ID работы: 9717987

Бедство Конохи или как отшить Утку

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Simidzu-chan15 бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это... Коноха?

Настройки текста
Примечания:

— Представь… Мы попали в Коноху в тела неизвестных нам людей, но наши имена не изменились. Что бы делала?

— Хм… Наверное, я бы ударила Утку-куна! Хехехех… И попыталась бы замутить с Неджи!

— Было бы круто попасть к Наруто.

      Девушки обсуждали эту тему до поздна, пока одну из них не заставили лечь спать. Сон для обоих выдался неспокойным, да и заснули они с трудом. Но их ожидает другая проблема…

***

      Яркое солнце пробивалось сквозь зашторенные окна, его лучики играли на лице маленькой девочки, что спокойно сопит в своей кровати. Она недовольно поморщила носик, натягивая одеяло на голову. Малышка снова тихо засопела, но счастье длилось не долго — прямо у уха зазвонил будильник. Буркнув что-то непонятное, она медленно поднялась с кровати. Её глаза были всё ещё закрыты. По-памяти она хотела пройти к шкафу, но запнулась обо что-то и упала.  — Ай-ай-ай! Больно… — потерла ушибленный подбородок она. В это раз ей пришлось открыть глаза. — Где я? — оглядевшись, девочка поняла, что это не совсем её комната. Бросив взгляд на зеркало, она вскрикнула — К-кто это?!       Вместо привычных длинных русых волос с обесцвеченными концами, на голове была такая же длинная копна белых. Темно-синие глаза заменили светло-карие. А самое главное отличие было в возрасте: на вид ей 5 лет, но никак не 15. Что здесь происходит? Девочка запустила руку в белоснежные волосы и вздохнула.  — Фуюми, дорогая, все хорошо? — в комнату зашла женщина лет тридцати пяти с полотенцем в руках. — Я слышала крик. Видимо, это моя мама. Нельзя подавать виду. Беловолосая приветливо улыбнулась.  — Всё хорошо, мам! — она открыла дверь шкафа, ища одежду. — Не беспокойся!       Женщина кивнула и оставила Фуюми наедине с собой. Девочка взяла первое попавшееся. Одевшись, беловолосая спустилась к нынешним родителям и села за стол, на котором уже был аппетитный завтрак.  — Доброе утро! Спасибо за еду! — юная Матсуо довольно улыбнулась и принялась за еду.

POV Фуюми

      Хм… Моя типо «новая» мама готовит оочень вкусно! Готова хоть вечность есть еë еду, мм~. Я подняла взгляд с тарелки на маму. А она красивая. Мне нравятся еë русые волосы, а еще они чуть-чуть вьются, как и мои. Глаза — синие, как у меня, но светлее. Она немного полная. Мило. Ей идёт. А ещë еë улыбка излучает тепло. Похоже я полюблю эту женщину, так же как и свою родную маму. Я улыбнулась своим мыслям.       Я посмотрела на папу. Он «большой», простым словом шкаф. У него такие же белые волосы, как у меня и темные глаза. Папа выглядит строгим. Надеюсь, что так только кажется. У него шрам на брови, что делает его вид еще более грозным. Да, он точно страшен в гневе, но я же еще не знаю его характера. Может папа добрый человек, просто выглядит таким. Думаю, скоро я узнаю.       Доев офигенно вкусный завтрак, я решила прогулять и понять где нахожусь. Еще раз поблагодарив маму за еду, я попрощалась и заметила нежную улыбку отца. Видимо он добрый. Я тихо посмеялась. Выйдя на улицу, я осмотрела все вокруг. Тут мой взгляд остановился на одной точке. Это… Это скала Хокаге?! А я то думаю:"почему здесь все так знакомо!" Неужели я в Конохе?       Судя по четырем лицам Хокаге, я попала сюда до того, как Цунаде заняла этот пост. Так, это получается, что Неджи еще жив?! Я шумно выдохнула. Нужно прогуляться и понять в каком именно я времени.       Идя по улицам Конохи, я наблюдала за гражданами. Везде так оживленно… Мне уже здесь нравится!       Я немного прогулялась по деревне. Как же здесь круто! Атмосфера просто нереальная. Ааа! Неужели моя мечта сбылась?! Получается я смогу подружиться с Наруто-куном, врезать Саске, увидеть Неджи! А также покушать рамен в Ичираку Я улыбнулась, продолжая осматривать улицы.       Я наткнулась на детскую площадку. О! Не это ли Чоджи и Шикамару?! Да, это они и еще маленькие. Значит я где-то в самом начале истории. Я глупо улыбнулась. Я уже хотела подойти к ним и познакомиться, но тут рядом услышала: — Расенган мне в зад! Это же Шикамару и Чоджи!

конец POV Фуюми

Несколько часов ранее

      Девочка, что спокойно спала на теплой и уютной постели, поморщилась и спрятала голову под подушку, ведь на ее глаз светил игривый лучик утреннего солнца. Ну, а потом зазвонил будильник. — Черт бы побрал эту херню! — зло пробубнила она, протягивая руку, дабы выключить его. — Стоп. Это по ощущениям не телефон, а обычные часы…       Девочка вскочила и, вместо своей команды типичного отаку, увидела другую. Она чуть не закричала, но сумела сдержать себя, мало ли кто еще здесь есть. Тело каким-то маленьким чувствуется. Она посмотрела на свои руки. Они детские… Глазами девочка нашла зеркало и тут же подошла к нему. Она запустила руки в волосы. Они стали темнее и теперь вовсе черные, вместо темно-русых. А глаза зеленые, но они были карими. — Куда я попала? И почему в тело ребенка?!       Девочка оделась и наугад пыталась пройти к кухне. Все таки странности странностями, а кушать нужно. Дойдя до нее, ребенок увидела женщину в фартуке, которая что-то готовила. — Доброе утро, Акеми-чан! — она посмотрела на неë и улыбнулась. — Садись за стол. Завтрак почти готов. — Доброе утро, мам! — она подумала, что эта женщина скорее всего еë мама.       Акеми вздохнула и осмотрела женщину.

POV Акеми

      Видимо, это моя мама. Красивая женщина, не худая и не толстая. У неë черные волосы, которые убраны в небольшой пучок. Мило. А еще у нее голубые глаза. Ясные и добрые. Ох, я точно полюблю эту женщину. Интересно, а где «папа»?       Пока я думала перед мной поставили завтрак. Мм, выглядит аппетитно, хотя для меня почти вся еда выглядит аппетитно, хех. Попробовав, я поняла что на вкус это также вкусно, как и на вид. Что ж мне явно повезло с мамой.       После завтрака, я захотела погулять, чтобы понять где я нахожусь. Уже выйдя, я прошла по улице. Хм… Выглядит знакомо.Повернув свою голову, я заметила головы Хокаге… Прикольно. Стоп! Головы Хокаге?! Я в мире «Наруто»? Крууть! Моя мечта сбылась!       Боже, мне так здесь нравится! Эти дома, вывески, резиденция Хокаге! Как же круто. Надеюсь я увижу Гаару? И еще нужно будет обязательно сходить в Ичираку!       Я дошла до площадки. Ну, раз я сейчас ребенок, то почему бы не поиграть, как в детстве? Я осмотрелась. О! Там Шикамару! И Чоджи! И тут я на свое удивление произнесла: — Расенган мне в зад! Это же Чоджи и Шикамару!

конец POV Акеми

      Фуюми вопросительно посмотрела на брюнетку рядом. Последняя лишь задала вопрос: «Что?» — Ты? — девочка положила руку на плечо другой. — Ты – Акеми?       Симидзу удивилась. — Откуда ты знаешь моё имя? — Запретная техника удар кулаком? — эта та фраза, которую они придумали еще давно.       Широко открытые глаза не смогли скрыть шока. Акеми крепко обняла беловолосую. — Ааа! Так ты тоже здесь, Фуюми-чан! — она отстранилась, но оставила свои руки на плечах подруги. — Ага! И мне здесь офигеть как нравится! — Матсуо широко раскинула руки, засмеявшись.       Девочки снова обнялись. Фуюми сказала, что им нужно поговорить и в далеке от других. Акеми согласилась и подруги отошли от всех. — Так, значит ты тоже попала в чье-то тело и твое имя не изменилось типо? — беловолосая серьезно посмотрела на Симидзу. — Все так! И это странно... — брюнетка задумалась. — Почему мы? И как? — Хм... Типо почему? — Мы вчера думали о том, что бы было если мы попали в Коноху? Так ведь? — она посмотрела на подругу. — А потом легли спать, но проснулись тут... — Да, все было именно так типо! — тут она кое-что поняла — Почему я говорю "типо"?!       Акеми только пожала плечами и произнесла: — Ты как Наруто, только не Наруто!       Беловолосая вскинула бровь в немом вопросе и продолжила: — А что если... — задумалась — Черт я типо не знаю!       Девочки задумались. И сошлись в одном мнении: "Да плевать на это! Раз мы здесь – значит нужно что-то сделать!" — Увидеть и влюбить в себя Гаару – моя новая цель! — Акеми по-боевому подняла кулак вверх. — Сделать так, чтобы Неджи типо не умер! И при этом не сильно изменив канонную историю типо. — она повторила действие подруги и засмеялась.       Все таки наша мечта сбылась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.