ID работы: 971625

Только работа, а может и нет......

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 глава "Ну вот и все."

Настройки текста
POV Факундо. Два дня мы с Альбой проводили вместе всё свободное время. Гуляли или просто сидели в кафе. Эти два дня она жила у меня. Когда мы ложились спать, она смотрела в одну точку и маленькие слезинки скатывались по её прекрасному личику. Я решил утроить ей прощальное свидание. Я не хотел расставаться со своей малышкой, но работа есть работа. Можно уволиться, но я так долго шёл к этому всему. Утешает только то, что Диего обещал помочь. Прекрасно понимаю и то, что отношения на расстоянии невозможны, но я надеюсь, что уеду ненадолго и Альба в моё отсутствие не влюбится в другого. Захотелось устроить свидание в плавании, поэтому я заказал катер ещё два дня назад. Мы с Ли не отходили друг от друга, поэтому я попросил Мартину и Пабло помочь мне, и они охотно согласились. - Факу, пошли на пляж. - Это был идеальный вариант. Приходим на пляж, к нам подплывает катер, и вот мы уже на свидании. POV Альба. Сегодня последний день вместе. Хочу провести его на пляже со своим любимым. - Факу, пошли на пляж. - На его лице образовалась победная улыбка, к чему бы это? - Хорошо, я только за! - Я пошла собираться, а Факундо - кому-то звонить. Когда я вышла, он уже сидел в машине. - Можно узнать, кому ты звонил? - Он напрягся, но потом посмотрел на меня и улыбнулся. - Пабло, я звонил Пабло. - Он глубоко вздохнул и отвернулся. Мы быстро доехали до пляжа. Факундо, не сказав мне ни слова, взял сумку с некоторыми вещами и пошел на безлюдную сторону пляжа. Я покорно проследовала за ним. Мы пришли, и я увидела красивый катер. На нем было много лент и цветов, стояла маленькая корзинка и небольшой столик. - Этот катер - для нас. - Я не ожидала. Значит, вот какие тайны он хранит. Я чуть не расплакалась от счастья. Я прыгнула ему на шею и крепко-крепко обняла. - Как ты узнал, что мне хотелось именно побыть на катере с моим любимым человечком? - Факундо посмотрел мне в глаза, наклонился к моему уху и прошептал. - Это мой маленький секрет. - Быстрый поцелуйчик в щёчку, и мы пошли к катеру. Но там мы были не одни - еще там стоял человек, который управлял этой махиной. POV Автор. Факундо и Альба поднялись на катер и уселись на мягкие седушки возле столика. Факу познакомил Альбу с Эриком (он управляет катером). Факундо всё время увлекательного путешествия по морю держал Альбу за руку. Ли восхищалась прекрасным пейзажем, а Факу проводил последние часы с любимой. Они много смеялись, а когда вышли на берег, бегали по горячему песку, плавали или просто лежали. На улице начало темнеть, и Факундо с Альбой стали собираться домой. Ли решила остаться у Факу, так как это их последняя ночь вместе. - Факу, а когда ты уезжаешь? - спросила Альба и села напротив парня. - Завтра в обед. - Он взял Ли за руки и посмотрел в красивые глаза. - Значит, осталась всего одна ночь, и потом всё. - Она опустила голову, и маленькая слезинка скатилась по щеке. - Мы ещё целую ночь будем вместе, но и потом я не собираюсь забывать тебя. Ты для меня всё. И так просто я тебя не забуду. - Он смахнул слезинку и поцеловал девушку. Эта ночь запомнится им надолго. Альба и Факундо старались впитать в себя все прикосновения и поцелуи, понимая, что встретятся они не скоро. Они наслаждались обществом друг друга. Всю ночь ребята занимались любовью. Альбе очень хотелось спать, но она боялась, что, если уснет, не успеет попрощаться с Факундо. Ему тоже хотелось спать, но он не хотел прерывать последние мгновения с любимой, поэтому решил выспаться в машине, пока его будут везти на новое место работы. Утро наступило достаточно быстро для наших героев. Вещи Факундо уже собраны, а ребята сидят на кухне. Попрощаться пришли Пабло и Мартина. - Факундо, надеюсь, ты не забудешь про нас и хоть иногда будешь приезжать?! - с виду спокойным, но все равно волнительным голосом спросил Пабло. - Да, мы будем очень скучать, - промямлила Мартина, прощаясь с Факу. Пабло хотел пожать руку, но Факундо решил иначе со всеми попрощаться. Он по очереди обнял Пабло и Мартину, а потом дошел и до Альбы. Она стояла в сторонке и потихоньку всхлипывала, опустив голову вниз. - Милая, ну ты чего? Я буду звонить, писать и приезжать, в конце-то концов. - Он обнял Ли. - И в скором времени ты вернешься на прежнюю работу. - В дверях появился Диего. - С чего это? - Диего поздоровался с ребятами и подошел к Альбе и Факундо. - У меня есть план. - Ребятам ничего не оставалось, как поверить Диего. Факундо поцеловал Альбу, сел в машину и поехал. Кто бы знал, что творится в душе у Факундо и Альбы. Им очень тяжело расставаться на неопределенный срок. Альба плакала и смотрела за удаляющейся машиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.