ID работы: 9717129

Melodies of A&A souls

Гет
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
378 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 482 Отзывы 158 В сборник Скачать

Когда-нибудь это кончится...

Настройки текста
Примечания:

🎶Imagine dragons- follow you

Отпуск уверенно катился в сокрушительные тартарары. Я лишь тихо выдохнула, обхватывая коленки руками, упираясь в них подбородком и устраиваясь поудобнее на кровати. Обсуждение дальнейших действий сливалось для меня в раздражающий белый шум. Сэм и Александр бурно о чём-то спорили, пытаясь отстоять свои точки зрения насчёт подозреваемых и предполагаемой опасности. Рэйчел сидела рядом со мной, отрешенно поглядывая на разбушевавшихся мужчин и укоризненно качая головой. Я лишь закатила глаза и рухнула на подушки, надеясь, что скоро бессмысленный спор под уже рутинной эгидой «кто из нас прав больше» закончится, и устало прикрыла глаза, даже не заметив, как провалилась в сон.

***

Когда я распахнула глаза, в комнате уже было тихо, ребята ушли. Я же была накрыта тёплым одеялом, свет был приглушен. Из ванной доносился плеск воды. Сквозь отверстие между неплотно затянутых штор бессовестно стучалась слишком яркая для моих глаз луна. Я встала, желая переодеться, чтобы упасть обратно в плен подушек, но почему-то, как заворожённая, остановилась у панорамного окна, любуясь на заснеженные горные склоны и свет, игравший на умиротворенной глади источников. Как же здесь спокойно... Мы же выбрали именно это место ради отдыха, который требовал бы напрягаться только для катания на лыжах и бордах. Хотели вкусить все виды расслабления за раз, чередуя на свой вкус активные столкновения со склонами и ленивые посиделки в горячих источниках.

You're only disappointed in yourself, alright

С какой радости на наши головы свалилась вечная карма, что сталкивала нас с неприятностями? С какой радости мы вообще что-то расследуем, ведь мы в этом, мягко говоря, любители, что приехали отдохнуть от череды не самых приятных предшествующих событий? Устало выдохнув, я обхватила себя руками, пытаясь не думать о плохом и немного успокоиться, сосредоточившись на хоть чём-то прекрасном. Неторопливо блуждая взглядом по склонам, я пыталась понять, что же в увиденном и услышанным мной сегодня оказалось неправильным. Мысли суетливым роем носились в моей несколько уставшей от расследования голове, не давая зацепиться ни за одну конкретную. За спиной раздались тихие шаги, я даже не повернула головы, отмечая, что шум воды в ванной тоже затих. Поверх моих ладоней почти сразу легли ставшие такими надежными для меня мужские руки, обвивая мое тело плотным кольцом.

I’m always on your team I got your back, all right

Я слабо улыбнулась, подаваясь назад и с удовольствием вдыхая мускусный аромат, что стал для меня за эти полгода аналогией чувства защищенности. Мой мужчина устроил подбородок у меня на плече, прижимаясь к моей щеке. - Я разбудил тебя, котёнок? - раздалось в непрерываемой почти ничем, кроме нашего дыхания, тишине. Задумчиво переплетая с ним пальцы, я отрицательно покачала головой. Алекс прижался губами к моему виску, ласково проводя ладонью по моему плечу. Хоть он и не касался кожи, прикрытой тонкой тканью халата, по телу пробежались непрошеные, но настойчивые мурашки. Его ладонь мягко скользнула к бедру, ненавязчиво сжимая его.

Taking those, taking those losses if it treats you right

Из горла вырвался тяжёлый выдох, и я почти физически ощутила несколько самодовольную усмешку на его губах. Мужчина опалил дыханием мое ушко, тихо мурлыча: - Пора спать, каттен. Я принялась разочарованно выпутываться из его рук, чуть ли не рыча от возмущения его поддразниваниями и отмечая про себя, что моя сонливость как-то подозрительно быстро улетучилась. Мужчина лишь усмехнулся, обнимая мою талию одной рукой и прижавшись носом к моей шее. Стоило мне ненадолго потерять бдительность, как наглец подцепил меня под коленки и подхватил на руки так легко, будто я ничего не весила. Я смогла лишь взвизгнуть от неожиданности, обхватив мужчину за крепкие плечи. - Ты что творишь? Алекс хмыкнул в ответ, неторопливо отходя от окна: - А чего бы тебе хотелось?

If the world would only know what you've been holding back

Мои губы мимолетно растянулись в мечтательной улыбке, пока в голове проносился бесконечный поток желаемого. Шатен опустился на край футона, увлекая меня за собой. Я все ещё не придумала, что отвечать, лишь обняла его крепче, укладывая голову мужчине на плечо. Его руки уверенно сомкнулись вокруг меня, окутывая ощущением надежности, щека прижалась к моей голове. Я смогла лишь прошептать: - Почему нельзя, чтобы всегда было так? Мужчина заинтересованно уточнил: - Как именно, мин лилия? - в его голосе определенно играла улыбка. Я прижалась к нему ближе, обхватывая его корпус руками и переплетая пальцы на его боку: - Спокойно, Алекс. Просто по-человечески спокойно. Без убийств, погонь, перестрелок и рыжих мерзавцев.

Taking those, taking those Losses if it treats you right Oh, you know it's not right

Шатен задумчиво приподнял мою голову, заставляя взглянуть ему в лицо. Наверняка он осознавал, какой уязвимой я частенько себя ощущала. Мне было безмерно важно, что он хоть и на мимолётные моменты, но помогал абстрагироваться от ужаса, творящегося в моей жизни. Помогал не погрязнуть в своём личном аду. - Не переживай, котёнок. Как только мы сможем отсюда уехать, мы вернёмся домой и забудем обо всем этом, как о плохом фильме ужасов. Я устало выдохнула, пробурчав что-то неразборчивое в знак своего согласия. Тёплые губы коснулись моего лба. Я прикрыла глаза, фокусируясь на его прикосновении и окончательно расслабляясь. Мужчина чуть опустил голову, целуя меня в кончик носа и прижимаясь после этого к губам.

I wanna put you Into the spotlight

Я блаженно промычала, покорно приоткрывая рот навстречу его ласкам и прильнув к его тёплому боку. Алекс по-собственнически, но в то же время нежно сминал мои губы, забирая на время доступ к кислороду. Я ненадолго отстранилась, чтобы вдохнуть, ловя глазами его шкодливую улыбку. Мужчина спросил, лукаво усмехаясь: - Неужели ты сегодня не устала? Я мотнула головой, закусывая губу и протягивая ладонь к его щеке. Шатен ухмыльнулся, роняя меня на прохладные простыни и подминая под себя. Мужчина снова впился в мои губы, ловко забираясь под одежду и изучая ладонями мое тело. Прохлада его ладони приятно будоражила нежную кожу, что за целый день на морозе отвыкла от прикосновений чего-либо, кроме немного колючей ткани тёплого свитера. Алекс умело дразнил меня, неспешно распуская завязанный лишь для вида поясок халата. Я выгнулась навстречу его рукам, не желая терять ни секунды контакта с мужчиной напротив. Хотелось раствориться в его руках, став с ним одним целым...

I'll always be around wherever life takes you

Мои ладони мягко бродили по его плечам, опуская с них ткань развязавшегося и ставшего такой лишней преградой между нашими телами халата. Мужчина рыкнул мне в шею, касаясь обнаженным прессом моего животика. Его требовательные губы снова отыскали мои и настойчиво смяли их, обжигая поцелуем. Дышать становилось труднее, но мне было абсолютно плевать. Все, что тревожило меня ранее, сейчас летело к чертям, ведь Алекс и его близость для меня были намного важнее и помогали забыться хотя бы временно. Он был моим маяком в этой кромешной тьме, монументальным и, что бы ни случилось, дарующим мне тёплый свет. Касания музыкальных жестких пальцев к моим изгибам будоражили мое сознание, вызывая по телу миллионы нетерпеливых мурашек. Я тяжело выдохнула, когда меня в очередной раз выгнуло дугой. Беззлобный смешок раздался совсем близко.

Heart attacks every night

Мы перекатились, меняя положение наших тел. Немного неожиданно для себя, я оказалась сверху. Выпрямившись ненадолго, я окончательно стянула с себя халат и устроилась поудобнее на бёдрах мужчины. Шатен с любопытством наблюдал за мной, склонив голову набок, и в глазах его плескались неприкрытое восхищение и нежность, которая с каждым днём становилась видна лишь отчетливее. Я немного смутилась, на что он лишь покачал головой, оказываясь снова на уровне моих глаз. Алекс приподнялся, усаживаясь на кровати и ласково проходясь кончиками пальцев по моему позвоночнику. Я тихо застонала, почувствовав его губы на своей шее и ослабевшую от одного точного движения его ладони застежку на лифчике. Освободившись от ненужной ткани, я прильнула к нему, снова встречаясь с ненасытными губами и утопая в одуряющей нежности его прикосновений, что отключали во мне любые признаки мыслей о чём-то, кроме мужчины напротив. Прижимаясь к нему, я неспешно двигалась, касаясь напряженной грудью выкованных частыми визитами в спортзал рельефов его мышц, обвивая мужские плечи руками и притягивая его ещё ближе, хотя порой казалось, что ближе быть просто невозможно.

I will follow you Way down to your deepest low

Он прошептал так тихо, что у меня сложилось впечатление, что я читаю по его губам: - Моя хрупкая девочка. Ласковый мой котёнок. Внизу живота запылало от того, насколько сильно этот мужчина был мне необходим, его нежность, которую он больше никому не показывал, уносила мой рассудок далеко и надолго. Раздражающая Алекса последняя преграда между нашими телами была разорвана одним точным, хоть и нетерпеливым движением. Я для вида сердито пробурчала что-то неразборчивое, ведь с этими его выходками, белья просто не напасёшься, а в этой глуши сейчас нет никакой возможности пополнить его запасы. Хоть меня и бесила эта привычка, но желание на данный момент было столь велико, что мимолетная злость притуплялась, совершенно исчезая при таком нужном прикосновении чутких пальцев к самым чувствительным местечкам на моем почти горящем от нетерпения теле. Запястий дразняще коснулся пояс моего же халата, приятно холодя кожу. Прервав поцелуй, я вопросительно покосилась на своего невинно ухмылявшегося партнера. - Ну Алекс. Неужели опять?- захныкала я, специально ощутимее ерзая на его бёдрах и касаясь ладошкой его щеки. Мужчина хмыкнул, прижимаясь к моей ладони губами и в одно движение переворачивая меня на спину. Поцелуи дразняще поползли ниже, перемежаясь порой с грубоватыми укусами и заставляя меня ахать от удовольствия. Его язык волнующим и нарочито неторопливым движением обрисовал ареолу перед тем, как втянуть в рот вздыбившийся от возросшего возбуждения сосок. Когда его губы и ладони добрались до моей груди, я изо всех сил закусила губу, припоминая самой себе, что в этой гостинице просто отвратительная звукоизоляция. Мужчина оторвался от меня, чтобы хрипло произнести перед тем, как продолжить свою сладкую пытку: - Я не сделаю ничего такого, что тебе могло бы не понравиться, котёнок. Прижми коленки к груди. Несколько недоумевая, зачем я это делаю, я подчинилась Александру, послушно выполняя то, что он сказал. - Умница, лилла каттен. И вытяни руки к лодыжкам.

I’ll always be around Wherever life takes you

Было немного странно это делать, но я уже привыкла доверять своему молодому человеку. Каким бы невыносимым он мне порой не казался, но чего у него не отнять, так это чуткости. Мужчина никогда не делал того, что я бы ему сама не позволила или что причиняло бы мне дискомфорт. Шатен мягко надавил на мои колени, раздвигая мои ноги и снова взялся за пояс халата. Я лишь расслабилась, с любопытством наблюдая за тем, как мой мужчина пропускает под моими лодыжками приятную на ощупь ткань, делая пару оборотов. После этого шатен присоединил к конструкции мои запястья, затягивая петли вокруг них так, чтобы они могли продержаться. Проверив прочность узлов, Алекс коротко поцеловал меня и отстранился, проводя языком по своим немного опухшим губам. Я попробовала шевельнуть руками, но не смогла, лишь пояс крепче впился в мою кожу. Алекс с легкой укоризной покачал головой и спустился ниже, целуя пострадавшее по моей же вине запястье. - Не дергайся, лилла каттен. Я лишь вздохнула и покорно кивнула мужчине, с любопытством ожидая, что же он задумал: - Умничка какая.

You know I’ll follow you

Мужчина встал на колени и отполз немного ниже, оказываясь у моих ног. Шатен поцеловал меня в животик и скользнул ниже, проводя щекой по внутренней стороне моего бедра, вызывая у меня тихий стон. Его пальцы сжались на моих бёдрах, фиксируя меня в одном положении. - Что ты... Договорить я не смогла, ведь стоило его требовательному и изворотливому языку коснуться моих нежных и пропитанных влагой складочек, как моя способность складывать звуки в очевидные для окружающих слова и предложения временно атрофировалась. Когда мужчина впился чувственным долгим поцелуем внизу, у меня перехватило дыхание. Я что-то неразборчиво промычала, ощущая каждой своей клеточкой требовательную ласку его губ. Жаркое дыхание коснулось самых нежных потаенных местечек, пока мужчина дразнил меня умелыми касаниями, заставляя меня вдыхать глубже и прерывистее, а щеки возбужденно заалеть. Кончики его пальцев тем временем, словно пытаясь снести мой рассудок ещё дальше, массирующими движениями рисовали узоры на внутренней поверхности моих бёдер, которые с каждым его новым прикосновением, все сильнее хотелось свести, чтобы приблизить сокрушительное удовольствие. Однако мужчина, словно чувствуя меня и реагируя на малейшие мои попытки воплотить это желание в жизнь, мягко останавливал меня, удерживая на прежнем месте. Движения шатена становились все глубже и ритмичнее. Ловкий язык прошёлся по клитору, заставляя меня инстинктивно заерзать и податься ему навстречу. Алекс довольно ухмыльнулся, впиваясь пальцами в мои бёдра и фиксируя на месте. То, что он творил со мной, заставляло меня раствориться в приятной неге, позабыв обо всем на свете, кроме его прикосновений.

I wanna take you In the sunlight

Я прикусила губу почти до крови, испытывая приятное томление, что все усиливалось, захлёстывая меня обволакивающим коконом. Внизу живота немного покалывало, приятный жар пронзал меня до кончиков пальцев, оставляя в голове невероятную легкость. Меня абсолютно не смущало то, что я почти не могу двинуться из-за узлов, стянувших запястья и лодыжки, ведь ощущения, что я получала взамен, с лихвой перекрывали небольшой дискомфорт. Шатен вдруг замедлился, останавливаясь и вырывая из моей груди короткий разочарованный вздох. Мужчина осторожно распутал узлы, ласково прикасаясь губами к небольшим остаточным следам. Я шевельнулась, упираясь пятками в одеяло и немного разминая запястья.

You’re not the type To give yourself enough love

Почувствовав, что кровоток уже пришёл в норму, я обняла мужчину за плечи, прижимаясь губами к пульсирующей венке на его шее и опрокидывая его на спину. Шатен насмешливо рыкнул, сжимая мое бедро и пробегаясь второй ладонью по моему позвоночнику, вынуждая выгнуться. В живот мне упиралось доказательство того, что мужчина определенно жаждет почувствовать меня также сильно, как и я его, а его шалость определенно была лишь началом. Я улыбнулась, прильнув к Александру всем телом и перекидывая ногу через его бедро, чтобы устроиться поудобнее. Шатен приподнял меня, обхватив за талию и мягко опустил на себя. С моих губ сорвался новый стон, который мужчина почти сразу заглушил жестким поцелуем. Он по-собственнически сминал мои губы в порыве страсти, пока его ладони помогали мне двигаться в комфортном для нас обоих темпе. Я покорно прижималась к нему бёдрами, начиная ускорять плавные движения. Все мое тело трепетало от его поцелуев и жара близости. Его запах дурманил меня, его напористость и уверенность в своих действиях заставляли растаять в его руках, безоговорочно подчиняясь движениям мужчины. Я удовлетворенно мычала что-то неразборчивое в его требовательные губы, раз за разом становясь с ним одним целым каждой клеточкой своей души и тела. Внутри все сладко сжималось, отдаваясь в моем теле нарастающей мелкой дрожью. В животе разливалось медовое тепло, тишину пронзали наши прерывистые стоны. Я чувствовала, что уже почти нахожусь на грани. Я выдохнула практически неосознанно: - Алекс... Я... сейчас... Мужчина ускорился, опуская пальцы туда, где мне больше всего сейчас было нужно. Пара уверенных движений, и я обмякаю в его руках с протяжным вскриком, а шатен присоединяется ко мне на вершине нашего удовольствия. Блаженство тёплыми волнами растекается по нашим разгоряченным телам, смешивая наше дыхание в одно.

Whenever life takes you You know I’ll follow you

Я безуспешно несколько минут пыталась привести дыхание в норму, прижавшись к груди своего мужчины, что ласково гладил меня по волосам, укутав нас обоих в не пойми откуда взявшееся одеяло. Его губы мягко коснулись моего виска. Я расслабленно улыбнулась, обнимая его торс и блаженно прикрывая глаза. - Алекс? - М? Я сделала глубокий вдох, пытаясь решиться на вопрос: - Как ты думаешь, эта чертовщина когда-нибудь закончится? И выживем ли мы вообще, пока здесь орудует убийца? А что если он на самом деле ошибся, и убить хотел не того невоспитанного мужика, а кого-то другого? Мужчина шумно выдохнул, собираясь с мыслями, и попытался отшутиться: - Котёнок, нам что в первый раз такое? Справимся мы с ним, если понадобится, то силой. Благо, опыт уже есть. Да, лилла каттен?

She live her life, hand in a tight glove

- Ну А-а-алекс,- почти умоляюще протянула я, пытаясь стряхнуть нахлынувшие на меня не самые приятные воспоминания о событиях в Швеции.

I wish that I could fix it, I could fix it for you

Мужчина понял, что ляпнул что-то не то, и попробовал уйти от скользкой темы: - Люблю, когда ты произносишь мое имя так жалобно... Я недовольно запыхтела, попытавшись выбраться из рук нахала и убежать на соседний футон, но он не захотел отпускать меня так просто. Ладони ласково, но настойчиво сжались на моей талии и плечах, удерживая рядом с голубоглазым наглецом. - Не кипятись, котёнок... Прости... Я дёрнулась пару раз для вида, обиженно насупившись и повернувшись к Алексу спиной. От его близости меня бросило в жар, хоть я и пыталась держать лицо. Тело снова меня предательски выдавало. Мужчина лишь хмыкнул, несильно прикусив мое плечо и заставив вздрогнуть: - Я не позволю ничему плохому с тобой случиться. Просто доверься мне, мин лилия.

But instead I be right here comin' through

Я повела плечами, все ещё не поворачиваясь: - Я и так тебе верю. Просто... Просто хочу скорее уехать отсюда, чтобы мы были хотя бы в относительной безопасности... Шатен притянул меня к своей груди так, что я почувствовала, как колотится его сердце за моей спиной. Надежные руки сомкнулись на моем теле в попытке немного успокоить. Теплое дыхание щекотнуло мое ушко. - Безопасность не зависит от места, котёнок. Скорее, от самих людей. Я поёжилась, ощущая, как мужчина ласково провёл ладонью по моему плечу. Напряжение понемногу отпускало. Я выдохнула, устраиваясь поудобнее. - Да, ты прав, прости. Просто за эти несколько месяцев меня только начало отпускать... Шатен подтянул одеяло и обхватил меня крепче, прошептав: - Мы справимся, котёнок. Иначе и быть не может. Справимся, и уедем домой. Мне вдруг стало спокойнее на душе. Мне очень хотелось верить его словам, и, наконец, это случилось. Я прикрыла глаза, подтягивая колени к груди, чуть подаваясь назад и выдыхая: - Надеюсь, Алекс. А насчёт дома... Я тут поняла, что рядом с тобой я всегда дома.

I will follow you way down wherever you may go (I'll follow you) I'll follow you way down to your deepest low You know I’ll follow you

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.