ID работы: 9715124

Целуй.

Слэш
R
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 41 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Зуко хотелось сжечь все в пепел, себя в том числе. Что он делает, у него был план, которому он должен был следовать любой ценой. План, который бы вернул его репутацию в глазах отца, он больше бы не был разочарованием своей семьи. Что он выбрал вместо этого? Прятать аватара от своих же людей. Зуко сделал жест «рука-лицо». Ему было горько от своих мыслей, горько быть разочарованием. Но что его сподвигло отойти от своего плана, который он строил годами? Пока Зуко долго не было, Аанг уже начал беспокоиться. Его больше пугало не возможность остаться тут одному, он то справится, выберется отсюда. Его пугала неизвестность, непонятность и запутанность всех событий. Аанг раздумывал что сейчас делает Катара, как спорит с Сокка, пытаются ли они его найти, о чем думают. Он всегда был уверен в своих друзьях, знал что они ему всегда помогут, всегда. Но именно сейчас он не хотел чтобы его спасали. Он хотел посмотреть что будет дальше, что за коварный план на этот раз придумал маг огня? Аанг открыл глаза, когда Зуко уже сидел на полу, глубоко погруженный в свои мысли. За окном было темно, пепельный свет луны едва касался оконных стекол, слегка освещая комнату. - Ты вообще не спишь? - аватар обратился к магу огня, тот встрепенулся, будто его застали врасплох. Аанг никогда не видел его прежде таким. Таким потерянным? - Нет. - Зуко натянуто улыбнулся, пытаясь сделать обычный пафосный вид, но вышло так себе. - Выглядишь убито. - Прямолинейно сказал Аанг, удобнее устроившись на кровати. Вместо ответа Зуко отвел взгляд и ухмыльнулся, продолжая сидеть на полу. Зуко было тревожно. Он сам не знал что делает и зачем. Он мог выдать аватара прямо сейчас своему народу, своему отцу, но он оставался сидеть здесь, с ним. Парень наблюдал как сонный маг воздуха в полутьме пытается поймать его взгляд. - Спи, Аанг. - Зуко сказал это нежно, с заботой, но одновременно строго. Ночь всегда меняла атмосферу, делала ее более, хм, интимной? - Тоже спи. - «Упрямый» думал Зуко, глядя на аватара. - Я не… - «не могу» - Не хочу. - Соврал Зуко, видя как парень уже закрывает глаза. Аанг хорошо спал, периодически бормоча что-то себе под нос во сне. Аватар проснулся утром от яркого солнца, которое как обычно выжигало глаза. В попытке пошевелиться парень понял, что ему что-то мешало. Или кто-то? Зуко крепко спал рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.