ID работы: 9718661

Бойся своих фантазий

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри сидел на краю своей кровати в ожидании. С минуты на минуту должна была прийти Чжоу-его девушка. Ему безумно нравился этот человек. Её темные волосы, карие глаза сводили с ума. Она так умело подчеркивает свою шикарную фигуру обтягивающими платьями и юбками, что Гарри не мог порой перестать смотреть на неё. Их отношения развивались очень быстро. Они только начали встречаться, а Чжоу уже ревнует парня к его друзьям, требует уделять ей больше времени (хотя, куда уж больше) и пытается запретить общаться с Гермионой. Из-за этого происходили постоянные ссоры и конфликты. Это было довольно утомительно и сильно отражалось на настроении. И кто, как ни Рон с Гермионой, замечая Гарри в таком состоянии, пытались развеселить и отвлечь от мыслей о Чжоу. Он был безмерно благодарен им за это. Иначе, бы просто сошел с ума. А время идёт. Гарри не мог дождаться встречи. К сожалению, летом они виделись буквально пару раз, так как живут далеко друг от друга. Поэтому, он безумно соскучился. И вот, в спальню вошла Чжоу. Она быстро подошла к Гарри, и, не давая сказать ни слова, поцеловала его. Разум парня сразу затуманился и тело перестало слушаться, поддаваясь действиям девушки. Не разрывая поцелуй, она начала расстёгивать его рубашку, медленно спускаясь губами вниз по его груди, накаченному прессу. Гарри уже был в предвкушении дальнейших действий, ведь он знал, насколько хорошо она это делает. Внезапно, в его голове появился образ его лучшего друга-рыжего, веснушчатого, довольно высокого парня, с которым он знаком уже 7 лет. "Почему именно в этот момент в моей голове Рон?-задумался Гарри, хоть это было и сложно сделать." Но его мозг продолжал представлять различные картины. Всё дошло до того, что вместо Чжоу он увидел Рона. В его голове промелькнула мысль: "Рон, ты так классно это делаешь. Стоп, что?! Какой Рон?! О чём это я?! Нет нет. Такого не может быть. Но...Тогда почему я продолжаю думать о нём и мне приятно?.." Тошнота подступила к горлу. –Остановись, пожалуйста. Мне что-то нехорошо,–сбитый с толку нервно пролепетал Гарри, пытаясь перевести дыхание. –Всмысле? Тебе не нравится? Или тебе плохо со мной?–немного обиженно спросила Чжоу, тяжело дыша. –Нет, с тобой мне хорошо. Просто я неважно себя чувствую. Может, лучше завтра?–пробормотал Гарри, желая, чтобы она побыстрее ушла и оставила его одного. –Ладно. Всю ночь Гарри не мог уснуть. Он не понимал, что произошло сегодня. Хотя, это был не первый раз, когда вместо Чжоу он думал о Роне. До этого дня он отмахивался от этого, шутя у себя в голове. Но сейчас... Он начал понимать, почему все его отношения с девушками довольно быстро заканчивались. Друг не давал ему покоя, даже не зная об этом. Из мыслей его вырвал пришедший в спальню Рон. Гарри сделал вид, что спит. В это мгновение ему не хотелось никого видеть. Все мысли были заполнены этим рыжим засранцем. Все попытки не думать о нём были тщетны. "Мне не может нравиться Рон. Это не возможно. Он же мой лучший друг. Я люблю Чжоу и точка." Утром, так и не сомкнув глаз, сонный и уставший Гарри встал с кровати, сделал пару упражнений, чтобы взбодриться и подошел к окну. Оно было открыто и с улицы дул прохладный утренний ветерок. Парень дышал глубоко, наслаждаясь свежестью воздуха. Он почувствовал себя живыми и таким свободным. Это расслабило его и немного успокоило. Услышав храп, он резко обернулся от неожиданности. Это был всего лишь Невилл,мирно спавший в своей постели, как и остальные парни. И Рон. Взгляд Гарри упал на его лицо и в сердце что-то ёкнуло. –Выглядишь не очень хорошо. Ты что, не спал всю ночь?–немного взволнованно спросила Гермиона у Гарри за завтраком. –Ну да, это что, так заметно? –Очень. Ты бледный и под твоими глазами огромный синяки. Что-то случилось? "Наш рыжий знакомый случился,–подумал про себя Гарри." –Нет, всё хорошо. Просто не спалось. Гермиона не стала расспрашивать его дальше, но решила, что это довольно странно. Весьма не часто можно встретить друга в таком встревоженном и нервном состоянии. Она очень хорошо его знала и понимала, когда ему плохо из-за эмоциональных переживаний. Гарри не мог есть и даже думать о еде. Желудок свернулся в морской узел. Гермиона пыталась заставить его хоть что-нибудь съесть, ведь день предстоял быть тяжелым: новый учебный год, снова придется привыкать к этому ритму жизни. На горизонте появился Рон со своей девушкой Лавандой Браун и её подругой с другого факультета. Он громко и очень тепло смеялся, заряжая всех вокруг позитивом. Даже Гарри невольно улыбнулся, на секунду забыв обо всём. Рыжий попрощался с девушками, поцеловал Лаванду и пошёл в сторону своих лучших друзей. Весело поздоровался, протиснулся между ними на скамью и принялся за еду. –Какая-то у вас тут натянутая атмосфера,–жуя пробормотал Рон, как обычно не думая о манерах за столом. –Тебе кажется,–опережая Гермиону ответил Гарри, стараясь сделать вид, что всё хорошо и натянуто улыбнуться. Девушка удивлённо подняла взгляд на него. Ей очень хотелось узнать, что с ним происходит. Что-то изменилось за одну ночь. –Как дела с Чжоу?–спросила Гермиона, вспомнив, что вчера они собирались провести время вместе. –Отлично. Всё было круто,–деланно весёлым голосом ответил Гарри, вспоминая прошлую ночь. Он старался не смотреть на Рона. "Как мне вообще теперь с ним рядом находиться? Я даже ему в глаза не могу посмотреть. Сразу думаю о том, как представлял нас вместе в постели вчера,–всплыло у него в мозгу." На это его организм дал ответную реакцию в форме лёгкого возбуждения, которое не мог не заметить Рон, сидевший в сантиметре от него. Он же прекрасно понимал, что это такое. –Ты чего, чувак? Чжоу увидел?–насмешливо спросил рыжий, посмотрев на Гарри своими улыбающимися голубыми глазами, слегка подмигивая. Этот взгляд парень запомнил на долго. После первого урока, разговаривая с Чжоу, он осознал, что не испытывает и половины тех чувств, которые вызывает в нём Рон. Почему он раньше этого не заметил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.