ID работы: 9722055

Gotcha game

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

On The Brain

Настройки текста
Примечания:
      Колсон уже проваливается понемногу в сытую дрёму, разморенный пивом, едой и травкой, бездумно проматывает соцсети, как в верху экрана один за другим всплывают уведомления:

«Никогда не думал, что скажу это» «Тем более тебе» «Ты куда горячее Рианны» «В смысле звучишь лол» «Хотяяяяяяяяяя»

      Он кусает губы, пытаясь сдержать рвущуюся улыбку, хотя рядом никого нет и скрываться собственно не от кого: ребята барагозят внизу (когда он уходил наверх, Базз катал на спине вдребезги пьяного и хохочущего Рука), Кейси среди всей этой кутерьмы осталась сидеть с книжкой поближе к барбекю -- а он совсем один в своём запустелом траходроме.

***

      А ведь это первые сообщения с тех пор, как Остин рявкнул ему в фейстайме, прежде чем отключиться:       - Почему, говоря, что я веду себя как мудак, ты никогда не задумываешься, что сам ничем не лучше? Почему никто в мире не способен заслужить твоего человеческого отношения – да и вообще с какой стати нужно его прямо-таки заслуживать, утырок ты охуевший?!

***

      Экран перед глазами внезапно плывет, и Бейкер, сердито шмыгнув носом, суёт смартфон под подушку. Что за хуйня, чесслово… Расклеился из-за пары сраных сообщений от этого пиздюка, будто школьница.

***

      Конечно же он позвонит утром Брайану:       - Какого чёрта, мужик? Какая ещё нахер Рианна?       А старый хитрый хер лишь улыбнётся:       - У стариков свои слабости, дружочек.       - Я от тебя подвоха ждал, конечно, но не такого!       - Ну что поделать, слишком уж много в Штатах грустных и гордых мальчиков.       - О чём ты?       - Ну не зря же про меня в своё время говорили, что я сатанинское отродье, - щурится рокер, - у дядюшки Брайана есть глаза, уши, жизненный опыт и умение делать выводы. Должен же хоть кто-то побыть взрослым в вашем Неверленде.       Вспыхнув, Келли промолчит, а старикан продолжает:       - Иные вещи приходится орать на весь мир. Но чтобы их услышал один-единственный человек, достаточно облечь всё в шутку или провокацию. Или хочешь сказать, что наша шалость не удалась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.