ID работы: 9714426

Это наше дело!

Фемслэш
R
Заморожен
51
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
      Кристина аккуратно открыла дверь собственной квартиры. Она и ее девушка вошли в темный коридор. Крис хотела пройти дальше, но теплые и до жути родные пальцы схватили ее за запястье. -Крис...-над ухом блондинке послышался шепот. Темноволосая прикусила ухо своей девушки, чем вызвала слабый стон. Это было одно из слабых месть Сото.-Крис, я хочу чай. После этой фразы Джоана,как ни в чем не бывало, пошла в сторону кухни, оставив блондинку в коридоре. -Вот так всегда...-пробубнила Крис и тоже пошла на кухню.       Свет в кухне, как и во всем доме, девушки решили не включать. Кухня освещалась лишь фонарем на улице и фарами проезжающих мимо машин. Джоана сидела на своем привычном месте, опираясь на стену, и наблюдала за тем, как девушка заваривает им зеленый чай. Любимый чай Джо. Она помнит. Акоста даже подумать не могла полгода назад, что эта белобрысая девушка будет для нее всем. Что именно она будет освещать ее темную жизнь и давать ей смысл. Смысл существовать. Джоана просыпается с мыслью об улыбке этой солнечной девушки и засыпает с мыслью о светлой макушке. Каждый раз, когда Джона оказывалась в больнице, ей было тяжело без Крис. Как и самой Крис без совей девушки.       Кристина помнит, что ее девушка любит сладкий зеленый чай. Она кладет две ложки сахара в бордовую кружку, которая так полюбилась Джоане. Из верхней полки блондинка достала любимые печенья дамы сердца, от чего Джоана приподняла бровь и тепло улыбнулась. Кристина размешивала сахар в кружках, когда Джо подошла к ней со спины, и уже прохладные руки опустились на талию девушки. Крис вздрогнула. Она никак не могла привыкнуть к тому, что Джоана очень быстро остывает, и ее руки почти всегда холодные. Последнее, что помнит Крис, находясь в трезвом разуме, так это то, как влажные губы начали нежно целовать следы засосов на ее шее. Кристина боялась выдохнуть. Ведь она помнит, как в коридоре, стоило ей простонать, Джоана резко захотела чай. Тонкие пальцы уже пробрались под толстовку и выводили узоры на животе. Крис запрокидывает голову назад и прикрывает глаза. Ей нравится то, что происходит с ней. Но резко все прекратилось. Крис опешила. Но Акоста лишь аккуратно развернула блондинку и усадила ее на тумбу. Джоана поцеловалf Крис. Настойчиво. Крис же уже начала стягивать кофту Джо и, поборов эту кофту, откинула ее на стул. В этот момент руки Акосты уже оказалась под джинсами блондинки, от чего та вскрикнула, и послышался треск. Джоана отстранилась и посмотрела на пол. Бордовая кружка была разбита, а сладкий чай разлит. Девушка хотела оторваться уже от блондинки, но Крис крепкой хваткой вцепилась в ее плечо и прошептав в губы:"Я потом... сама протру...", поцеловала горячие губы. Джоана улыбнулась сквозь поцелуй и, аккуратно сняв девушку с тумбы, повела ее в комнату.       В комнате было ужасно душно. Им словно не хватало воздуха. Помещение заполняли стоны и причмокивание от поцелуев. Кристине словно не хватает Джоаны. Она проводит руками по мокрой обнаженной спине, пока Джоана ускоряет темп. Стоны становятся все громче и громче. И вот уже тело блондинки обмякло и она притягивает девушка к себе, чтобы поцеловать. Джоана собирается обнять Сото, но та, ловким движением, нависает над темноволосой и начинает оставлять алые засосы. -Крис...-хрипит Джо, когда девушка целует грудь, а рука опускается ниже. -Крис, ногти..-уже громче говорит Акоста. -Милая, их уже давно нет.- оторвавшись от желанного тела, Крис показывает тыльную сторону ладони и пальцы, на которых давно нет длинных белых ногтей. -Неплохо...-все что успевает сказать Джо перед тем, как ее девушка вновь вернеться к ней. В комнате вновь стало невыносимо душно. Джоана извивалась под телом Крис. Она понимала, что именно эта девушка может так изменять ее. Давать ей то, что никто не давал. Последний стон слетает с губ Акосты, и Крис выходит. Они лежать вдвоем. Красные, растрепанные, потные. Держаться за руки и глубоко дышат. Обе хотели бы проводить время так.       После принятия душа, Джоана сидела и рисовала. Карандаш мягко и плавно скользил по плотной бумаге, оставляя тонкий след. Крис вышла из душа и легла к стене. Она наблюдала, как ее девушка, высунув язык, пытается что-то нарисовать. -Что ты делаешь?-Крис привстала на локоть и продолжила наблюдать. Джоана же, сделав пару штрихов, протянула рисунок Сото. Там была изображена она сама. -Джо...это так круто. Ты что, смотрела Титаник без меня?-Крис рассматривала "интимный" рисунок и улыбалась. Джо лишь ухмыльнулась. Блондинка же акуратно положила рисунок в стол. -Джо,-Крис села напротив лица девушки,-ты для меня самое важное. Только тебе я позволяю то, что ты со мной делаешь. Я никогда не любила, но ты, только ты смогла все изменить. Мне так хорошо с тобой. Джо взяла за руку девушку. Она готова была утонуть в глазах девушки. Голубые. Чистые, небесные, наивные. Ее никогда не любили, но эти глаза... Так смотрят... До самого утра Джоана и Крис пролежали в постели блондинки. Друг с другом. В тишине и теплоте. Даже не догадываясь. что все еще впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.