ID работы: 9714426

Это наше дело!

Фемслэш
R
Заморожен
51
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
      Кристина проснулась около своей девушки. Темноволосая мило посапывала на груди блондинки. Вторую это очень умиляло, и она поцеловала возлюбленную в макушку, от чего та мило улыбнулась во сне. Чувствовала Крис себя прекрасно. Она провела очень даже горячую ночь с человеком, которого любит, и сегодня ее не будят никакие Анны. Хотя то, что рыжеволосая извинилась и, скорее всего, отстала от них, уже радовал светловолосую даму. Кристина улыбнулась. Блондинка решила уже вставать и направляться в душ, но чужие руки прижали ее к себе. Джо уткнулась носом в тонкую шею и обожгла ее своим горячим дыханием. -Куда ты, жабка?-Джо поцеловала свежий засос. -Джооо...надо в дууш-нехотя протянула Крис. -Ты пойдешь туда только со мной.-Джоана хитро улыбнулась, перелезла через Крис, встала около кровати и протянула ей руку. -Дай мне хоть надеть что-нибудь...-Кристина села на край кровати и начала искать свое новое белье. -О нет,нет, нет...-Джоана схватила девушка за руку.-если ты опять наденешь свое белье, я не удержусь, а нам надо в душ, поэтому, мисс Сото, выползайте из под одеяла и пошли. Девушке ничего не оставалось делать, как встать и пойти в душ с девушкой.       Блондинка стояла у зеркала в ванной и рассматривала свое тело. -Джоана! Четыре засоса! Четыре!-Крис улыбнулась и развернулась к темноволосой, стоявшей в одном топике и шортах. -Тебе что-то не нравится?-Акоста подошла к своей девушке и поставила еще один алый засос на ее ключице. - Ну вот, теперь их пять. -Ну ты идиотка!-Крис улыбнулась и потянула девушку в душ.       Девушки быстрым шагом ворвались в школу. У обеих не было первых уроков,но они все равно торопились в здание. -Джоо...Джоооо...-Крис плелась за темноволосой,-Джо, я хочу кушать. -Ладно,ладно.- Джоана остановилась перед девушкой.-Пойдем в столовую. В это время на горизонте появилась рыжая макушка, и Крис без труда поняла, кто это. Анна. Вот черт! -Тебе чего?-грубо кинула Джоана в сторону Анны, тем времени заводя Крис за свою спину. -Джоана, верно? Я хотела бы извиниться за все происходящее, я очень сожалею и больше не буду лезть в ваши отношения.-Анна мило улыбнулась. Темноволосая девушка с презрением посмотрела на собеседницу.Но затем выдохнула: -Ладно, проехали. Джо взяла крис за руку и увела в столовую, оставив девушку наедине с собой. -Посмотрим еще...       На вечеринку мисс Сото и мисс Бианичи пришли. Вернее Джоана заставила бедную блондинку прийти, хотя та сопротивлялась, пытаясь убедить девушку полежать дома. Хоть они пришли к миру с Анной, Крис не хотела лишний раз с ней встречаться. Но вс вот они, стоят на танцполе. Джо что-то шепчет на ухо девушке, а та мило улыбается. Их подруги смотрят на них, сидя на диванчике, и улыбаются их идиллии. -Я на минуту...-Крис промурлыкала на ухо своей девушке эти слова и удалилась. Акоста же ушла в сторону столика, за которым сидели Вири, Нора, Эва и Амира.       Крис зашла в туалет и начала умываться. Она ополоснула лицо холодной водой. Вдруг она услышала всхлипы в одной из кабинок. Это оказалась Анна. Она сидела на полу около унитаза с размазанной по лицу тушью. -Анна, что-то случилось?-Крис присела напротив рыжеволосой. -Я просто... просто устала...у меня...у меня биполярное расстройство...-Анна захлебывалась в своих слезах. Крис была немного ошарашена. Действительно, некоторые ее поступки подходили к маниакальной фазе. Крис посмотрела на Анну и вытерла с ее щеки слезу. На мгновенье она заглянула в глаза Анны. Они были карие. Просто карие. Без искры, любви, жизни. -Крис...-Анна тихонько стала приближаться к лицу блондинки. Крис даже пошевелиться не могла.-Ты мне очень нравишься.... Когда Крис поняла, что лицо Анны находится очень близко к ее губам, она отошла. -Нет.-грубо сказала Крис.-Хватит. -Прости, прости, прости-затараторила Анна Кристина ушла. Оставила зареванную даму в туалете.       Глаза Крис бегали по клубу в поиска единственного человека. Джоана стояла с ее подругами и мило беседовала. Крис подошла и посмотрела на Джо. Та чмокнула ее в уголок губ и приобняла. Сото успокоилась. Опять. Она смотрела в карие глаза и вот в них она и увидела любовь, тепло, счастье. Боже, Крис тонула. Тонула в любви. Из туалета вышла Анна. Ее взгляд был очень грустный, но понимающий. Видимо она отпустила Крис, что-то поняла. Она посмотрела на пару, стоящую около столика, от чего Сото прижалась к девушке сильнее, печально улыбнулась Крис и кивнула. Анна ушла из клуба и из жизни Кристины. С разбитым сердцем, но спокойной душе. Пока Анна идет домой, в нее влетит милая темноволосая дама с именем Марина. -Крис, куда мы так долго идем?-Джоана плелась за девушкой, которая стремительно вела ее куда-то. -Ко мне домой. Эта неделя была сложно, а завтра вечером приедут родители с Дани. Я хочу побыть с тобой.-Крис еще раз оглядела девушку. -Понятно почему ты увела меня так рано из клуба.-Джо сцепила их руки. -Я люблю тебя.-Крис улыбнулась. -Тебе холодно?-с заботой и ухмылкой спросила Джо и пошла вперед. -Идиотка...-прошептала Сото и пошла в следом. Она знала, что Джоана любит. Она видела. Она чувствовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.