ID работы: 9718611

- Я хочу вспомнить!

Слэш
NC-17
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 102 Отзывы 54 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
      Вечер. Открыв глаза Аобин увидел, как сладко рядом с ним посапывает Нэчжа. Голова ужасно раскалывалась, а положив свою руку себе на грудь, тот резко поднял голову и обнаружил, что лежит без одежды. Широко раскрыв глаза, он начал потихоньку вспоминать утренние события. Быстро убрав чужую руку со своего живота, Аобин встал и начал собирать свои одеяния. — Куда-то собрался? — Щурясь проговорил Нэчжа. — Объясни, как такое могло произойти? — Тараторил Аобин и быстро прикрылся одеждой. — Что именно? — Улыбнулся. — Утром ты и я. — Покраснел. — Да, это произошло и только попробуй сказать, чтобы мы всё забыли. — Именно это мы и сделаем. — Да почему? Что не так? — Всё! Мы не можем быть вместе, как ты не поймёшь? — Назови хоть три причины. — Первая причина: я тебя братом считаю. — А я тебя нет, ты для меня всё. — Вторая: твоя мама не выдержит такие события. — Значит мы заставим её принять нас. — Нэчжа встал и начал медленно подходить к Аобину, а тот в свою очередь стал отходить. — Нельзя, это верх неприличия, как у тебя только язык повернулся такое сказать. Нэчжа резко сократил расстояние, схватил Аобина за плечи и впечатал в стену. — А какая же третья? — Злобно смотрел Нэчжа. Из его глаз исходило маленькое пламя. — Я тебя не люблю. — Врёшь. — Нэчжа приблизился чуть ближе к лицу собеседника. — По глазам вижу, что врёшь. — Пойми же, у нас не будет будущего, на нас всегда будут смотреть с отвращением, я не смогу больше смотреть в глаза госпоже Инь. — Значит тебя больше волнует моя мать и другие? А о нас ты подумал или нет? Я тебя люблю, ты тоже. — Я не. — Даже не думай это отрицать! Я вижу твои взгляды, так почему ты не хочешь дать нам шанса? — Прости, но просто пойми… Мы были друзьями уже около двух лет, но после потери памяти ты изменился. Я тебя не узнаю… Ты меня не любишь, ты просто ввёл себя в заблуждение. Ты просто подсознательно помнишь нашу дружбу, я кажусь тебе близким человеком, поэтому тебе показалось, что у тебя любовь ко мне, но это не так. Ты не помнишь прошлого, поэтому… — Я хочу вспомнить! Нэчжа опустил голову и отошёл назад на пару шагов. — Я хочу вспомнить прошлое, поскольку ты действительно для меня близкий человек, я это чувствую… Но даже если я вспомню, то уже ничего не изменится. Я люблю тебя и этого не изменить. Да, ты порой думаешь, что я ебанутый и самовлюблённый, но я постоянно думаю о тебе и постоянно хочу видеть тебя рядом. Нам пока лучше не видеться, прощай… Нэчжа быстрыми шагами направился к выходу, призвав золотые кольца он воспарил в небо. Аобин выбежал следом и окликнул его. Тот остановился, но даже не думал оборачиваться. — Я найду тебя, как придёт время, а пока не ищи неприятностей. — С этими словами Нэчжа стал улетать всё дальше и дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.