ID работы: 9717129

Melodies of A&A souls

Гет
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
378 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 482 Отзывы 158 В сборник Скачать

Поиграем, лилла каттен?

Настройки текста
Примечания:

🎶Tom Jones- sex bomb

Я все ещё не могла поверить, что делаю это, но мое отражение упорно убеждало меня в обратном, ведь зрительными галлюцинациями я никогда не страдала. Определенно жизнь с Алексом оставила на мне определенный отпечаток, о котором я и не могла подозревать перед тем, как в это ввязалась... Этот мужчина точно побуждает меня открывать в себе новые грани женственности, о которых я раньше и не подозревала. Учитывая мой характер, покорность для меня была в новинку и достаточно непривычным испытанием. Причём шатен ухитрялся проводить свои игры, испытывающие меня с каждым разом на прочность и уверенность в себе все больше, таким образом, что довольными оставались оба. Причём иногда и по несколько раз. Сегодня, видимо, моя природная скромность, в которую ни Алекс, ни я сама, уже особо и не верили, в очередной раз помашет мне ручкой. А вот актерский талант, что у меня всегда хромал, наоборот, попытается расцвести во всей своей красе. Ещё раз крутанувшись напротив зеркала, я придирчиво осмотрела тряпицы, которые мой благоверный окрестил «одежкой для небольшой игры, которая определенно не оставит меня равнодушной и поможет выйти из зоны комфорта». Я не была самой скромной девушкой, но все же я тихо радовалась, что в таком виде меня практически никто не увидит. Всё-таки выглядел «подарочек» Алекса довольно откровенно и почему-то напоминал мне об одной певичке, что была популярна лет пятнадцать назад. На мне была очень короткая бордовая юбка-шотландка, что едва прикрывала ягодицы и взлетала выше при малейшем движении, сверху же была белая короткая блузка, оставлявшая животик оголенным, со слишком глубоким на мой взгляд декольте, к которой прилагался небольшой галстучек в тон юбки. Волосы я собрала в тугой высокий хвост, что перевязала красным бантом, который шёл в комплекте. Щеки залило красным от одной мысли о том, что скоро произойдёт. Это, конечно, далеко не первая его фантазия, что мы воплотим в жизнь, но все же было немного волнительно. Тряхнув волосами в последний раз, я напустила на себя уверенный вид и покинула ванную комнату, подтянув перед выходом белые полупрозрачные гольфы.

***

Я прошла от бедра к его рабочему кабинету, надеясь не попасться в процессе на глаза любопытной прислуге или, не дай Боже, Оливии. Хоть мы и живем вместе с Алексом чуть ли не с первого дня знакомства с ней, и она безусловно была в курсе, что мы с ее сыном явно не цветочки по ночам нюхаем, но все же не хотелось бы, чтобы она нас застала в самый пикантный момент. Было бы весьма неловко. Остановившись перед массивной дверью, выделанной из цельного дуба, я шумно выдохнула и зачем-то постучала, хоть и понимая в глубине души, что это очень странно с моей стороны в какой-то степени. Почти сразу послышалось приглушенное: - Входите,- и я уверенно нажала на дверную ручку, несколько воровато оглянувшись по сторонам, чтобы ещё раз убедиться в отсутствии нежелательных свидетелей.

Come here, baby

Алекс стоял у окна, расслабленно запихнув ладони в карманы брюк и расстегнув верхнюю пуговицу на чёрной, как смоль, рубашке. Рукава были закатаны по локоть, ткань плотно облегала широкие рельефные плечи, обнажая выступившие венки на сильных руках, словно искушая меня ещё больше. Я прикусила губу, невольно сжав ноги чуть сильнее привычного и негромко прикрывая за собой дверь. Тишину, повисшую в комнате, нарушил ее щелчок. Мужчина неторопливо прошёлся вдоль панорамных окон нашей комнаты, решительно задвигая шторы и погружая свой кабинет в полумрак. Шатен подошёл к столу и оперся на него, испепелив меня испытующим взглядом почти прозрачных глаз. Алекс склонил голову набок, оценивающе пробегаясь глазами по моей фигуре с ног до головы и определенно оставшись довольным увиденным. Краска снова прилила к моим щекам. Мужчина вкрадчиво произнёс: - Что-то вы сегодня поздно, мисс Харрис. Я уж думал, Вы решили проигнорировать то, что я Вас сюда вызвал.

What do ya mean You don’t know What will satisfy me

Стараясь выглядеть как можно невиннее, я произнесла: - Меня немного задержали некоторые обстоятельства. В глазах шатена заиграли смешинки. Включив настольную лампу небрежным движением, он хмыкнул: - Не просветите меня, что же за обстоятельства Вы имеете ввиду? Прикусив губу, я сделала несколько шагов в его сторону, наконец, оторвавшись от двери. Остановившись в метре от него, непонимающе пожала плечами, накручивая выбившийся локон на палец. Алекс ещё держался, но все же голос его стал более хриплым, чем ранее. - Ваше поведение с каждым днём все хуже и хуже, я уже устал от жалоб моих коллег на вашу успеваемость.

Yes, you do

Я вильнула бедром, резко разворачиваясь, чтобы изящно усесться на стул напротив Нильсена. Ткань в очередной раз подлетела, словно разжигая внутри мужчины огонь, который он и без этого едва сдерживал, хоть и на первый взгляд полностью контролировал ситуацию. Я нарочито неторопливо забросила ногу на ногу, с удовольствием наблюдая за тем, как мой личный змей-искуситель превращается в покорного подчиненного какого-нибудь именитого восточного факира. Хлопая ясными глазками, я опёрлась на ладони, чуть наклоняясь вперёд и с удовольствием отмечая, что голубые глаза уже не могут задерживаться исключительно на моем лице, отправляясь в занимательное путешествие по открытым участкам моей местами обнаженной кожи. - Я буду очень стараться исправиться, мистер Нильсен. Вы же не исключите меня за такую мелочь, как небольшие проблемки с физкультурой и литературой? Мужчина задумчиво покачал головой, отвечая: - Я пока думаю над этим вопросом, мисс Харрис. Ваши успехи в других сферах заставляют сильно сомневаться в том, что исключение стало бы подходящим наказанием для Вас.

And I’ve got to have some satisfaction Listen to this

Я смерила мужчину изучающим взглядом, продолжая слушать его и якобы нетерпеливо теребить слабо затянутый галстук, пытаясь отвлечь его от обвинений, которые я хоть и «заслужила», но слушать дальше их все равно не хотелось. Значит, наказание? Мистер Нильсен, вы становитесь несколько предсказуемым, но сегодня я определенно в настроении вам подыграть. Шатен мазнул по мне голодным взглядом, добавляя: - Да и ваша форма определенно не соответствует регламенту нашего заведения, мисс Харрис. Вы так не считаете? Я мотнула головой, демонстративно медленно поменяв положение своих ножек. Я глубоко вздохнула, вкладывая в тон своего голоса больше уверенности: - А что не так, мистер Нильсен? Белый верх, низ- в клеточку. Даже галстук ваш неудобный до сих пор ношу. Алекс хмыкнул: - В требованиях к форме учениц определенно была указана минимальная длина юбки, которую Вы бессовестно нарушаете, мисс Харрис. Я резко вскочила на ноги, двинувшись в сторону «директора», мягко покачивая бёдрами и наслаждаясь тем, как складки юбки ласково касались моей практически обнаженной кожи. Остановившись перед мужчиной, я демонстративно повернулась вокруг своей оси, заставив ткань подлететь ещё раз и с удовольствием слушая нетерпеливый короткий рык Нильсена. Поставив руку на бедро и поведя плечиком, беспечно интересуюсь: - Но на такую длину же смотреть определенно приятнее, чем на ту, что в требованиях, не так ли, мистер Нильсен?

Now you found the secret code I use to wash away my lonely blues well

Шатен одобрительно сверкнул глазами, будто мысленно произнося «юбку ли ты имеешь ввиду, каттен?», но игру пока не прерывал: - Мисс Харрис, я нахожу ваше поведение в этом кабинете слишком провокационным, а одежду- определенно нарушающей устои нашего храма науки. Я придвинулась ближе, открыто заглядывая в глаза цвета льдинок и проводя ладонью по напряженному плечу Александра: - Если она Вас так не устраивает, думаю, Вы можете избавить меня от неё и подобрать ту, что будет по регламенту. А вот поведение... Хоть это и будет непросто, но я готова принять любое наказание, что Вы мне назначите, мистер Нильсен. Его глаза игриво блеснули, крупная ладонь обдала жаром мою талию, притянув меня плотнее к мужчине, оставляя между нашими лицами считаные сантиметры. - Мисс Харрис, опасно соглашаться на «любое» и разрешать мне то, что вы только что позволили... Я хмыкнула, пытаясь изящно выпутаться из его объятий: - Мистер Нильсен, это было довольно ограниченное по срокам предложение. Если вы боитесь, я могу и передумать. Шатен не позволил мне этого, обхватив мою талию крепче, обдавая горячим и несколько сбившимся дыханием мое плечо, затем шею, жарко шепча: - Вы сами напросились, мисс Харрис.

So I can’t deny Or lie, cause you’re a sexbomb

Его ладонь дразняще поползла ниже, грубовато забираясь под то, что я могла назвать юбкой лишь с натяжкой. Я поймала себя на том, что желание, едва сдерживаемое в пределах моего тела, возросло до каких-то невообразимых пределов, почти болезненно отдаваясь во всем теле. То, что я была в этом не одинока, подтверждал красноречивый бугор в штанах мужчины, что ощутимо упирался мне в бедро. Обхватив руками рельефные плечи Нильсена, я прижалась к нему теснее, дразня его в ответ прикосновениями своей напряженной грудью к его корпусу, гибко прогибаясь в пояснице. Алекс рыкнул, зубами ослабляя идиотский галстук, что только закрывал ему обзор на самое интересное. Мужчина выкинул раздражающую тряпицу куда-то вглубь комнаты, поднимая свои потемневшие глаза к моему лицу.

You can give it to me

Я тяжело дышала, подавшись к нему бёдрами. Шатен впился в мои губы, ненадолго лишая возможности сделать вдох. Я вслепую пыталась справиться с пуговицами на его рубашке, в итоге вспылив, рванула их так, что они покатились по полу с весьма хорошо слышимым звяканьем. Мужчина лишь усмехнулся, покорно позволяя мне стянуть с него мешающую нам обоим ткань. Оставшись полуобнаженным, Нильсен прикусил мою губу и отстранился, «укоризненно» качая головой: - Что ж вы творите, мисс Харрис? Сами нарушаете правила нашего заведения, так ещё и меня на тёмную сторону склоняете. Вы же не думаете, что я оставлю это без внимания? Я шумно выдохнула, пробегаясь кончиками пальцев от своей шеи к ложбинке и скользя ниже, вынуждая мужчину следить за своими действиями. Убедившись, что все его внимание приковано к моей персоне, я медленно облизнула губы, расстегивая свою блузку: - Надеюсь, что не оставите, мистер Нильсен.

When I need to come along Give it to me

Глаза мужчины сверкнули с ещё большим энтузиазмом, когда он нарочито неспешно потянул белоснежную ткань с моих плеч. Приятная прохлада коснулась кожи, ставшей беззащитной перед контрастом температур, внизу живота разливалось медовое тепло. Александр одним движением смел лишнее со стола за моей спиной и резко усадил меня на него. Уперевшись ладонями по бокам от моих бёдер, мужчина несильно прикусил мочку моего ушка, хрипловато прошептав: - Неужели Вы думали, что расхаживание без лифчика в храме науки — это хорошая идея, мисс Харрис? Я лишь ухмыльнулась, оставляя этот каверзный вопрос без ответа. Думала ли? Знала, разумеется. Тем временем мужчина свёл мои запястья за спиной, не давая возможности прижать его к себе сильнее и управлять его движениями при помощи своих рук.

Baby, you can turn me on Baby, you can turn me on

Покрывая мою шею своими собственническими метками, что перемешивались с нежными долгими поцелуями и короткими укусами, мужчина заставлял меня тихо постанывать, откидывая голову назад и прогибаясь в спине навстречу его таким необходимым мне в данную секунду губам. Мужчина хитро улыбнулся перед тем, как прикусить мой сосок и по-собственнически сжать ладонью вторую грудь, вынуждая меня тихо скулить и извиваться от удовольствия на его столе. Шатен зарылся лицом в мою грудь, умело лаская ее и заставляя меня трепетать. Алекс приподнялся к моему лицу, в очередной раз требовательно целуя мои несколько припухшие губы и притягивая меня ближе свободной рукой. Я покорно отвечала на его ласки, прильнув к мужчине всем телом, зная, что при всем его терпении, сдерживаться он будет явно недолго.

You know what you’re doing to me don’t you I know you do

Шатен порывистым движением стянул с меня промокшие насквозь алые кружевные стринги, складывая их к себе в карман брюк. Ещё раз глубоко поцеловав меня, едва не выбив из легких все запасы воздуха, швед помог мне спрыгнуть со стола и развернул к себе спиной. Я смогла лишь ахнуть от неожиданности, когда уперлась освобождёнными ладонями в гладкую поверхность стола. Горячее дыхание моего мужчины на моем плече запустило по телу очередную волну сладкого предвкушения. Я прижалась лопатками к его груди, желая быть к нему ближе и купаясь в дурманящем аромате его парфюма. Алекс ласково провёл ладонью по моему животу, скользящим движением вырисовывая на коже нечто абстрактное. Кусая мои плечи, он выдохнул: - Вы сегодня были очень непослушной девочкой, мисс Харрис... Я запрокинула голову на его плечо, прикрывая глаза и почти неосознанно улавливая звук упавшей на пол металлической бляшки его ремня: - Это значит, что вы меня всё-таки накажете, мистер Нильсен?

No, don’t get me wrong Ain’t gonna do you no harm no

Шатен усмехнулся, соскальзывая своей ладонью ниже и накрывая ей пульсирующий центр моего желания. Вторая ладонь задрала юбку мне на поясницу и мягко поглаживала услужливо выпяченную ягодицу. - Ты заслужила небольшую порку, лилла каттен. Нельзя же так бесстыдно провоцировать невинного человека. Не успела я пискнуть, как на ягодицу обрушился шлепок, от которого я вздрогнула и с шумом втянула воздух. - Не такого уж невинного, Александр. Ты сам попросил меня это надеть. Я вильнула попкой, чувствуя, как его жёсткая ладонь поглаживает немного зудевшую после прошлого удара кожу, перед тем, как обрушить на меня ещё несколько шлепков, которые пришлись однако не только на «пострадавшую» часть моего зада. Я чувствовала небольшую боль, что каким-то неведомым мне до встречи с этим удивительным человеком способом преобразовывалась во вспышки тягучего удовольствия. Чувствовала, как между ног растёт напряженность и становится до бесстыдного мокро. Я тихо стонала, неосознанно подаваясь бёдрами навстречу его рукам и пытаясь поддразнить его в ответ. Шатен впился в мою шею чувственным поцелуем, временно прекратив терзать меня, но продолжая изучать жесткими пальцами мое тело, которое по ощущениям могло вот-вот загореться от нетерпения. Алекс прижался бёдрами к моей попке, давая прочувствовать своё почти каменное возбуждение. Я коротко простонала, двигая бёдрами ему навстречу. - Что ты творишь со мной, строптивый мой котёнок?

This bomb's made for lovin' and you can shoot it far

От его голоса у меня подкашивались колени. Если бы он не продолжал держать меня в своих объятиях, я давно бы рухнула на стол, расквасив себе нос. Шатен мягко надавил на мою спину, вынуждая лечь на живот и будто бы случайно коснулся нежной кожи внизу, поглаживая ее круговыми движениями. Сзади раздался короткий звук расстегиваемой молнии. Я попыталась свести ноги, почти потеряв силы терпеть его сладкую пытку, но мужчина не позволил, расталкивая мои ноги чуть шире и плавно погружаясь в меня. Я вскрикнула, рефлекторно напрягшись. Алекс нежно поцеловал меня в шею, расслабляя. Я прикрыла глаза, нетерпеливо двигая бёдрами ему навстречу, пока мужчина оставлял на моих плечах неведомые узоры, что рисовал губами, периодически подключая зубы. Мы слились в одно. Нарочито неспешные и дразнящие движения перерастали в нечто неистовое. Каждое его касание, каждый вздох, каждое мимолетное движение — все было для меня таким нужным сейчас и правильным. Даже непривычная для меня игра теперь казалась именно такой, что была нам обоим необходима именно в этот момент. Было в ней что-то завораживающее, заставляющее отвлечься от моих насущных проблем, что определенно были серьезнее, чем у дамочки, которую я по своим ощущениям весьма неплохо отыграла. Я спешила ему навстречу, ускоряя наш темп. Хриплые стоны и сбитое дыхание пронзали тишину полутемного рабочего кабинета Александра. Я извивалась словно угорь, придавленная к столешнице крепким мужским телом, чувствуя, что балансирую на грани. Внутри все сжималось, заставляя меня содрогнуться от снесшей мой рассудок напрочь лавине блаженства, которой я не могла и не хотела противостоять. Несколько уверенных движений, и я почувствовала, что Алекс присоединился ко мне на заветной вершине.

I'm your main target come and help me ignite ow

Ноги меня практически не держали, я обмякла, расплываясь в сильных руках своего мужчины и пребывая абсолютно счастливой. Шатен подхватил меня на руки, относя на диван, что я по началу и не заметила. Устроился рядом, прижимая меня к своей груди и закутывая нас обоих в пушистый плед. Я, чуть ли не мурлыча от удовольствия, прильнула к нему, переплетая наши ноги. Мужчина усмехнулся, устраивая свой подбородок у меня на макушке и щекоча подушечками пальцев мою шею. - Ты, как всегда, была прекрасна, котёнок.

Love struck holdin you tight Hold me tight darlin’

Я приподняла голову, устраиваясь поудобнее на его надежном плече, и оставила на его губах ласковый поцелуй. Ненадолго отстранилась, коварно улыбаясь: - Вы тоже определенно превзошли сами себя, мистер Нильсен. Часто к вам захаживают сбившиеся с истинного пути непослушные студентки? Шатен сделал вид, что глубоко задумался, неосознанно поглаживая меня по спине: - Кстати, частенько... Наткнувшись на мой возмущённый взгляд, наглец расхохотался, прижимая меня к себе крепче и заканчивая начатую фразу: - Но это было задолго до того, как я приехал с Фредериком в Англию, котёнок. Я, если честно, уже их и не помню. Я вопросительно выгнула бровь, интересуясь: - Это как? Алекс расплылся в улыбке Чеширского кота, парируя: - Понимаешь, я тебе, конечно, этого не говорил, но после нашей первой встречи я схлопотал частичную амнезию. Я несильно стукнула его по плечу: - Опять паясничаешь? Шатен хмыкнул, убирая выбившийся из моей прически локон мне за ушко: - Не совсем, лилла каттен. Просто в тот день я познакомился с одной девушкой, после которой все, что были до, слились в безликую массу и утратили свою и без того невысокую значимость.

Baby you can turn me on You can give me more And more counting up the score You can turn me upside down inside out You can make me feel the real deal I can give it to you only because you’re mine

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.