ID работы: 9717129

Melodies of A&A souls

Гет
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
378 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 482 Отзывы 158 В сборник Скачать

С этого дня ты спишь в моей...

Настройки текста
Примечания:

🎶Рита Дакота- Электричество

Мое сердце колотилось, как бешеное. В висках стучало, в носу и глазах щипало от внезапно накативших слез. Александр все же так напугал меня некоторыми своими словами. - Ты не можешь стать моей. Внутри все сжималось в тот момент. Я тогда почувствовала почти то же самое, что и тогда, когда меня столкнули в озеро. Как будто из легких пропадает весь воздух. Растерянность, непонимание, страх. В голове носился немой вопрос, на который я не понимала ответа. Если не могу, то зачем он меня целует? Почему его руки так сильно прижимают меня к его груди? Зачем он ляпнул при своей матери, что я его девушка? Если он так играет со мной, то это было жестоко. Настолько жестоко, что я не смогу этого ему простить. И тут мое сердце почти останавливается на его следующей фразе. - Ты уже моя. Что?!

Я хочу закрыть глаза, Ты мое бинго, мой флэш рояль

Я, кажется, забыла, как правильно дышать на этих словах. Неужели я все же что-то для него значу? - Моя маленькая мисс Харрис. Неугомонная лилла каттен. Мой бешеный маленький котёнок с амбициями льва. Это точно происходит со мной? Это не очередная его шутка? Откуда в его голосе столько нежности? И почему я так таю от того, как он произносит «моя»? Голова шла кругом. Я сама не заметила, как оказалась на его руках. Не поняла, каким усилием все же смогла обвить руками его шею. До моего сознания едва доносились его ласковые прикосновения губ к моим влажным от слез страха щекам и шёпот. Я так устала и эмоционально вымоталась за этот день, что едва находила в себе силы держать глаза открытыми, прижимаясь головой к груди Александра. Я не сразу поняла, куда он меня несёт и тихо напомнила: - Моя комната слева. Мужчина мягко усмехнулся и уверенно поставил меня перед фактом: - С этого дня ты спишь в моей. Это не обсуждается. Я немного покраснела и внезапно для себя почувствовала, что этот вопрос я и не хотела бы обсуждать. То ли усталость, то ли облегчение не позволяли встрять в ненужную ни ему ни мне перепалку. Хотя правильнее было бы сказать, что официальное право засыпать с этим мужчиной будоражило, волновало и в то же время приносило мне невообразимое ранее спокойствие.

Твоё тело живая сталь Но наша химия не потому

Это было одновременно так странно и так правильно. Я прикрыла глаза, слушая его бешено колотящееся сердце. Счастливо улыбнулась, почувствовав его губы на своём виске. - Спи, мой храбрый котёнок. Скоро у тебя будет много дел... Я провалилась в темноту, впервые за этот месяц не видя сновидений. Ни кошмарных, ни обыкновенных. И это было прекрасно. Как прекрасно просто выспаться перед дьявольски тяжелым днём, когда я буду вынуждена быть жесткой и докопаться до правды. Выяснить, кто же стоит за запугиванием меня. Кому выгодно, чтобы я дрожала от страха... Но это позже. Я проснулась рано. Слишком рано, ещё до будильника. Солнце потихоньку вставало из-за горизонта, крадучись, проникая в комнату. В нашу комнату.

Ты нашу формулу не сдавай Никому

Я вздрогнула от осознания, что я больше не одна. Оглядела себя, с улыбкой замечая, что на мне была надета большая мужская футболка, пропитавшаяся слишком знакомым ароматом парфюма. Как он ухитрился переодеть меня, не разбудив? Или я настолько сильно вчера устала, что не помню, как переодевалась? Следующей деталью, заслуживавшей внимания, была крупная мужская ладонь, покоившаяся на моем животике и вжимавшая меня в грудь мужчины, мирно посапывавшего за моей спиной. Я чувствовала, как губы сами собой расплываются в улыбке. Чувствовала растущее тепло и нежность в адрес этой саркастичной шведской задницы, что нагло похитила мое сердце. Ощущала одуряющее удовлетворение от того, что все же признала свои чувства к нему. В кои-то веки происходящее со мной в эту конкретную секунду доставляло мне лишь приятные ощущения. Я не могла до конца поверить, что мы теперь вместе. Лишь тихое сопение сзади, вызывавшее мурашки по всему моему телу, снова подтвердило реальность происходящего. Сказал бы мне кто-нибудь, где и с кем я проснусь месяц назад, я бы рассмеялась этому человеку в лицо и посоветовала бы сходить проспаться.

Мы электричество Чувствуешь между нами ток?

Я устроилась поудобнее в его руках и прикрыла глаза, чтобы уснуть вновь, но, видимо, продолжать спать этим утром мне было не предначертано. Ещё сонный голос Александра разрезал тишину: - Ты всегда просыпаешься ни свет ни заря, лилла каттен? Я лишь усмехнулась: - Только если выспалась. Доброе утро. Он провёл носом от моего плеча к ушку и расслабленно мурлыкнул: - Слишком доброе. По коже пробежали мурашки от немного непривычного, но столь приятного касания. Я оглянулась через плечо с легким прищуром, встречаясь глазами с растаявшими айсбергами едва проснувшегося шведа. Александр тепло ухмыльнулся и подался ближе, впиваясь в мои губы с растущей жадностью и нетерпением. Я повернулась телом в его сторону и, обхватив ладошками его щеки, с готовностью ответила на его ласку. Крепкая ладонь на моей талии прижала меня теснее к рельефному торсу.

Мы анатомически Знаем друг друга Как никто

Наши языки с ленцой сплетались в опьяняющем страстном танце. Каждое движение лишь распаляло нас и утяжеляло мое дыхание. Бедром я чувствовала, что только поцелуями сегодняшнее утро может не закончиться. Алекс оторвался от моих губ, и на его лице расцвела ставшая такой родной усмешка, что в этот раз была тёплой, а не ироничной. Мужчина с удовольствием провёл ладонью по изгибу моей талии, заставив меня выгнуться. Он отстранился, небрежно откидывая одеяло и скользя взглядом по моему телу. Швед произнёс севшим бархатным голосом: - А тебе идёт моя футболка, котёнок. Я немного смутилась, сама не до конца понимая, почему. Было немного непривычно быть к нему настолько близко. Ещё и в его одежде. Я закусила губу и подняла на него глаза. В них сверкали уже знакомые мне чертята. Ладонь лениво пробежалась от талии вдоль позвоночника. Я нежно коснулась губами его шеи и поднялась выше, к его губам. Уголок его рта изогнулся в понимающей усмешке. Не успела я опомниться, как мужчина подмял меня под себя и жадно накинулся с поцелуями и укусами на мою шею и ключицы. Тихо застонав, я зарылась пальцами в его волосы и запрокинула голову назад, открывая ему больше пространства для манёвра. Острые зубы несильно оттянули нежную кожу горла, оставляя свой след. Сильные и бережные ладони изучали изгибы моего тела, словно в первый раз.

А ты меня вычислил Ты так легко Взломал мой код

Александр подцепил край футболки, в которую сам, скорее всего, меня и приодел, и, наблюдая за моей реакцией, медленно потянул ее вверх. Мне не хотелось сопротивляться и я послушно подняла руки, помогая себя раздеть. Избавившись от ставшей такой лишней ткани, шатен с любопытством и удовлетворением оглядел меня. Его правая рука привычным жестом обхватила мои запястья и подняла, закрепляя их над моей головой. - Не опускай, пока я не разрешу, котёнок. Я послушно кивнула, закусывая губу и хитро поглядывая на мужчину из-под полуопущенных ресниц. Он провёл горячим языком от моего подбородка к груди, вызывая дрожь по всему телу. Крупные ладони ласково прошлись по моим рёбрам и накрыли собой мою грудь. Лукаво прищурившись, Алекс приспустил мой лифчик, выпуская мою грудь на свободу. Я немного выгнулась, подаваясь ближе. Смотря мне в глаза, мужчина провёл языком по родинкам на моей груди и несильно прикусил сосок, выбивая из меня короткий стон. Его ловкие пальцы дотронулись до второго и сжали его почти до боли, нажимая на полушарие. Прикосновения Александра словно переносили меня в другой мир, в котором я была бы счастлива остаться надолго. Властные и в то же время нежные. Страстные, грубоватые, но в то же время бережные. Я вскрикнула, порываясь вцепиться в отместку в его плечи, но он не позволил. Со снисходительной усмешкой, он прищурился, отстраняясь и смотря в мои глаза: - Ещё раз так сделаешь, будешь наказана. Я нахмурилась и приподнялась чуть выше, обхватывая руками спинку кровати, чтобы иметь хоть какую-то точку опоры. Шатен усмехнулся, влажно целуя меня чуть выше пупка: - Какая хорошая девочка. Ещё и моя. Я тихо хныкала, почти моля о том, чтобы он прекратил эту сладкую пытку. Влажные тёплые губы спускались все ниже, заставляя меня извиваться под мужчиной. Горячее дыхание коснулось самой чувствительной точки, и я едва удержалась, чтобы не подскочить от непривычки. Стянув с меня трусики и небрежно скинув их с кровати, шатен закинул мои ноги себе на плечи. Я наблюдала за его действиями с любопытством и приятно тянущим в низу живота возбуждением.

Я не хочу домой Новой волной Накрывай меня

В меня стрельнули игривые ледяные глаза, а их владелец оставил нежный поцелуй на внутренней стороне моего бедра. Его ладони прочертили ощутимые дорожки от моих коленок к ягодицам, приподнимая меня, а горячее дыхание коснулось низа живота, заставляя все внутри сжаться от непривычки и предвкушения. Когда самого интимного местечка коснулся его проворный язык, я шумно втянула воздух сквозь сжатые зубы. Мужчина умело ласкал меня, не оставляя без внимания ни складочки и крепко держа меня за бёдра. Я тихо стонала, теряя границы между реальностью и вымыслом. Он лишь ухмылялся, самозабвенно рисуя языком одному ему ведомые узоры и доводя меня до исступления. Наверное, он единственный человек в мире, который ухитрялся показывать свою властность даже при таких действиях. Я чувствовала, что я уже была близка к пику и рефлекторно подалась бёдрами вперёд, как вдруг Алекс отстранился, обрывая мои сладостные мучения и вырывая из груди разочарованный стон. Очень хотелось сжать ноги, чтобы довести себя до столь желанной разрядки, но мужчина смекнул это и не дал так поступить. Поменяв нас местами, он устроил меня на своих бёдрах. Я не успела и пискнуть от неожиданности. Голубоглазый со столь редкой для него нежностью, что с каждым днём учащалась в мой адрес, провёл ладонями по моим бокам и склонил голову набок, выжидая.

Только сейчас с тобой Я начала познавать себя

Я приподнялась на колени и приспустила с него белье, освобождая сразу же вставший от моих манипуляций орган. Проведя рукой по нему вверх и вниз, я аккуратно направила его в себя, чувствуя как ногти мужчины оставляют на моих бёдрах полукруглые следы. С шумным выдохом и едва сдерживая стон, я начала двигаться на нем. Шатен тихо зашипел, поднимая на меня глаза. Поднимаясь и опускаясь с каждым разом все глубже, я чувствовала на себе его напряженный взгляд, хоть и не все время могла держать глаза открытыми. Мужчина помогал мне, задавая темп. Сначала очень медленно, потом все быстрее я двигалась на мужчине, с удовольствием слушая его рваные вздохи и пытаясь не стонать так, чтобы это слышал весь особняк Нильсенов. Приподнявшись, Алекс покрывал россыпью поцелуев мои плечи, медленно, но верно спускаясь к груди, периодически впиваясь сильнее и оставляя на моем теле знаки принадлежности ему. Я вцепилась в его плечи в поисках хоть какой-нибудь опоры и неосознанно впиваясь в них ногтями и прильнула губами к его шее, спускаясь к ключицам.

Вызываю тебя на бой, Давай разбудим все этажи.

Стоны и пошловатые шлепки тел друг о друга наполнили комнату. Я отпустила себя, растворяясь в удовольствии и пьянящей близости моего мужчины. Внутри все сладостно сжималось. Тугой узел в низу живота уже был готов окончательно развязаться. Мгновение, и я почувствовала, что мои мышцы сжимаются вокруг него сильнее, а тело прошибает словно вспышкой приятного электрического тока. Не сдержав стона удовольствия, я обмякла, прижимаясь лбом к плечу Алекса, что спустя несколько фрикций с тихим рыком вышел из меня и излился мне на бедро.

А в каждой песне про нас с тобой Есть нота джи

Мы оба тяжело дышали, прильнув друг к другу. Я едва нашла в себе силы перекатиться на подушку, но меня вернули на исходную позицию одним властным движением руки. Шатен бережно устроил мою голову у себя на груди и переплел пальцы с моими. Какое-то время прошло в спокойном молчании. Я так расслабилась и пригрелась рядом с ним, что почти провалилась в сон. Из сна меня вырвал вкрадчивый шёпот Александра и его бережное прикосновение к моей щеке: - Кто-то, кажется, говорил мне, что выспался?- в голосе слышалась тёплая насмешка. Я что-то неразборчиво пробурчала и передвинулась на его плечо. Виска коснулись влажные тёплые губы. Александр снова захватил меня в кольцо своих рук, прижимая к широкой груди. Я блаженно улыбнулась, вдыхая его запах. - Почему нельзя просто остаться здесь?- устало захныкала я, «предвкушая» сегодняшние разборки. Александр сильнее вжал меня в себя, ухмыляясь: - Неужели настолько понравилась моя комната? Я делано сердито куснула его за грудную мышцу и мурлыкнула: - Скорее ее владелец.

Мы электричество Чувствуешь между нами ток?

Мужчина довольно усмехнулся и впервые серьезно произнёс: - Когда-нибудь все закончится. Мы разберёмся с теми, кто не даёт тебе спокойно жить. И я помогу тебе чем только смогу, обещаю. Я вздрогнула и прошептала: - Спасибо, я ценю это. Шатен прижался подбородком к моей голове и выдохнул: - Пора вставать, лилла каттен. Скоро заявится один из раздвоенных и парочка недомафиози. Я подняла на него глаза: - Прости, что пришлось позвать их именно сюда. Я не знаю, где можно было бы ещё это провернуть. Он лениво отмахнулся: - С ума сошла? А мне потом пришлось бы передачки тебе носить? Я стукнула его по плечу, пытаясь удержаться от нервного смешка. - Ну приехали. Вдруг раздался стук в дверь и мы с Александром недоуменно переглянулись. Потом, не сговариваясь, подскочили, чтобы накинуть на себя хоть что-то. Я натянула первые попавшиеся брюки и футболку, в которой спала и попыталась хоть чуть-чуть пригладить ужас, творящийся на моих волосах. Уже одетый Александр лишь хмыкнул и направился к двери, рывком отпирая ее, но закрывая собой проход в комнату. - Кого с утра пораньше прине... Мама?! По моей спине пробежался холодок. Как неловко. Хорошо хоть мы с ней не при таких обстоятельствах, как сейчас, познакомились. Тихо выдыхаю, и обращаюсь в слух, вопросительно уставившись на Александра и мои глаза округляются, когда я замечаю на его шее внушительный засос. Черт, боюсь представить, что творится на моей. Хотя, чего я нервничаю. Мы взрослые люди, он теперь мой парень. И фру Оливия узнала о том, что мы с ним вместе раньше меня. Надо успокоиться. Я слышу слишком понимающий смешок его матери, от которого ситуация становится ещё более неловкой. - Да там к твоей девушке пришла какая-то странного вида троица, которая грызётся между собой, едва переступив порог нашего дома. Гостевая спальня пуста, вот я и подумала, что ты либо в курсе, куда исчезла Агата, либо сам в этом виноват. Алекс кивнул, озадаченно помалкивая, и ненадолго стрельнул глазами в мою сторону, пока я тщетно пыталась замазать следы, которые он щедро оставил на местах, которые не могла скрыть одежда. Видимо, этот взгляд не остался незамеченным. Оливия неловко прокашлялась и сказала: - Я по делам, если что. И доброе утро, Агата!

Ты так легко взломал мой код Мы электричество Мы любовь Мы любовь...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.