ID работы: 9712465

Ну а если ты всё же гей...

Слэш
PG-13
Заморожен
177
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 260 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ну и пошёл ты нахуй

Настройки текста
Примечания:
Внутри голубоглазого что-то разбилось. От чего-то сделалось так больно и обидно, а в горле застрял ком. Развернувшись, Саша пошёл в обратную сторону, пока по его щекам текла тёплая жидкость.

***

Роме и Кате пришлось разойтись, потому что девушке кто-то позвонил и она сказала что-то вроде «У меня дела, прости», снова поцеловала его в щеку и ушла.

***

Идя по дорожке парка, кареглазый задумался. О чём, неизвестно никому. И шёл бы он так нормально, пока не врезался в кого-то. Быстро извинившись, он прошёл мимо. Как тут на душе ему сделалось как-то некомфортно. Резко захотелось… Поплакать что ли? Не, бред какой-то.

***

Придя домой, Рома снял верхнюю одежду, зашёл в ванну, помыл руки и переоделся. Придя на кухню и сел на стол, он взял телефон и зашёл в ВК. И тут он резко вспомнил про голубоглазого. Он и сам не знает почему, просто взял и вспомнил. Зайдя в в сам чат с ним он заметил надпись снизу: «Этот пользователь добавил вас в чёрный список». Внутри парня что-то сжалось. Он не понимал почему. Просто. Судорожно выдохнув, он вышел из чата и вышел из приложения. Только отложив телефон, ему сразу пришло уведомление. Снова выдохнув, но уже с раздражением, он снова разблокировал телефон и зашёл в приложение. Писала ему Катя. А вот что было в самом сообщении: Катя Привет. Прости, что вот так резко убежала, просто дела резко появились. Давай погуляем послезавтра?

Рома

Да, окей, хорошо, я не против.

***

Саша сидел на полу своей комнаты и думал. Думал о том, почему мир такой серый, думал о предательстве. Ну вот почему именно он должен страдать, а не кто-то другой? — Что ж, кажется сегодня я снова не усну — с улыбкой сказал в пустоту голубоглазый. По его щекам снова покатились слёзы, а сам он начал тихо смеяться.

***

Выходные. Наверное лучшие дни для школьников. Но ещё лучше — это каникулы. Ну вот они и наступили.

***

— Да блять! Наконец-то! Я дожил! Дааа! –кричал Рома. Он ну прямо очень ждал этих каникул. И теперь каждый его день будет проведён с пользой. (нет) Ну, а на сегодня у него запланирована встреча с Катей. Он с ней давно планировал погулять, но всё не успевал из-за каких-то там дел. А сейчас он сможет с ней прогуляться. Договорились они на 6 часов возле какой-то многоэтажки. Этажей там вроде 20. А пойдут они туда ради заката. Говорят, он выглядит там просто офигенно. Только одна мысль тревожила кареглазого. Он не видел Сашу в последние дни учёбы. Он просто пропал. Если раньше их пересечение было чуть ли не перед каждым уроком, потому что у них были занятия на одном этаже. Но сейчас он просто пропал. Как сквозь землю провалился. И самое главное — где он, никто не знает. А Рома спрашивал. Нет его и всё. Но сейчас это мало его беспокоило. С Катей они встречались почти месяц. Начали в октябре 24, а уже ноябрь 22. Послезавтра у них годовщина, если можно её так назвать. Кареглазый лежал на кровати думая о своём. Ничего не мешало ему. За окном слышался слабый звук шуршания об окно неопадших листьев; в квартире сверху слышался слабый топот — говорили, что месяцев 9 назад, там родился ребёнок, вот и учиться ходить. Всё это вгоняло в сон, от чего начали закрываться глаза. Вскоре кареглазый заснул окончательно.

***

Они с Катей шагали по дороге к этой многоэтажке. Солнце уже начало потихоньку садится, так что надо было поторопиться. — Ром, — внезапно спросила девушка. — М? — А ты боишься высоты? Парень задумался. А действительно, а боится ли он высоты. Ведь когда ты падаешь, ветер пробивает тебя насквозь. Сердце начинает биться сильнее. Ты боишься, что разобьёшься, но уже поздно что-то решать или делать. — Нет, думаю, что не боюсь. — Ладно, пошли быстрее! И они начали быстро перебегать пешеходный переход.

***

Они стояли на 20-м этаже, оперевшись об стену и наблюдали за закатом. Солнце медленно, но верно погружалось за здания, а вокруг него возникала малиновая заря. Просто услада для уставших глаз*. — Красиво. — прошептала зелёноглазая. Рома ничего не сказал в ответ, только посмотрел на неё саму и улыбнулся. Её чёлка спадала ей на лицо, а в глазах отражался сам закат и силуэт города. Как тут их мысли прервали шаги. Они раздались за дверью. «- Ну, может кто-то покурить вышел» — ответил кареглазый, но тут дверь открылась и из неё вышел. Саша. Да-да, именно он. Он вышел в кедах и кофте, явно собирался куда-то идти, но решил заглянуть сюда. Он был с пачкой сигарет в руках. И тут он поднял взгляд. Их взгляды пересеклись Первым из ступора вышел Рома. Сказав Кате что-то по типу: " — Мне надо идти», он вышел в дверь, которая была напротив. Саша же пошёл за ним. А Катя осталась наблюдать за рассветом, понимая, что её план удался.

***

Рома уже выбежал на лестничную площадку, как тут услышал, что его окликнули. Он медленно повернулся. — Чего тебе? — спросил он. — Мне нужно поговорить с тобой! — И о чём же? Голубоглазый подошёл ближе. Рома же сделал шаг назад. — Какого хрена, Ром? — Что? — Какого хуя блять ты сначало говоришь, что мы пойдём на «недо-свидание», а потом уходишь с ней? А?! От такого напора второй был мягко говоря, в шоке. Из-за чего снова сделал шаг назад, не знаю, что уже впритык стоит к лестнице. Саша же снова сделал один шаг вперёд. — А я тебе ничего и не обещал. — Так, а почему хотя бы правду не сказал, — опустил голову голубоглазый, но тут же продолжил — какого хуя хотя бы правду не сказал?! Сказал бы, что пойдёшь гулять с ней, я бы даже не обратил внимание! Но теперь я блять каждый день из-за тебя страдаю, недо-блядь ты такая! — подняв голову прокричал он. Рома заметил на его лице дорожки. Видимо от слёз. Чёрт. А он ведь и не хотел делать ему больно. Он просто хотел погулять с Катей. И в правду, а почему он соврал? Он подумал, что ему будет больно? Но сейчас Саше больнее вдвойне, а он даже не знает, что делать. — Хей, Саш, — сказал кареглазый, протягивая руку к лицу парня. Из-за разницы в пару сантиметров, это могло выглядеть глупо, но его это не волновало. — Саш. Ну пожалуйста, не плачь. Да, я признаю свою вину. С какого-то хера решил, что если не совру, тебе станет обидно. Прости, ну — сказал он, приложив руку к лицу Саши. Тот же, немного помолчав, ответил: — Да не нужны мне сейчас твои извинения! Раньше надо было думать, а сейчас иди нахуй! — сказав это, голубоглазый оттолкнул Рому. Тот же, споткнувшись о свои же ноги, сделал два шага назад и начал падать с лестницы. Продолжение следует ~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.