ID работы: 9712465

Ну а если ты всё же гей...

Слэш
PG-13
Заморожен
177
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 260 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вау, это что, свидание?

Настройки текста
«- Ну наконец-то он отстал!» — подумал Рома, но не тут-то было. Ему кто-то позвонил… Кто бы сомневался, это был Саша. Только зачем этот придурок звонит? Непонятно. Нажав на кнопку «Принять Вызов», кареглазый приложил телефон к уху. — Привет — раздался голос голубоглазого в трубке. Внутри Ромы всё похолодело. Теперь голос этого человек не вызывал не одной тёплой мысли в его голове. Он сразу вспоминал тот случай в переулке. –Эй, ты здесь? — обеспокоенно спросил голос с обратной стороны экрана. — А?.. Я.прости, просто задумался — выдавил из себя, вроде, не сложное предложение. — Ничего, а я чего звоню то… — говорил слегка дрожащим голосом его собеседник. — Ну? — Может сходим куда-то на выходных? Этот вопрос застал кареглазого врасплох. Он что, приглашает его погулять? Да, это странно. Особенно, когда даже знакомые девушки говорили, что он редко выбирается куда-то гулять. Но с парнями он гуляет ну очень редко. А может… Это нечто большее, чем просто прогулка? — Это что, предложение пойти на свидание? — спросил Рома, через секунду дав себе мысленную пощёчину. Когда просто предложения пойти погулять стали предложением пойти на свидание?! Вот именно, никогда. — Ну если тебя такой ответ устроит, тогда да — явно улыбаясь сказал его собеседник, — так пойдёшь или нет? — А. Ээ — мялся кареглазый — я тебе позже напишу, у меня сейчас дела! — быстро сказал он, и сбросил трубку. Откинув телефон в конец кровати, Рома упал лицом в подушку. Ну почему он?! Почему не кто-то другой?! Что он плохого сделал в этой жизни, что ему досталось это наказание в виде Саши? — Господи, за чтоооо?! — протянул слово кареглазый и развернулся лицом к потолку. — Что, чёрт возьми, делают в таких ситуациях? — начал рассуждать он — обычно соглашаются? Но это делают девушки с парнями! А парень с парнем?! — присев начал размышлять он — Ааа, господи, как сложно! — снова упал на кровать. Так он пролежал 10 минут, 15, 20. И тут он задал себе вопрос. А почему бы и нет? Можно потом спросить его, почему он проигнорировал тот момент в переулке и много чего другого. — Ладно. Пора спать Протянул кареглазый закрывая свои очи, попадая в царство Морфея. Что ж эта ночь была совершенно обычной, как все другие тёмные времена суток. Хотяя. нет. во хрен знает, котором часу телефон завибрировал. Из-за столь неприятной вибрации мазолевшей уши, Роме пришлось для первого шага, хотя бы глаза открыть. Состояние было ну так себе, на слово «прекрасно» даже язык не повернётся. Роман пытался открыть слипшиеся глаза. И о чудо, веки поддались парню и орган позволяющий видеть открылся. Можно даже сказать распахнулся, как крылья бабочки порхающей над цветочками на открытом ярко зелёным поле. — Да кому я щас так нужен то а? — кареглазый не любил когда его личное пространство вот так вот бесцеремонно нарушает какая-то тварюка! Рома хотел дотянуться до устройства, но рука как назло была затёкшей. Видимо парень всем телом на бедной ручёнке спал, вот маленькая и онемела от такого груза. — Ну блять. — не выдержав проматерился Рома. Не ну, а чо разок сказать плохое слово, никто не запрещал. — Всё ну в жопу! — сюсюкаться со своим телом кареглазый как мы видим не стал. И просто забил на телефон, который кстати перестал вибрировать. Ну что ж Рома у нас такой везучий прям головой об стенку убейся. Вернувшись в своё изначальное положение парень долго не думаю уснул крепким сном. Ну как младенец, ей богу!

***

Наступило долгожданное утро, а именно его ждал Саша. Пока Рома там 20 сон видел, голубоглазый ждал. Ждал не зная чего, просто было такое чувство и всё. Вот знаете когда тебя просто пробирает чувством ждуна, хоть кому-то знакомо? Александру вот знакомо, ещё с самого детства, тогда маленький Сашенька ждал уже фиг знает чего, смерти, жизни. Без понятия. Не каждый же день твои родители разводятся, а в худшем случае сдают в детский дом… Под глазами парня были еле-видные фиолетовые синяки от недосыпа этой ночью. — Видимо ничего не будет. — Александр уже подумал, что всё свиданка отменяется. Но вдруг телефон завибрировал. Голубоглазый аж подскочил от неожиданности. Упав пятой точкой на кожаное кресло. Саша разблокировал телефонное устройство и маленько удивился. Сообщение было отправлено самим Романом Парамоновым: — Боже.здрасте хули вам надо? Я сплю как-бы.- в животе запорхали бабочки, а в голове пронеслась мысль: «да! ответил, свершилось чудо!»

***

Практически сразу на экране чата с Александром Павличенко кареглазый заметил в уголку надпись «Александр печатает.» Уведомление о сообщение прозвенело так же звонко, как и орал Рома. Он вспомнил про это «не до свидание с парнем». — Аааааааа!!! Бляха я не хочу! — ох уж этот подростковый 17-летний возраст. Никак решение нормально принять не могут. Любопытность над тем, что будет на прогулке взяла в верх. И только поэтому Рома наконец то-таки принял это грёбанное решение. Всё теперь выбора у кареглазого нету, как говорил Сталин — Ни шагу назад.

Переписка

Роман Парамоноров — Боже.здрасте хули вам надо? Я сплю как-бы.

Александр Павличенко

— Привет:) Надеюсь ты не забыл?

Роман Парамоноров — Да помню.блять куда тут без такого. Во сколько встречаемся? *Был выходной в гимназию идти не надо. Спокойная обстановка так сказать*

Александр Павличенко

— Сейчас можешь? Если не трудно умоляю:)))

Роман Парамоноров — Десять утра… ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ЧТО-ЛИ?!

Александр Павличенко

— Тихо Рома тихо не кипятись. Что тут такого 10 как 10.

Роман Парамонов — Ладно! Первый и последний раз соглашаюсь выйти на улицу В СУББОТУ В 10 УТРА!

Александр Павличенко

— Ну вот и отлично

Роман Парамоноров — Готовься увидеть меня с ножом в руках:)

Александр Павличенко

, _ ,

Конец переписки

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.