел. Ей хотелось забыться, уйти от всей этой ответственности , что легла так рано на ее плечи . Старый, мрачный лес, что раньше приносил ей радость и утешение ,сейчас только заполнял ее душу пустотой. Она не знала, что делать дальше, весь ее народ почти вымер, а те корабли, которые должны были переправить народ -фейри в другое , наилучшее место для выживания, затонули. Лишь один корабль под предводительством Артура смог остаться целым и невредимым, поэтому фейри смогут продолжить свой род на новых землях. Нимуэ впервые улыбнулась своим мыслям,ведь хоть какая-то надежда на благоприятное будущее народа дарила ей частичку тепла. Сейчас она четко осознала всю сущность своих чувств к Артуру, больше лгать смысла не было , она относилась к нему с заботой и некой благодарностью за все, что он ей сделал, но каких-то высоких, трепетных чувств не было. Страсть, рвение защита ,поддержка-все это она пыталась выдать за любовь , которая оказалась ложной. Артура больше не было рядом с ней , она думала, что не сможет без него существовать и бороться с врагами, думала, что силы покинут её, а в сердце зародится лишь пустота, но все оказалось иначе.Нимуэ осталась прежней, только с новыми силами и взглядами на дальнейшую жизнь. Поблизости были слышны шорох листвы и хруст веток, кто-то осторожно подбирался к предводительнице небесного народа. Тайные начали шептать девушке множество слов,одно из которых повторялось раз за разом: Жив, жив, жив... Нимуэ заглушила громкие голоса в своей голове резким : «Хватит!» и все вернулось на прежние места, кроме одного, теперь в лесу она стояла не одна, напротив неё был мальчик, её родной Белка. Он с искренней улыбкой и круглыми, большими глазами рассматривал Нимуэ как некое приведение, которое в тотчас должно было испариться. Оба с покрасневшими и застывшими от слез глазами , стояли и смотрели друг на друга с улыбками, не веря своему счастью. Что если это все сон? Но не выдержав и секунды больше такого длительного молчания, они ринулись в тёплые объятия друг друга. Через пару минут они отстранились и Нимуэ произнесла с взволнованным видом: -Где тебя носило, Белка? О Боги, я так долго искала тебя, что уже начала терять надежду на лучший исход событий. -Я.. я .. меня спасли, Нимуэ. Без него я бы не выжил, он тут, недалеко. Я думал, что ты погибла, я...я..-захлёбываясь в своих слезах, произнёс отрывисто Белка. -Кто тебя мог спасти? Из фейри больше никого не осталось, Белка. Ни-ко-го,-посмотрев куда-то вдаль, с грустью произнесла Королева. -Я слышал, что многим удалось спастись на корабле. Нимуэ, скажи, что все выжили, пожалуйста, не молчи.- прикрыв лицо маленькими ручками, произнёс мальчик. -Белка, не плачь, успокойся, все хорошо. Главное-ты жив и рядом со мной. Фейри смогут жить на других землях, правда, я не смогла спасти всех. Не смогла. Я не сдержала данное обещание,- произнеся это тихим голосом, Нимуэ смахнула одну горькую слезинку со своей щеки. Я должна быть сильной, несмотря ни на что. Белке нужна поддержка. -Нет, Нимуэ, ты сделала намного больше. Я так рад, что ты осталась жива,- и ещё раз обняв свою «сестру» , Белка посмотрел ей в глаза и произнёс: -Меня спас Ланселот, он... тот самый плачущий монах.- убрав руки от Нимуэ, Белка отодвинулся, потому что знал, что реакция будет излишне бурной. Нимуэ долго смотрела мальчику в глаза, то открывая, то закрывая рот. Собрав всю волю в кулак, она произнесла: -Мы не имеем дел с паладинами , а тем более с такими как он-убийцами!- выплюнув последнее слово так яростно и сильно, Нимуэ закрыла глаза и отвернулись от Белки. - Я не хочу о нем ничего больше слышать, ты связался с монстром, он спас тебе жизнь лишь для своей выгоды. Ты это понимаешь? Такие как он, не делают ничего от чистого сердца, потому что у них его нет! Ты глупо поступил, пусть он уходит.- посмотрев серьёзным видом на мальчика, Нимуэ ушла в глубь леса. Чертыхаясь на всех и вся, небесная Королева не понимала одного, что заставило монстра и убийцу спасти одного из фейри,того,кого он ненавидит больше всех в жизни. Тайные снова начали посылать Нимуэ предсказания : «Верь, верь, не убегай, не бросай, вернись». Нимуэ не знала, что делать. Что все это значит? Дойдя до самой середины леса, она встретилась ледяным взглядом с ее врагом- Ланселотом, который сидел на сырой земле около костра. В этот момент Нимуэ потеряла сознание, казалось, что силы начали покидать её , и все что ей оставалось видеть-это темную пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.