ID работы: 9711119

Вектор приоритетов

Слэш
PG-13
Завершён
456
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 16 Отзывы 64 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Нет-нет, с-стой! Не п-переключай, сейчас полковник б-будет! — Ты смотришь это уже в шестой раз. — Ну, Р-рома! И не кури в п-постели, ск-колько раз просил… Роман хмыкнул, послушно потянувшись к пепельнице. Валя бдительно проследил, чтобы тлеющая сигарета так и осталась в хрустальном блюдечке, и снова отвернулся к экрану телевизора, в котором уже сотый раз крутились одни и те же новости: Марка Владимировича, злого и растрепанного вели сотрудники милиции под белы рученьки и с трудом усаживали в автозак. Уже бывший политик пинался, брыкался и плевался всякого рода нелицеприятными фразочками, большую из которых пришлось «запикивать» цензурой. Валя, целомудренно замотанный в одеяло по плечи, взлохмаченный и довольный, даже и не думал скрывать так не свойственную ему злорадную улыбку. Роман находил это обворожительным. Он незаметно затянулся снова, пока Валентин был полностью поглощен шокирующими новостями, в одночасье сотрясшими их город. — Так, вы это… Вы лучше отойдите-то подальше, голубчики, чего столпились, тут вам не буфет, товарищи, — спокойное, полусонное и уставшее лицо полковника Жилина заняло почти весь экран, но он недовольно отошел от оператора, сразу же попадая в осаду гудящих, перебивающих друг друга журналистов, взявших его в кольцо микрофонов. Полковник несчастно вздохнул. — Ну вот, да… видите, схвачен преступник, справедливость восстановлена! Институт продолжит работу в штатном режиме, сотрудники все тоже восстановлены, все как положено… ну, что вам, голубчик? — А вот есть у меня вопросик! — знакомый звонкий, слегка шепелявый голос самого знаменитого теперь Журналиста не узнать было просто невозможно. Жилин спокойно уклонился от микрофона, который грозил сбить с него фуражку, — какое наказание понесет господин Катамаранов, ответственный за снос мэрии?! Это историческое здание! — И-игорь такой ч-чудной, — вздохнул Валентин. Ну не говорить же ему, что снос мэрии — последний привет и напоминание Багдасарову его места, так сказать, в жизни, и идея эта совсем не принадлежала Игорю Натальевичу. Впрочем, он прекрасно справился. И всего-то за небольшой подарок в виде двух ящиков самого качественного, чистейшего скипидара. — Игорь Катамаранов скоро будет ээ… пойман, он в бегах. Где бегает — не знаю, но скоро найду. Игорь, хороший мой, не забудь поесть! Запись обрывалась интеллигентным лицом ведущего, вежливо переводящего тему на прогноз погоды и новости шоу-бизнеса. Валентин, полностью удовлетворившись очередным просмотром несущих праведное наказание сильных мира сего, выключил телевизор и, наконец, снова вернулся в романовы объятия, ласково и смущенно погладив его по груди. — Р-ром… это ты все р-ради меня, д-да? А… а как же т-твои сделки, и денег же много п-потерялось… — Не бери в голову. — К-какой же ты х-хороший у м-меня, я ведь думал, т-ты меня… ну. Не л-любишь совсем… — Не люблю, — спокойно подтвердил Роман. Он чувствовал как вмиг замер Валя, как закаменело обнаженное теплое плечо под его рукой, и как медленно тает улыбка на зацелованных тонких губах. — Как говорят инженеры-химики, это всего лишь результат действия дофамина, норэфетамина и фенилоэтилоамина. — Ч-что?.. — растерянно заморгал Валентин, но через секунду взгляд его просиял, — ой… Р-ромочка!.. Роман тихо засмеялся, одним движением подмял что-то лепетавшего Валентина под себя, и поцеловал, уже в который раз за вечер. К черту приоритеты, в бездну выборы, у него уже есть самая главная ценность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.