ID работы: 9717987

Бедство Конохи или как отшить Утку

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Simidzu-chan15 бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовь и ненависть зараждаются

Настройки текста
Примечания:
      Девочки не торопясь направлялись в сторону Академии Ниндзя. Акеми поедала одну за другой леденцы, а Фуюми оживленно что-то рассказывала, активно жестикулируя руками. — Акеми-чан! — привлекла внимание подруги, она вопросительно глянула на неё — Как думаешь, мы с Наруто подружимся? — Конечно! — прищурилась, смотря на Матсуо — Это дело номер один!       Беловолосая посмеялась и забрала у Симидзу конфету, которую она собиралась съесть. Избавившись от обертки, закинула сладость в рот и спустя секунды, поморщилась. — Как можно есть это?! Как же кисло! — хотела выплюнуть, но не стала и «мужественно» съела её. — Кислые конфетки вкусные! — показала язык подруге — И лимоны тоже! — с этими словами достала из сумки цитрус.       Фуюми ничего не сказала, а лишь хмыкнула.

***

      Остальной путь прошел спокойно и вот они уже стоят у ворот Академии. — Вау, а она еще лучше чем в аниме! — захлопала в ладоши от радости брюнетка. — Согласна типо! — Матсуо улыбнулась и, взяв её за запястье, потянула внутрь, после чего они прошли в класс.       Акеми, оглядев места, указала на парту, за которой сидел блондин. — Туда? — беловолосая кивнула и, не смотря на других, пошла к Наруто.       Она не заметила впереди стоящего «кого-то» и врезалась ему в спину, упав на пятую точку. — Тц, надо смотреть куда идешь! — Саске?! Темноволосый повернулся к девочке, разглядывая её.       Матсуо нахмурилась, но ничего не ответила, а лишь показала ему язык, на это жест мальчик лишь фыркнул. Акеми помогла ей встать, спрашивая: «Не ушиблась?» и получила отрицательный ответ. — Идем, Фуюми-чан! — потянула подругу к столу. Та просто кивнула и пошла за ней, что-то недовольно бурча под нос. — Привет! Я Акеми, а это Фуюми!       Узумаки явно не ожидал, что к нему подсядут и даже захотят познакомиться! Минуту мальчик не знал, что ответить. Но после ярко улыбнулся. — А я Узумаки Наруто! И я стану Хокаге, даттебайо! — Конечно будешь! Мы в тебя верим! — Матсуо положила руку на его голову и немного взъерошила пшеничные волосы.       Джинчуурики засмеялся. Акеми протянула ему леденец. — Будешь? — мальчик кивнул и тут же засунул её в рот, поморщившись. — Кисло… И вкусно! Но очень кисло! — прыгая от одного вкуса к другому, говорил он.       Смотря на троих детей, другие шептались и до ушей тройки дошло кое-что неприятное: «Мама говорит, что он монстр и не разрешает играть с ним. А эти девочки странные, раз подружились с ним» — Наруто, не слушай их… — увидев поникший взгляд Узумаки, прошептала беловолосая. — Это они монстры, а не ты! — Фуюми-чан права! — приобняла нового друга. — Ты обязательно станешь величайшим Хокаге и им станет стыдно за эти слова!       Наруто улыбнулся. В это время в класс зашел учитель. Представившись сам, он попросил сделать тоже самое ученикам. Очередь дошла до синеглазой. — Эм… Я Матсуо Фуюми… Люблю рамен, заводить новые знакомства и маленьких ящерок. Не люблю кислое и когда мне мешают что-либо делать. У меня есть цель и это… Нет, я не буду говорить о ней типо! — девочка улыбнулась и села обратно.       Учитель кивнул и представились еще несколько ребят. Наконец настал черед брюнетки. Симидзу с улыбкой встала и заговорила: — Я Акеми! Симидзу Акеми! Я люблю много чего. Кошек, сладости, своих друзей и лимоны! Не то что люблю, я их просто обожаю! — сделала секундную паузу, после продолжила — А вот морковь я не люблю… Она не вкусная. Ну, вроде все! — с такой же улыбкой села.       Девочки узнали имена остальных учеников и обратили внимание на одного недовольного мальчика с пшеничный волосами.  — Ой, он такой милый типо! — заметила Матсуо.  — Ага! — брюнетка попыталась съесть конфету и быть не замеченной сенсеем.

Спустя n часов

      Девочки решили сходить поесть рамена и, конечно же, позвать с собой Узумаки.  — Наруто! — беловолосая подошла к нему сзади и положила на его плечи свои руку. — Пойдешь с нами в Ичираку типо?       Блондин сразу заулыбался.  — Ты еще спрашиваешь, Фуюми-чан?! Конечно, даттебайо!  — Отлично! — улыбнулась Акеми и хлопнула в ладоши. — Ну, что? Пошли? — девочка взяла друзей за руки, потянула их за собой из Академии прямо к раменной.       Дети уже дошли, садясь за стол. Узумаки и Матсуо взяли по большой миске своего любимого блюда, ну, а Симидзу же стандартную.  — Приятного аппетита! — в унисон сказали дети, принимаясь за еду.       Будущие ниндзя с аппетитом уплетали рамен, миски пустели. Акеми, доев и положив несколько рё на стол, сказав, что подождет их неподалеку и ушла.  — Еще одну! — снова в унисон произнесли они и посмотрели на друг друга, после засмеявшись.       Теучи лишь улыбался, видя счастливых детей и понимая, что Наруто нашел себе друзей. Поставил на столик еще две миски. Фуюми с огромным удовольствием поглощала лапшу, иногда поглядывая на блондина.       К сожалению, к концу Фуюми не рассчитала свои силы и у нее прихватило живот.  — Ой… — девочка схватилась за живот одной рукой, а другой отодвинула от себя рамен. — Наруто позови Акеми-чан!  — Что с тобой, даттебайо?! — он забеспокоился. — Д-да, сейчас! — подорвавшись, мальчик поспешил за брюнеткой.       Симидзу немного задремала, но её короткому сну помешали вопли Узумаки, по типо: «Акеми-чан! Фуюми-чан плохо стало!» или «Ты нужна ей, даттебайо!» Девочка сонно потерла глаза, сначала не понимая, что происходит, но тут же ударила себя по лбу.  — Вот дуреха! — побежала в «Ичираку» за своей подругой, потянув за собой мальчишку.

Pov Фуюми

      Я же знала, что не съем столько! Живот так болит… Я жду Акеми и маленького Наруто, чтобы они помогли мне дойти до дома, где уже мама даст меня лекарство… Горькое и противное лекарство…

<bh</b>

      Фуюми уже положила голову на стол, держась за живот. Хозяин разменной обеспокоенно спрашивал о самочувствии девочки.       Наруто наконец привел Симидзу.  — Я же говорила не есть так много, Фуюми-чан! — она нахмурилась, подхватывая подругу и помогая ей подняться.  — Прости типо. — Матсуо слабо улыбнулась.  — Я. Смогу понести, Фуюми-чан. Наверное! — подал голос блондин, девочки согласно кивнули и он поднял беловолосую, располагая её на своей спине.  — Тебе не тяжело? — поинтересовалась зеленоглазая. Узумаки помотал головой, мол:"Нет»       Синеглазая тихо пробормотала, что-то вроде «спасибо» и прикрыла глаза. Акеми же вела мальчика прямо к дому семьи Матсуо, одновременно думая над реакцией родителей и так же старшего брата Фуюми — Йоширо. Когда дети дошли до входной двери здания, то брюнетка постучалась и, спустя минуту дверь открылась.  — А это вы. — женщина вздохнула и, увидев за Акеми Узумаки, ужаснулась. — Что этот монстр здесь делает?! — на «этот монстр» она обратила особое внимание.       Блондин явно расстроился, хотя и привык к этому. Тут уже удивился он, когда Симидзу сказала:  — У него имя есть — Наруто! Наруто хороший! — девочка нахмурилась, смотря на Матсуо. — Да! Наруто-чан совсем не монстр! — сделав акцент на последнем слове, произнесла Фуюми и крепче обняла мальчика. — И вообще. У меня живот болит!       Женщина вздохнула, поверив детям, и впустила всех внутрь, попутно позвала Йоширо, дабы отнес младшую сестру в комнату. Госпожа Матсуо пригласила Наруто и Акеми сесть, а после принесла чай. Они разговорились и мать беловолосой поняла, что Узумаки не такой, как считала.       Тем временем старший брат пытался заставить сестру выпить лекарство.  — Я не буду пить эту гадость! — всячески отворачивала голову беловолосая. — Оно очень горькое типо!       Йоширо вздохнул не прекращал свои попытки. В конце концов Фуюми сдалась и через силу выпила лекарство, морщась от вкуса.  — Молодец, сестренка! — он победно улыбнулся и потрепал её волосы, уходя.       Пришло время уходить. Двое друзей попрощались и вышли из дома.  — Тебе куда? — спросила Симидзу, а Наруто указал куда-то влево. — Аа, а я туда. — показала на противоположную сторону. — Увидимся завтра?  — Конечно, даттебайо! — блондин широко улыбнулся. — Пока, Акеми-чан!       Брюнетка на прощание крепко обняла его и помахала. Наруто ушел домой, оставляя её одну. Симидзу вздохнула и, повернувшись, потопала к себе. О чем-то думая, девочка не заметила впереди идущего человека и врезалась в него, падая и зажмуривая глаза. Этот человек развернулся к ней.  — Опять. — прошептал он, а потом увидел Акеми и почему-то немного засмущался. — А. Ну, прости… — подал ей руку.  — Саске Учиха? — открывая веки, удивилась она и поднялась, приняв руку темноволосого. — Это ты прости меня. Я задумалась и не заметила тебя! — брюнетка мило улыбнулась, отряхивая пыль с одежды.       Повисло неловкое молчание. Щеки Учихи слегка порозовели, когда девочка улыбнулась, а сердце забилось чуточку чаще. «Что это? » — не понимал этого паренёк.  — Ты же Акеми, да? — та кивнула. — Не сильно. ушиблась?  — Нет! Все хорошо! — улыбка все еще красуется на лице Симидзу. — Ну… Я пойду домой! Пока, Саске! — повернувшись в сторону поворота лицом, радостно сказала она, махая рукой.  — Пока… — посмотрел на уходящую девочку и ушел сам, не осознавая улыбаясь…

Почему сердце так стучало?… Акеми красивая и добрая… Надеюсь, это лишь простая симпатия

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.