ID работы: 9715124

Целуй.

Слэш
R
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 41 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Солнечный свет падал на темные волосы Зуко, нежным блеском отражаясь от его кожи. Зуко устал. Аанг это видел, чувствовал. Парень аккуратно убрал прядь волос с глаз мага огня, от чего тот слегка зажмурился, но не проснулся. «Что ты делаешь, черт возьми» подумал Аанг, когда заметил что с улыбкой наблюдает за спящим похитителем. От сладких наблюдений Аанга отвлекло собственное урчание в животе, он вспомнил что Зуко вроде принес еды. Парень аккуратно поднялся, стараясь не разбудить мага огня и направился к единственному маленькому шкафу. Аанг размышлял о том, где он сейчас находится, может это родная комната Зуко? От этой мысли почему-то стало неловко, неужели маг огня так глуп, чтобы прятать аватара в собственной комнате? Аанг подавился и прыснул со смеху от своего довода, но тут перевел взгляд на кровать, где пару минут назад сладко спал его похититель. - Приятного аппетита. - Скептически пробормотал Зуко и провел по своим волосам, вид у него был... выспавшийся? - Почему не разбудил? - Он с упреком посмотрел на аватара, который продолжал жевать кусочек хлеба с непониманием в глазах - А должен был? - произнес он, как только закончил трапезу. Он, по привычке заботиться о друзьях, оставил еды для мага огня, что тот не оставил незамеченным. - Почему не доел? - Это допрос? Зуко встрепенулся, он действительно был голоден, в душе он остался благодарным за этот жест и не стал спорить. Больше они не проронили ни слова до момента, пока брюнет не собрался выйти из комнаты. - Куда ты? - сам от себя не ожидая, произнес Аанг с тревожной интонацией. Находиться одному в этой комнате ему явно не хотелось, ощущение неизвестности в совокупности с одиночеством пугало. - Проверю обстановку, если все чисто, то пойдем дальше. - на удивление спокойным тоном ответил Зуко и даже не съязвил, что это с ним? Спустя пару часов душевных терзаний и водоворота мыслей, маг огня наконец-то переступил порог комнаты и сходу кинул аватару мешок, в котром находилось что-то мягкое. - Одевайся, пора идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.