ID работы: 9714426

Это наше дело!

Фемслэш
R
Заморожен
51
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      О том, что произошло в клубе Крис и Джоана не говорили. Всякий раз, когда Кристина заводила эту тему, Джо либо игнорировала, либо раздражалась с пустого места. И чтобы не портить их идиллию, Крис решила не заморачиваться больше этой проблемой. Выходные она пробыла со своей девушкой и никуда не выходила. Они завтракали вместе, обедали, ужинали, смотрели фильмы и разговаривали. Время проходило для них незаметно.       Ночью Пена проснулась от того, что ей стало жутко холодно, хотя она лежала укрытая двумя одеялами. Джо рядом не было и Крис это очень напрягло. Она потянулась к телефону, но из-за сонливости уронила его на собственное лицо. Выругавшись, блондинка включила дисплей и посмотрела время. 3:40. В школу надо было вставать только через 4 часа, поэтому Крис пошла искать возлюбленную. Ее она нашла на кухне. Джо стояла спиной к двери и мешала что-то в кружке. Крис тихонько положила руки на талию под белой футболкой, а подбородок на плечо. -Зайка, почему ты не спишь со мной? Джоана сделала глоток чая и развернулась к Крис. Она провела холодным пальцем по горячей щеке и посмотрела в голубые глаза. -Крис...-голос темноволосой был хриплый.- Может тебе будет лучше с Анной? Крис была ошарашена. Что за вопросы? Как она могла начать сомневаться в ней? -Джо...я..не понимаю... -Просто я больна Крис. Я боюсь, что в одном из приступов, ты просто не сможешь и уйдешь. А я не смогу без тебя. Я не смогу сделать тебя счастливой. -Джоана Бианичи Акоста!-горячие руки легли на щеки девушки.-Ты, и только ты, делаешь меня счастливой. Только твоя улыбка, твои прикосновения, твои слова. Джоана смотрела в глаза Сото и влюблялась в них опять и опять. Крис же просто понимала, что сама не сможет без этой девушки, и никакие Анны ничего не смогут сделать.       В школе день прошел спокойно. С Джоаной Крис не виделась, но она знала, что сегодня они увидятся у нее дома и опять проведут вечер вместе. Сото подошла к шкафчику, как резкий запах мяты ударил ей в нос. Перед ней стояла Анна и смотрела в пол. -Кристина, я... -Если ты опять хочешь меня изнасиловать, то не надо. У меня есть девушка, и я могу ее позвать.- Крис захлопнула шкафчик и пошла в сторону кабинета алгебры. -Я хотела извиниться. Просто...когда я перепью, то веду себя по-уродски.-Крис показалось, что Анна говорила искренне. -Ладно, все хорошо. Я не в обиде, но я не думаю, что Джоане понравится, что мы с тобой общаемся больше 5 минут.-Кристина натянула улыбку и зашла в кабинет. -И все же, мне негде сидеть и придется сесть сюда.-Анна плюхнулась на стул около Сото.       Весь урок они молчали, хотя Анна пыталась привлечь внимание Пены. Когда алгебра закончилась, Крис была только рада, что избавилась от Анны, но когда та пошла за ней, блондинку это напрягло. -Крис, правда, прости, я не хотела. Давай я провожу тебя?-Анна явно не хотела отставать. -Так. Я на тебя не обижаюсь, тебе лучше извиниться перед Джо. Провожать меня не надо, меня ждет девушка, и я хочу провести день только с ней, вечер только с ней, ночь только с ней, а завтра все это повторить и повторять до тех пор, пока моя любовь к ней не угасла. А она не угаснет никогда.- Крис сама была в шоке от того, что выпалила. Видимо уроки литературы с Джоаной пошли ей на пользу и привили навык разговора . -Ладно, ладно, я поняла. Но мы можем быть хотя бы друзьями?-Анна с надеждой посмотрела на блондинку. -Только знакомыми.-Крис ушла в сторону дома.       Зайда в квартиру, Крис почувствовала родной запах вишни и поняла, что Джо дома. Она зашла в свою комнату и увидела, как ее девушка что-то рисует. Волосы собраны в пучок, из-за уха торчит карандаш. Акоста что-то старательно рисовала, да так старательно, что даже не заметила как вошла блондинка. -А,жабка, это ты.-Джоана подняла голову на Крис, получив мягкий поцелуй в лоб.- Смотри, что нарисовала. На рисунке была Крис. Она сидела в своих штанах и майке. Волосы обтекали по плечам, а улыбка показывалась на лице. Рисунок был черно-белый, и только глаза были голубыми. -Боже, Джо, это...это такая красота. -Нееет, это не красота. Ты-моя красота.-Джо потянула Крис на себя. Девушка со смехом завалилась на темноволосую и поцеловала девушку. -Уо, мадам Сото, да у Вас игривое настроение.-улыбнулась Джоана сквозь поцелуй. -Да, очень даже.-прошептало игриво Крис, стягивая с себя розовую кофту и кидая ее на пол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.