ID работы: 9718611

- Я хочу вспомнить!

Слэш
NC-17
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 102 Отзывы 54 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Пройдя около пяти метров, приближаясь к началу леса, Аобин резко остановился и повернулся. — Иди в хижину, я не желаю с тобой контактировать. — Аобин отвернулся и пошёл прямиком по тропинке в лесную чащу. Нэчжа на это только хмыкнул, призвал золотые кольца и подлетел к Аобину. — Я серьёзно желаю побыть один и спокойно прогуляться, что тебе не понятно? — Спокойно говорил Аобин. — Остановись, давай поговорим. — Я не в состоянии с тобой разговаривать, я пока что зол на тебя. — За что? — За то, что ты так поступаешь со мной. Аобин почувствовал постепенное ухудшение, стал замедлять шаг. — Послушай, я правду сказал. — Нэчжа перелетел Аобина и встал перед ним, не давая пройти дальше. — Давай потом поговорим? Мне что-то не хорошо, сейчас побуду один, после поговорим, хорошо? Аобин обошёл Нэчжу, прошёл пару метров, после почувствовал недомогание и лёгкую дрожь в коленях. Прислонившись спиной к дереву, он стал смотреть по сторонам, всё вокруг стало нечётким. Нэчжа на это лишь кратко ухмыльнулся, после подошёл, поднял на руки и на золотых кольцах отнёс Аобина обратно в хижину. Аобин лежал на кровати. Жар одолевал, со лба текли капли пота. Начало казаться, что время идёт непозволительно медленно, если и вовсе не остановилось. Тело одолевала некая дрожь, глаза не могли чётко сфокусироваться на чём либо. Нэчжа намочил полотенце водой, сел рядом с Аобином. Медленно начиная дотрагиваться до его лба, того как будто ударяло током. Всё тело странно реагировало, все прикосновения оставляли приятное жжение на своём месте. Нэчжа немного распахнул верх одеяния и дотронулся полотенцем до груди. Аобин издал глухой и короткий стон. Дыхание рваное и тяжёлое, тело в некоторых местах так и пульсировало. Появилось чувство возбуждения. — Чёрт… — Что такое? — Ласково спросил Нэчжа. — Что со мной такое? Трудно. — Не знаю, сейчас лучше станет. — Нэчжа продолжал водить полотенцем то по груди, то по шее. Аобин на эти движения лишь тихо хмыкал и томно выдыхал. Нэчжа наклонился и невесомо коснулся губами лба. От этого маленького касания у Аобина как-будто мир перевернулся, низ живота стало неприемлемо тянуть. — Горячий, может отвару? — Нет. Нэчжа ещё раз провёл полотенцем от шеи до груди Аобина, после медленно начал вести под накидкой с груди до живота. Просто смотря на то, как чуть ли не извивается змеёй на кровати твой любимый, можно просто лишиться рассудка, но Нэчжа специально оттягивал этот момент и ждал. Аобин смотрел из-под растрепавшихся волос, глаза были прикрыты, воздуха катастрофически не хватало. — Жарко. — Тихо проговорил Аобин. — Сейчас станет лучше. — После этих слов Нэчжа распахнул одеяние, оставляя того почти обнажённым. — Ого, только посмотрите, наша неприступность возбудилась. — Сказал Нэчжа, глядя на оставшуюся последнюю ткань между ног. — Я не знаю… — Хмыкал Аобин. — Что со мной? — Глаза стали наполняться слезами. Нэчжа наблюдал, как Аобин кусает свои губы, мимолётно касается кожи и вздрагивает от этого, ёрзает на месте. Не выдержав он резким движением приблизился и впился в чужие губы, мигом проникая внутрь языком. Аобин стал стонать в поцелуй охотно отвечая. Отстранившись Нэчжа стал спускаться ниже. Впился в шею, оставляя багровую отметину, после языком провёл по соску, немного прикусывая. Из уст Аобина вырвался громкий стон. Рукой закрыл рот. — Убери, я хочу услышать ещё раз. — Шептал Нэчжа, после повторно провёл языком по соску. Аобин помотал головой в знак отказа. — Если не хочешь, то я тебя заставлю. — После этих слов Нэчжа с ухмылкой распахнул свои одеяния и стал спускаться ещё ниже. Он начал целовать и кусать бока Аобина, после раздвинув чужие ноги, он устроился между ними. — Что т-ты делаешь? Пре-прекрати. — Нет. — Целуя внутреннюю сторону бёдер и убирая мешавшуюся ткань, проговорил Нэчжа. — Не ври мне, мы оба этого хотим. — После этих слов Нэчжа провёл языком по головке давно вставшего члена. — Нет, прошу. — Скулил Аобин. Нэчжа взял член в руки, стал плавно надрачивать, а сам в это время стал целовать и кусать бёдра. Из уст Аобина всё-таки вырвались приглушённые стоны. Нэчжа понял, что этого недостаточно. Он хочет услышать их как можно громче. Убрав свою руку, он медленно стал водить языком по каждой выступившей венке от основания до головки. После взяв в рот головку, он услышал продолжительный и сладкий стон. Он стал двигать головой вверх вниз плавными движениями вбирая в себя ещё больше, почти доходя до основания. После десятка таких движений Нэчжа стал замечать, что Аобин сам поднимает свои бёдра навстречу. Отстранившись, Нэчжа смотрит на Аобина развратной ухмылкой. — Хочешь продолжения? — Прошу. — Надо же, не думал, что услышу такое от тебя. — Нэчжа стал водить языком у основания члена. — Попроси меня ещё и я выполню всё, что захочешь. — Прошу, Нэчжа-а. — Последний слог вышел из уст в виде протяжного стона, так как в это время Нэчжа вобрал в рот весь член, а после стал быстрыми темпами двигать головой. Не прошло и трёх минут, а Аобин кончил прямо в чужой рот. — Надо же, какие мы развратные. — Облизнувшись, сказал Нэчжа. — Я могу сделать кое-что более приятное, не желаешь попробовать? — Не дав сказать свой ответ на свой предложение, Нэчжа быстро приблизившись поцеловал Аобина. Аобин стонал в поцелуй. В это время Нэчжа взял в руку вместе и свой, и чужой член. Стал плавно надрачивать. Аобин сходил с ума, обхватил руками шею Нэчжи не давая тому отстраниться, хотя тот вовсе не хотел этого, а только ускорял темп, доводя до своего пика. Нэчжа и Аобин кончили вместе пачкая свои животы. — Если ты позже скажешь, что мы братья и должны всё забыть, то я тебя заставлю стонать месяц и зацелую до смерти. — С одышкой произнёс Нэчжа и упал рядом с Аобином, заключая того в объятья, после целуя в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.