ID работы: 9717129

Melodies of A&A souls

Гет
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
378 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 482 Отзывы 158 В сборник Скачать

Здесь и сейчас

Настройки текста
Примечания:

🎶МакSим- Здесь и сейчас

Прошла всего пара часов с окончания нашего разговора с троицей моих так называемых «друзей». Ева, Эллиа и Эдвард оказались с двойным дном, что не могло не выбивать меня из колеи. Я искренне верила этим людям, стараясь не замечать странности в их поведении. Пьяные откровения одной, странные многозначительные переглядывания с боссом второго и постоянный обман насчёт личности третьего. Почему ничто из этого не вызвало у меня подозрений с самого начала? Один из перечисленных товарищей по-дружески столкнул меня с обрыва, а потом «по-геройски» сам же и нашёл меня, опередив коренных жителей этих мест, что собственно его и выдало. Другой ужасно переживающий о моем благополучии осчастливил меня тем, что его боссу позарез понадобилась незаконная часть бизнеса Аннет и потому Гарри Чек заставил мужчину следить за мной, изучая мои слабые места. Эллиа, кстати участвовал и в том странном происшествии в ванной, ведь его босс прознал о поджоге от моего горячо обожаемого дядюшки. Третья вообще хороша, по наущению своей бабки и в слепой надежде на поиск пропавшего без вести лет пять назад отца, должна была втереться ко мне в доверие и потихоньку руководить делами Аннет за моей спиной, вынудив меня что-то подписать, переписывая бизнес на ее имя. Вот это, я понимаю, компания. Разочарованно качаю головой. Неужели я могу верить только Александру, Рэйчел и Сэму? Или даже им не могу? По крайней мере, если у Александра окажется камень за пазухой, я не знаю, как я смогу справиться с таким ударом. Если бы выяснилось, что к моим злоключениям приложил руку и этот человек, что так открещивался от того, что мое наследство его интересует даже самую малость, я бы совсем разочаровалась в людях и какое-то время не смогла бы продолжать бороться. Смысл тогда был столько раз выручать меня?

Как нам часто не хватает секунд Реки времени так быстро текут

Словно почувствовав, что я сейчас вспоминаю о нем, Александр зашёл в теперь уже нашу комнату. Я нервно обернулась, но, увидев его, успокоилась, почти уговаривая своё глупое сердце так бешено не колотиться. Пора лечить расшатанные нервишки. Мужчина сел на кровать рядом со мной, сочувственно притягивая в свои объятия и произнося: - Что бы ни случилось, я тебя поддержу. Не разочаровывайся во всех сразу из-за пары людей, которые выбрали не тебя. Я кивнула, но всхлипнула, прислоняясь виском к его плечу и поднимая к нему лицо: - Спасибо, я постараюсь. Но с каждым новым предательством мне становится сложнее кому-то довериться. Дядя, тетушка, Эллиа с Евой. Когда эта цепочка оборвётся? Александр оставил нежный поцелуй на моем виске, зарываясь жесткими пальцами в волосы. - Как бы мне не хотелось ответить тебе честно, гадалкой я, к сожалению, не подрабатываю, котёнок.

И мы думаем- все будет потом Забывая, что один раз живем

Я обвила руками его торс и глубоко вдохнула, впитывая такой родной аромат, что теперь действовал на меня успокаивающе. Александр тепло усмехнулся, едва щекоча пальцами мою шею: - Тебе нужно немного расслабиться, лилла каттен. Если жить в постоянном стрессе, не отдыхая от него, можно совсем чокнуться. Я нашла в себе силы слабо улыбнуться мужчине: - И что бы ты мне предложил? Он мягко отстранился от меня, хитро прищуриваясь и изучая мои глаза: - Для начала прими ванную. Расслабленное тело обычно ведёт к более веселой хозяйке. Клянусь, проблем с проводкой там не было никогда, а всех твоих недругов я лично выпроводил из дома. Я склонила голову набок и невинно пожала плечами, строя ему невинные глазки: - Хозяйка этого тела не отказалась бы, если бы ей потёрли спинку. Александр чмокнул меня в кончик носа, уже привычно ухмыляясь. - Ей стоит лишь попросить об этом. Я тихо хихикнула, качая головой. Александр всегда остаётся таким Александром. Невыносимым, властным, ироничным. Но при всем этом таким родным и незаменимым. Я обняла его за плечи, касаясь губами его уха: - Ты же поможешь мне? Проведёшь время со своим котёнком? В его глазах сверкнула искра предвкушения. Рука легла на мою талию, горячее дыхание опалило щеку: - Тогда в нашей ванной через 15 минут. Дресс-код- минимум одежды. Я нервно сглотнула, но кивнула, чувствуя, что безбожно краснею. Он погладил меня по щеке и отстранился, скрываясь за дверями ванной. Я выдохнула, немного отпуская сегодняшнюю неприятную ситуацию и настраиваясь на приятное времяпрепровождение со своим мужчиной. На лице даже снова появилась искренняя улыбка.

У нас есть здесь и сейчас И не надо ждать завтра Чтобы сказать: «Я люблю!» Улететь на Луну и вернуться обратно

Я неторопливо подошла к зеркалу и за несколько минут справилась со снятием макияжа и затянула волосы в небрежный пучок. Придирчиво оглядев себя, я осталась довольна своим отражением в зеркале и неожиданным шаловливым огоньком, вспыхнувшим в усталых глазах. Неспешно раздевшись, я туго замотала вокруг себя белоснежное пушистое полотенце. Хотя, мне казалось, что оно все равно долго на мне не продержится. Приоткрыв дверь в ванную, я воровато огляделась, почти сразу натыкаясь на насмешливый взгляд Александра, расслабленно откинувшегося на бортик огромного джакузи. Несмотря на смешинки, я заметила, как его глаза потемнели от желания, которое он и не пытался скрывать. Он приглашающим жестом кивнул на место рядом с собой. Я закусила губу и развязала своё полотенце, обнажаясь. Мужчина скользнул по мне похотливым взглядом, и в его глазах засветилось одобрение. Почти не глядя, я повесила полотенце на крючок, и, не отрываясь ни на миг от глаз шатена, погрузилась в воду напротив него. Мужчина наклонился вперёд и потянул меня за бедро, резко разворачивая к себе спиной и устраивая у себя между ног. От его порывистости часть воды резко выплеснулась из ванной, а я лишь мягко улыбнулась, ощущая его так близко к себе. К моей обнаженной спине прижималась его все тяжелее вздымающаяся грудь, сильные руки расположились на талии, к пояснице прижимался основной показатель его крепнущего возбуждения. Я откинула голову на его плечо, окончательно расслабляясь и прикрывая глаза. Мужчина впился в мое плечо напористым поцелуем и медленно очертил мои изгибы ладонями, будто мы могли сидеть так вечность.

У нас есть здесь и сейчас И это невероятно!

Поднявшись к моим плечам, Алекс ласково, но настойчиво сжал их, массируя. Я шумно выдохнула, обмякая в руках, которым доверяла больше всего на свете. Он определенно долго на ком-то тренировался, иначе почему меня уносит куда-то далеко от одних лишь его движений. Или же дело в нем? Бережные пальцы проворно спускались с моих плеч. Не успела я опомниться, как они оказались на моей груди, потирая стремительно твердеющие соски и грубовато прокручивая их. Я повернулась вбок и нашла его губы своими, тихо постанывая в его рот. Я целовала его усмешку, вкладывая в эти касания губ и страстные танцы языков всю свою нежность и желание, что смешивались внутри меня по отношению к Александру постоянно, не позволяя отдохнуть от этих ощущений ни секунды. Одна его ладонь мягко огладила мой животик и спустилась ниже, находя чувствительную точку. Я раздвинула ноги шире, пробегаясь пальчиками ладошки по его сильной руке, прижимаясь к ней грудью и прогибаясь в спине. Александр хмыкнул, и устроил подбородок на моем плече, прижимаясь щекой к моей щеке. Его музыкальные пальцы проворно проникли в мое лоно, заставляя с шумом втянуть воздух. Я едва сдерживалась от стонов, пока мужчина покрывал мою щеку, линию челюсти, шею и плечо своими фирменными кусачими поцелуями. От его ускоряющихся движений и моих нетерпеливых подмахиваний бёдрами, ванная продолжала опустошаться от заметных волн. Сжав его пальцы крепче у себя внутри, я прерывисто застонала, чувствуя, как по всему телу пробегает приятная вспышка удовольствия. Последний раз огладив меня там, мужчина, как ни в чем ни бывало, вернул ладонь на мою талию, не убирая, впрочем второй с моей груди. Я какое-то время восстанавливала своё дыхание, полулёжа на мужчине. Он же с тёплой усмешкой уткнулся носом в мою макушку, прикрывая ненадолго свои глаза. Мне в голову пришла одна весьма нехитрая идея, которую я решила воплотить в жизнь. Потянувшись за губкой, я едва не завалилась набок, когда рука Александра схватила ее раньше меня. Мужчина обвёл языком линию моего ушка и выдохнул: - Кажется, котёнок хотел, чтобы ему потёрли спинку? Я едва ли не мурлыкнула, отдаваясь его рукам. Он щедро вылил на губку геля для душа с ароматом кокоса и с нажимом провёл вспенивающейся субстанцией по моим шее, плечам, спине. Тщательно все растерев, он выжал мочалку над моей грудью, размазывая пену по ней, периодически соскальзывая и касаясь меня самыми кончиками пальцев. Хитрец. В жизни не поверю в такую случайность.

Не пропусти этот миг, не упусти этот шанс Не надо ждать завтра

Я мягко забрала мочалку из его рук, и развернулась к Алексу лицом, удобно устраиваясь на его бёдрах. Наклонившись к его губам, и едва не касаясь их своими, я прошептала, заставив мужчину вдохнуть глубже. - Теперь моя очередь. Я потянулась к бутылочке с его гелем, невинно нагибаясь вперёд и почти касаясь лица мужчины грудью. Пока я набирала на губку ананасовый гель, я чувствовала, как его дыхание сбивается, а в мои бёдра впиваются его ногти. Чуть отстранившись, я с наслаждением начала водить по его телу губкой, рисуя на мужчине собственные узоры. Я проходилась по крепким широким плечам, сильной груди, рукам с выступающими венками. Его дыхание становилось ещё глубже, а ладони снова отправились в путешествие по моему телу. Полюбовавшись на результат, я невинно прижалась к нему, обнимая и теперь уже бережно протирая его рельефную спину. Александр красноречиво рыкнул. Я ощутила, как в мои складочки уперлось его возбужденное до предела мужское достоинство. Потеревшись о меня, он резко подался бёдрами вперёд, заставляя меня коротко ахнуть и выронить мочалку. Одними пальцами, он мягко подтолкнул меня на себе, и я начала медленно подниматься и опускаться, вызывая своими движениями круги по мыльной воде. Упираясь коленями по бокам от его бёдер, я двигалась, все ускоряясь и впиваясь ноготками в его плечи и царапая спину. Его ладони помогали мне, придерживая и иногда подталкивая. Александр прижимался губами к моим ключицам, иногда лениво оставляя возле них свои отметины. Я вскрикивала, когда он оказывался глубже, чем в предыдущие толчки. Таяла, чувствуя на себе его сильные руки. Путалась в собственном дыхании от подступающего наслаждения, теряя понимание, где кончаюсь я и начинается он. Порывистые толчки, мои протяжные стоны, шлепки влажных тел друг о друга и витающий в воздухе аромат секса: все смешалось в невероятный коктейль ощущений, что умело переплетались друг с другом, снося крышу нам обоим. Я чувствовала, как близко я и он были к пику. Поэтому накрывшая нас одновременно эйфория не стала неожиданной и тем более менее прекрасной. Мир разлетелся на тысячи осколков, оставляя осязаемым лишь моего мужчину, так по-собственнически вжимавшего меня в себя и уткнувшегося носом в мою грудь. Опустевшее наполовину джакузи уже практически никак не грело, но нам это было и не нужно, ведь мне казалось, что между нами итак полыхал пожар, который совершенно не хотелось тушить. Хотелось продлить те мгновения, когда нашим жизням и нервам ничего не угрожало.

Это так легко- ценить каждый день И кому-то руку дать в темноте

Я пришла в себя окончательно, лишь почувствовав долгие нежные поцелуи, медленно поднимающиеся выше: к моим ключицам, шее, подбородку, губам. Я зарылась пальцами в его влажные тёмные волосы и ответила на спокойную, даже немного ленивую ласку. Очертив кончиками пальцев его выдающиеся скулы, я лишь тихо выдохнула, мягко отстраняясь. Александр хмыкнул и лишь обвил руками мои плечи и талию, не давая разорвать контакта с его кожей. Моя соскользнувшая ладошка устроилась на его груди и едва не отскочила от того, как быстро билось сердце моего шведского задиры. Он лениво пробежался жесткими пальцами по моим позвонкам, останавливаясь на шее и укладывая меня к себе на плечо. Александр произнёс, шепча мне на ушко и прикусывая мочку: - Ну как, Каттен, твоя жизнь стала хоть немного лучше? Я тихо выдохнула: - Насчёт жизни в целом, не знаю, но здесь и сейчас были превосходными. И, надеюсь, мы никого снизу не затопили,- добавила я, мысленно оценивая масштаб бедствия на полу ванной комнаты. Александр лишь хмыкнул: - Не переживай, там как раз была бы комната малыша Сэмми, если бы он поехал с нами. Не знаешь, как в Японии относятся к небольшому дождю? Я прыснула, слезая с его бёдер и усаживаясь рядом, чуть глубже погружаясь в воду. - Если тебе сильно любопытно, спроси его при встрече, я в Японии ни разу не была. А вот в Англии, например, больше эмоций вызывает не дождь, а его отсутствие. Александр игриво пошевелил бровями: - Даже не будешь ревновать к нашему юному фанату якудза? Я хмыкнула, обхватывая ладошками его щеки и пристально заглядывая в глаза: - Смысл ревновать к тому, кто даже не согласился идти с тобой на русский бал? Александр ухмыльнулся: - Опять на больное давишь, женщина. Я только отошёл от такой душевной травмы. Я несильно стукнула его кулаком по плечу, делано грустно качая головой: - Тебе бы все паясничать. Мне так-то обидно, что ты мной душевные раны от Сэма залечиваешь. Мужчина прижался губами к моей щеке и выдохнул: - Шутки шутками, но меня раздражает его постоянное внимание к тебе. Сколько можно вертеться возле тебя? Ты даже больше не подозреваемая, пусть занимается своими делами. Я закусила губу, склоняя голову набок и по-лисьи щурясь: - Неужели кто-то признался, что ревнует? Глаза Алекса ненадолго полезли на лоб, от осознания этого факта, но он быстро собрался и пожал плечами: - Конкретно сейчас я не вижу в этом ничего такого. Но если хочешь, можешь записать этот день, как исторический.

И не ссориться по мелочам И плохое что-то не замечать Чтобы не пришлось жалеть как-то раз Что у нас всего лишь здесь и сейчас

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.