ID работы: 9716199

Окна прошлого

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что было после

Настройки текста
Прошло пол года, Макс и Лена росписались, отпраздновали узким кругом в который вошли :Ленена мама, бабушка Макса, конечно Алиса с Псом, Оля и весь отдел, включая Леонидова. Лёша быстро отошёл от развода и попросил у друзей прощения, особенно виноватым он чуствовал себя перед Алисой, но та довольно быстро простила провинившегося ( возможно, подаренный им кукольный домик тоже съиграл какую-то роль), он даже нашёл себе девушку, и за это был искренне благодарен чете Максимовых, он познакомился с ней на празднование их росписи, Оля сразу приглянулась ему, каково же было удивление Макса, когда придя в гости к лучшему другу он случайно наткнулся на закутанную в полотенце девушку. Лёшу даже посвятили в дела банды, поначалу его приняли скептически, но после он оказался на удивление полезен, т. к. имел неплохие связи и был довольно не глуп. Алиса окончательно привыкла к своей новой семье, больше не было оговорок, были только мама и папа. Девчушка стала перенимать привычки родителей, в основном конечно мамины, она начала так же обиженно вздёргивать носик, временами просить заплести ей не косички, а конский хвостик, а особенно ей нравилось таскать мамину косметику.Конечно, она пыталась порадовать и Макса, однажды, разозлившись на Пса девочка закричала - „ Япона мать", но отец попросил больше так не делать, особенно при маме. Вечером вся семья собиралась на кухне, Макс разбирал бумаги ( Да, обзаведясь семьёй он стал более серьёзно относиться к работе и вскоре пошёл на повышение) Лена крутилась у плиты, Алиса помогала маме накрывать на стол, а пёс то и дело путался под ногами. Женская половина семьи заговорчески переглядывалась. - Ну что там у вас, говорите. - не выдержал Макс. - Папа, мы с мамой решили. - вскарабкиваясь к мужчине на колени проговорила Девчушка. - И что же вы решили? - В эти выходные мы идём в зоопарк! - Куда? Зачем? - Я хочу посмотреть на медведей. - Возьми у мамы компьютер и посмотри. - Нет, я хочу живых! - Ну солнышко, у меня много дел. - Ну Максимов, у тебя их постоянно много, эти дела что, важнее нас? - присоединилась к дочке Жарова-Максимова. Мужчина оглядел их, девочки состроила ему глазки мило улыбнувшись. Перед этим он ну ни как не мог устоять. - Ладно, решено, в субботу идём любоваться медведями. - Урааа! - кинулась ему на шею малышка. Так пролётали день за днём, Алиса росла, но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.