ID работы: 9723006

Ты представился мне "Бэррон Бейкер"

Слэш
NC-17
Заморожен
126
Размер:
1 026 страниц, 139 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 1020 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Бэррон заходит внутрь небольшой темной комнатки с двумя увесистыми чемоданами в руках, пальцы чуть ноют от приложенной силы, а глаза щурятся в поисках выключателя. Найдя, Бэррон локтем включает свет и отставляет сумки к стене, наконец выпрямляясь. Тело слегка ноет от долгой ходьбы в чуть согнутом положении; Бэррон вздыхает, чуть прикрыв глаза. Его студенческая жизнь еще даже не успела в полной мере начаться, а он уже устал. На пол с тихим звуком падает какая-то чуть помятая бумажка, но внимание к себе она привлекает сразу. Какая-то довольно заурядная девушка сунула Бэррону этот уродский оранжевый флаер еще на входе в кампус. Крикнула что-то вдогонку про приветственную вечеринку для первокурсников, и что там в обязательном порядке должны быть все новенькие, неважно с какого факультета. Бэррон поднимает флаер, комкая тот окончательно, и проходит внутрь комнаты, выбрасывая тот в небольшую мусорку, стоящую рядом с небольшим письменным столиком. Пока Бэррон осматривался и раскладывал вещи, подумал, что все же на вечеринку пойти стоит, хотя и не хочется вовсе. Ему нужны хотя бы знакомые со своего факультета, чтобы не выглядеть уж совсем одиночкой, хотя Бэррон и привык быть все время один. Выпроводили его из дома, чтобы он начал новую жизнь, хорошо учился и бла-бла, вот только Бэррона все отцовские наставления ни капли не тронули. Хотелось, чтобы просто оставили в покое хотя бы на минутку. Тут у него покой на несколько лет, просто блеск. Бэррон, залипнув на свою любимую растянутую толстовку бордового цвета, все так же тяжело вздыхает, аккуратно складывая ее и укладывая на полузабитую полку в шкафу. Пустые чемоданы были спрятаны в тот же шкаф, что и остальные вещи, в отделение с вещами на вешалках; Бэррон смотрит на закрытые дверцы и решает выйти на балкон. Он оказывается совершенно небольшим, огороженным от следующего пошарпанной желтой стенкой. Бэррон чуть нагибается, наклоняя голову, чтобы не врезаться в натянутые веревки для вещей, и смотрит вниз. Та девушка все еще раздает листовки возле кампуса, некоторые первокурсники даже с энтузиазмом берут у нее из рук флаер, заводя диалог секунд на пять. Бэррон никогда не был на вечеринках такого рода, поэтому толика сомнения все еще таится в нем, но парень решил, что, чтобы не случилось, он точно пойдет на эту странную вечеринку. Хотя бы чтобы влиться в коллектив. Хотя бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.