ID работы: 9710440

Лунные кролики

Слэш
R
Заморожен
180
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 45 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пятая глава.

Настройки текста
— Первый господин Лань? Что вы делаете здесь в столь поздний час? — Лань Си Чэнь выглядел весьма удивлённым. — Господин Вэй, я должен был отдать брату и молодому господину Цзян книги. Ну, а вы что здесь делаете? — говоря это, Лань Хуань прокручивал в голове лишь одно — «Вэй Ин». — А-а-а. Я-я тут просто-о-о… Ну, это… — Вэй Ин чувствовал себя неловко и совершенно забыл, что всё ещё находится на руках у первого господина. — Брат? — Ван Цзи явно не ожидал встретить Си Чэня, стоящего вокруг книг и разбитого фарфора, да ещё и с нарушителем на руках. Лань Хуань в ответ на это коротко посмотрел и продолжил: — Господин Вэй, можете передать своему брату, что молодой господин Цзинь нашёл и передал мне ваши пригласительные. — Вэй У Сянь! Отойди от моего брата! — Что? — Вэй Ин только сейчас осознал, что находится на руках первого Нефрита и тут же вскочил. — Простите, — покраснев до корней волос, он наклонился собирать разбросанные книги. — Ой! — спохватился Лань Си Чэнь и помог их собирать. Поднялись они одновременно, сразу после этого Вэй Ин услышал строгий голос Лань Ван Цзи. — Вэй У Сянь! Ты нарушил несколько правил моего Ордена! Ты должен понести наказание! — Брат, постой, как я и обещал, я принёс тебе книгу. Молодому господину Цзян я смогу передать её сам. — Я могу ему передать… — стоя с опущенной головой, сказал У Сянь. — Да, думаю, это неплохая идея, — растерянно улыбнулся Лань Хуань и передал одну книгу У Сяню, — Если он захочет углубиться в эту тему, то скажите мне это. Я принесу ещё книг. А теперь я, пожалуй, пойду, — Си Чэню хотелось скорее покинуть это место, нужно было всё обдумать. — Можно я тогда тоже… Пойду?.. — Вэй Ин не мог привыкнуть к странному, резко нахлынувшему чувству. Он сильно смущался, а его щёки, должно быть, горели огнём. У Сянь медленно направился к нужной тропинке. — Вэй У Сянь! — Ван Цзи не собирался так просто его отпускать — после этого вскрика он попытался схватить У Сяня, но чья-то рука перехватила его руку, а после все услышали строгий голос. — Ван Цзи, — взгляд Лань Хуаня выражал явное недовольство. — Брат? — Я же сказал тебе подождать с этим, — после этой фразы Си Чэнь глянул на стоявшего позади У Сяня. В ответ тот лишь поклонился и отправился в свою цзиньши. Вэй Ин ускорил шаг и практически бежал до цзиньши, зайдя в которую, он громко хлопнул створками. Он опустился на пол и прислонился к стене, всё ещё держа книгу в руках. Он сжимал её в руках, словно держал что-то важное и чертовски дорогое, то, за что ему не расплатиться даже своей жизнью. Восстановив дыхание, он взглянул на книгу. «Особенности золотых ядер» — такая надпись красовалась на обложке. — Особенности золотых ядер? Что? Зачем она А-Чэну? — нахмурившись, он открыл книгу где-то на середине. «При встрече с соулмейтом вы можете почувствовать странные ощущения в районе Золотого ядра. Они могут быть как болезненные, так и приятные. Самое главное: вы услышите имя данное при рождении вашему соулмейту, это на 100%  подтверждает вашу связь.»  — после прочтения этого глаза Усяня расширились от ещё большего удивления. Конечно, раньше он что-то слышал про соулмейтов, про связь и прочую ерунду, но никогда не углублялся. Но сейчас это заинтересовало его и он провел ночь за чтением, заснув ближе к утру.

***

      Проснулся Усянь от звона колокола, оповещающего о начале дня. Он быстро вскочил с пола и сразу же упал. Спина и колени затекли от сна в неудобной позе. Вэй Ин пару раз встряхнул конечностями и встал с пола. Он направился умываться и расчёсываться. Сделав все утренние дела, он переодел свой ханьфу на чистый и направился к Вань Иню. Всё-же нужно было отдать книгу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.