ID работы: 9714426

Это наше дело!

Фемслэш
R
Заморожен
51
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Проснулись Крис от тихой вибрации телефона. Она лежала на своей девушке, которая еще спала и, видимо, не собиралась просыпаться. Блондинка нащупала источник вибрации и посмотрела на экран. Это был незнакомы номер. Сото протерла глаза свободной рукой, аккуратно вылезла из-под темноволосой и направилась на кухню. Она взяла трубку и в динамике послышался громкий и резкий голос. -Ало, Кристина? -Да, кто это?-сонно спросила девушка. -Это Анна. Я около твоего дома, выйди, иначе я начну кричать под окнами.-Крис видела в окно самодовольную даму с рыжими волосами. -Ты совсем обнаглела!?-Крис вовремя понизила голос, не захотев будить Джо.-У меня есть девушка, отстань уже! -Я хочу подружиться с тобой, а не отбить тебя. Я начинаю кричать. Раааз...-Анна начила отсчитывать. -Замолчи, сейчас, сейчас.-Крис накинула джинсовку Джоаны и вылетела на улицу. -Привет, гуапа.-рыжая подмигнула Сото. Крис сразу скривилась. Ей было мерзко слышать это слово от какой-то левой девки. Только Акоста может так ее называть. -Не называй меня так. Только Джоана может меня так называть. Что ты хотела?-резко ответила ей блондинка. -Увидеть тебя. Ты такая красотка.-Анна убрала волосы Крис за ухо. Кристина же резко одернула ее руку. -Не смей.-Она прищурила глаза, в которых не было видно никакой симпатии к собеседнице. Телефон вновь завибрировал и на экране высветилась фото темноволосой девушки. Крис подняла трубку и услышала заспанное: -Жабка, ты где? -Я сейчас приду, зайка, буквально через минутку.-Крис положила трубку и посмотрела на Анну.-Пожалуйста, прекрати,я не хочу ничего... Крис пошла в квартиру, оставив Анну стоять на месте.       Когда блондинка зашла в дом, то первым делом пришла в свою комнату. Там, свернувшись калачиком, лежала девушка. Крис легла к ней и поцеловала в лоб. -Жабка, никогда больше не уходи, не предупредив.-резко Джоана села поверх блондинки и зажала руки над головой девушки. Свободной рукой она залезла под футболку. Холодная рука пробежала от живота до груди и обратно. От такого жеста у Кристины пошли мурашки. Джо нежно поцеловала девушку, а та простонала сквозь поцелуй. Фиолетоволосовой это явно понравилось и она, улыбнувшись, углубила поцелуй. Крис уже извивалась под совей возлюбленной, что явно нравилось Джоане. -Джоо...пожалуйста...нижее...-хрипела блондинка. Джо ухмыльнулась, чмокнула девушку в нос и прошептала: -Все вечером... а сейчас в школу. Она встала и, накинув на плечо полотенце, ушла в душ. Кристина же громко и недовольно выдохнув, положила подушку на лицо. Джоана любила делать так: сначала настроить, приласкать, а потом уйти. Но им действительно нужно было идти в школу. Потому Крис, переборов себя, встала и пошла на кухню.       Подруги сидели за столом в столовой. Они разговаривали о том, где бы устроить очередную тусовку. Крис предложила устроить вечеринку на крыше дома. Все девочки согласились с этой идеей. И когда они говорили о выпивке, к ним подошла Анна, потянув блондинку на себя, заставив ее встать. -Внимание, внимание!!! Важная информация!!! Вы видите эту девушку? Так вот я заявляю. Кристина Сото Пена МОЯ девушка! После этого Анна решила поцеловать ошарашенную Крис, которая оттолкнула ее от себя. -Ты больная?!-заорала Крис. -Анна, уйди отсюда, ты вообще ни к месту!-крикнула ей Николь, уводя Кристину в сторону.       Девушки стояли в туалете. Крис трясло. Как?! Как это девка не может понять, что так не поступают? Ей не раз говорили, что у Кристины есть девушка, а ей хоть бы что. -И что ты скажешь Джо?-Амира стояла, оперевшись на подоконник. -Не скажем. Я прошу, не говорите ей. Я боюсь, как она отреагирует на это. Я правда переживаю. -Все хорошо, Крис. Никто не скажет.-подруги обняли Кристину.       На большой перемене Крис и Джоана обсуждали проект по литературе, который им нужно было сделать к среде. Джо мягко сжимала руку своей девушки и улыбалась, наблюдая, как горят глаза возлюбленной. Но к ним подошла Анна. Она обняла блондинку за талию и нагло поцеловала. Реакция Джоаны не заставила ждать. -Блять! Как же ты меня заебала! Ты можешь не лезть к моей девушке?-Джо ударила. Затем пошел еще удар, и еще. Их разняли ученики.       Джо сидела в кабинете директора. -Я же говорю, она сама напросилась. Она оскорбила Кристину. -Но почему ты не сдержалась?-директор посмотрел на Акоста, а та смотрела в пол.-Ладно, я понял почему. Я не буду тебя ругать, но пожалуйста, не повторяй этого, хорошо? -Да, я поняла, извините еще раз. Джоана вышла к зареванной Кристине. Она вскочила, вытирая слезы. -Крис, почему?-Джоана смотрела с горечью. -Джо, это она, понимаешь. Она ведет себя странно. Она не отстает от меня.-Крис всхлипывала.-Она как маньячка. Я даже не знаю, куда от нее деться. -Кристина, пожалуйста, если она еще раз к тебе пристанет, скажи мне, я прошу.-Джо обняла возлюбленную.-Ну все, все жабка, пошли. Они пошли домой. Обе не понимая, зачем же Анна все это делает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.