ID работы: 9712465

Ну а если ты всё же гей...

Слэш
PG-13
Заморожен
177
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 260 Отзывы 21 В сборник Скачать

Самый счастливый его день. Наверное..

Настройки текста
Примечания:
Вскоре кареглазый всё же уснул, уснул как младенец на руках матери.Не обращая внимания на вибрирующий телефон от чьего то звонка...

***

Проснувшись, Рома первым делом полез в телефон. Вот тут то он и заметил звонок. Точнее, звонки. Ему звонили два раза, два разных человека. Зайдя в ленту пропущенных, он увидел, что ему звании два абонента. А именно: «Катя» и... Саша. Окей. Он решил перезвонить Кате. Гудок Гудок Гудок – Алло? – сонным голосом спросили на другом конце телефона. – Оу, Кать, ты спала?.. – ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ ВООБЩЕ?!! – Хорошо, хорошо, только не кричи. – Угу.. Так они проговорили ещё часа 2. Темы находились почти сразу, как только заканчивались другие. Но не всё бесконечно. – Ладно, хорошо Ром. Мне уже пора спать. Уже как никак 3 часа ночи. – Хм, хорошо – сказал Рома и положил трубку. 3 часа? Они проговорили так долго? – Что ж.. Это однозначно плюс – произнёс он вслух и незаметно для себя улыбнулся. Отложив телефон на пол и устроившись поудобней в кровати, Рома хотел уже спать, как тут вспомнил, что ему звонил кое-кто ещё. Кое-кто под именем Александр. – Господи, как же он меня бесит! Даже поспать нормально не даёт! – говорил брюнет, беря в руки телефон. Зайдя в ВК, и вбив в поиске имя недавно звонившего «Друга», Рома нажал на его страницу. Пользователь был online. Странно. Хотя может этот идиот забыл выйти из ВК, кто ж его знает. – Ну и что мне с тобой делать, радость ты моя?! – вновь сказал сам себе кареглазый, пропустив мимо ушей, как назвал Сашу. Зайдя в личку к голубоглазому, Рома настрочил следующее: Что ты блять от меня хочешь?! Не дождавшись ответа, кареглазый положил телефон на пол, даже не выключая экран. Но он так же и не заметил, как там пропала синяя точка, означающая, что сообщение прочитали.

***

На следующее утро, проснувшись Рома сращу потянулся за телефоном. На это у него было две причины. Проверить, спит ли Катя. А вторая, посмотреть спит ли... этот. – Даже нормально назвать его язык не поворачивается! Включив телефон, брюнет сразу заметил, что на главном экране весит сообщение от Саши. Значит, он всё же не спал?! Странно.. – Сталкер какой-то, ей богу! – проговорил кареглазый, – если ещё и номер квартиры моей узнает, полный комплект будет!* Ткнув на иконку сообщения, кареглазый перешёл уде в само приложение и прочитал сообщение: –Никогда. Я буду приследовать тебя вечно. Картинно закатив глаза, Рома начал печатать: – Интеллектуал херов, ставишь блять точки в конце сообщения, аж бесит! Ответ не заставил себя долго ждать: – Звучит как придирка. –Это она и есть! На этом их переписка подошла к концу. «- Ну наконец-то он отстал!» – подумал Рома, но не тут-то было. Ему кто-то позвонил... Продолжение следует ~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.