ID работы: 9713632

Весёлая жизнь 2

Гет
PG-13
Заморожен
26
Evochka_Ville соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданная встреча...

Настройки текста

 — Удачи вам, патруль. Девочки кивнули, взялись за руки и подошли к порталу. — До встречи! — Хихикнула Алёна и закрыв глаза, девочки сделали первый шаг, прямиком в небытие.

***

В мире сказочных сейчас была паника. Вот, уже около пяти часов они не могут наладить связь с героями и патрулем. Сейчас все как можно быстрее стараются найти способ связаться, но ничего не выходило. В зал к Кощею вбежала Ядвига. — Ты меня позвал? Что-то срочное? — женщина подошла и стала осматриваться. — Да. У нас нет контакта с героями, да и патруль нигде не слышно. Мы все перепробовали, но ничего не вышло… — Ответил он. Ядвига вздохнула. — Как поступим? Мы даже не знаем, что с ними и куда они попали! — Видимо им придется справляться самим… — сказал Кощей смотря куда-то в даль.

***

Ровно пять часов назад, наши герои попали в какой-то мир. Они левитировали и были без сознания. Первым очнулся Фил и тут же с криком упал на землю, от чего стали открывать глаза и падать остальные. Когда все очнулись и проверили друг друга на наличие ссадин и царапин, ребята стали оглядываться. — Это крайне не обычное место! Вы только посмотрите на растительность! — Вик бегал вокруг цветов и деревьев, а Маша все фотографировала и тут же писала отчеты. Остальные стали смотреть на необычные для их мира детали, вода лилась куда-то в небо, все спящие животные поднимались в воздух на два метра, живность была очень яркой и с огромной цветовой палитрой, время здесь явно шло быстрее, так как за то время, которое они тут пробыли, ногти и волосы стали значительно длиннее. Словно тут все сходит с ума, но точно по здешним правилам.  — Это удивительное место! Оно странное… — протянули ребята и только Фил выделился: — Копчик боли-ит…

***

Парень спокойно спал, но вот, пора было просыпаться и он открыл глаза, после чего спустился на мягкую подстилку из листьев. Он потянулся и вновь огляделся в поисках ее силуэта, который на протяжении долгого времени он видит во снах, но впервые его не было. — Странно… Сегодня явно что-то произойдет… Подойдя к шкафу он открыл дверцу и все продукты мгновенно разморозились, ничего необычного для человека, который к этому привык. Достав хлеб и мясо, парень сотворил четыре бутерброда и съел их, после чего привел себя в порядок и решил прогуляться. Погода была теплая, но солнце практически не выглядывало. Небо было необычным, самые темные облака были практически зелёного цвета. Смотря под ноги он шел куда-то вперёд по тропинке, голубыми глазами разглядывая достаточно острые камни, которые иногда попадались ему на пути, он пинал их с дороги, что бы не споткнуться на обратном пути. Вот, он увидел ещё что-то похожее на камешек и пнул, но оно не отлетело, вместо этого послышался ужасно знакомый голос с нотками непонимания. — Ась? Что это бы… — она развернулась, но не успела договорить, так как была сильно удивлена.

***

— Фил! Ну ты как всегда! Тут такая красота, а ты про копчик! — Возмутился Саша. — Ребя-ят, а куда мы сейчас пойдем? — поинтересовалась Кира. (Автор: А мне самой интересно, ну не ночевать же вам под открытым небом, _,) — Не знаю, но расходиться нам пока не стоит. — Сказал Шушик осматриваясь и хрустя сырными шариками. — Опять ты их взял! Да откуда они у тебя?! — Возмутились Варя, Маша и Шикан. — Слушай, Шушик… Дай по братский чуток! — попросила Аленка, но вдруг, что-то ударилось о ее ногу, — Ась? Что это бы… — она развернулась, но не успела договорить, так как была сильно удивлена, — Владик?.. Парень поднял взгляд и увидел тот самый силуэт, который так давно врезался в его память, тот силуэт, который стал для него родным, но только во снах и воспоминаниях. — С возвращением!.. — ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.