ID работы: 9712465

Ну а если ты всё же гей...

Слэш
PG-13
Заморожен
177
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 260 Отзывы 21 В сборник Скачать

Щепотка неловкости

Настройки текста
Примечания:
Тот же, споткнувшись о свои же ноги, сделал два шага назад и начал падать с лестницы. Рома зажмурил глаза, в ожидании боли и звука хруста костей, но...этого не произошло.. Медленно открыв глаза, он заметил испуганное выражение лица в нескольких сантиметрах от своего собственного. В голубых глазах был шквал эмоций. Злость, грусть, растерянность..и некая..нежность? Саша же продолжал держать его за талию и прижимать к себе. После того, как кареглазый начал падать, он среагировал почти мгновенно, поэтому успел подскочить к нему в самый последний момент. Смотрели бы они так на друг друга ещё очень долго, пока до Саши не дошло как они стоят. И он покраснел. Это не скрылось от глаз Ромы и он тоже понял в каком положении они сейчас стоят. Оба тут же отпрянули друг от друга. Рома чуть второй раз с лестницы не скатился. Вот это денёк насыщенный вышел. Но молчание продлилось не долго. Саша решил вставить свои 5 копеек. – Ты в порядке? О даа, конечно он в порядке. Он чуть не упал с лестницы, чуть не сломал себе всё. Такую гневную тираду голубоглазый не слышал даже от родителей. Вот только тогда они ругали его за что-то. А тут на него орет из-за чего-то. А он никак не может понять. Он же ему жизнь спас. – Заткнись уже! – прошипел сквозь зубы сказал Саша, – бесишь уже. Это не скрылось от чуткого слуха Ромы. И за эти слова Саша снова получил по черепной коробке. – Да за что?! – За всё хорошее! – Да я ж тебе жизнь спас! – Но ты же меня чуть и не убил!! – Между прочем, в этом есть и твоя вина! – Я тебя пытался успокоить! – А раньше надо было! Я уже достаточно снотворного наглотался! «– Да блять, почему это так похоже на ссору людей, которые встречаются?!» – подумал не вслух кареглазый. – Стоп, что? Оказалось, вслух. – А, э...ничего.. Саша поднял голову и посмотрел на Рому. Он был весь красный. Прямо как помидор. Он даже не думал, что эти слова подействуют на него так. – Ты милый – сказал голубоглазый с улыбкой. – А? – поднял голову кареглазый. – Ты милый говорю. Ох, эту картину надо было видеть. Рома покраснел ещё гуще и решил уйти. Саша незаметно пошёл за ним. В итоге, когда Рома спускался, на половине пути он споткнулся и снова начал падать. Саша же, снова схватил его, только уже сзади и прижал к себе. Со стороны это выглядело странно. Только осознав всю ситуацию, кареглазый подумал: «Блять, ну за что мне всё это?!» Оттолкнул Сашу и убежал. А голубоглазый понял, что он влюбился. Окончательно.

***

Рома сидел у себя дома. Предательский румянец не слезал с его лица, из-за чего он снова и снова вспоминал события на лестничной клетке. – Ох, ну бля, как же неловко.. Помните про холодное чувство в груди, когда ему писал Саша? Оно прошло. После той сцены, обида стёрлась окончательно, и спрашивать об этом он уже не задумывался. В его груди поселилось только тёплое чувство. И тогда он ещё не понимал.. Что он его любит. Продолжение следует ~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.