ID работы: 9710440

Лунные кролики

Слэш
R
Заморожен
180
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 45 Отзывы 69 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
Ай! Ах… А-а-а! — раздался громкий крик Цзян Чена. — Прекратите! — Заткнись! Заткнись! — до Цзян Чена донёсся чей-то крик. — А-ах… — напротив Цзян Чена лежал его брат Вэй Ин. У Сянь до крови закусил губу, стараясь не закричать. — Заткнитесь оба! Не орите под руку, — этот голос доносился со стороны Цзян Чена. — Почему бы их просто не усыпить? — задал вопрос человек, явно недовольный ситуацией. — Нельзя! Их ядра могут рассеяться, — ответил человек, склонившийся над Вэй Ином. — Что… Ах! Вы дела… Кх… Делаете с нашими… Кх… Золотыми ядрами? — простонал истекающий кровью Цзян Чен. — Что у вас? — вопрос, который так старался выговорить Цзян Чен, просто проигнорировали. — Почти готово. Что на счёт вас? — человек, стоящий над У Сянем был сосредоточен. — А-а-ах! — Цзян Чен больше не смог сдерживать крик. — Извлёк! — Что? Я ещё нет! — А-ах… Кх… — Вэй Ин больше не мог сдерживать стоны. — Быстрее, ядро рассеивается! — Всё! — мужчина, поначалу стоявший над Вэй Ином, перебежал к Цзян Чену, держа в руках ядро Вэй У Сяня. — А-агх-аха-а! — издал протяжный стон боли Вэй У Сянь. Мужчины быстро среагировали, и человек, стоящий над Цзян Ченом, с уже наполовину рассеявшимся ядром подбежал к Вэй Ину. Быстро присоединив каналы к золотым ядрам, мужчины стали неспешно зашивать распоротые животы и только тогда Цзян Чену и Вэй Ину разрешили заснуть.

***

— Как всё прошло? — Отлично, золотое ядро Вэй У Сяня очень мощное, а у вас как? — Не очень. Золотое ядро Вань Иня почти рассеялось. Сомневаюсь, что оно приживётся в У Сяне. — Чёрт. Тогда эксперимент снова провален. — На этот раз сомневаюсь, что Глава Вэнь Жо Хань будет милостив к нам. — Успокойся! Может, пронесёт.

***

Следующие три дня парни в бреду метались на кроватях. За ними тщательно следили. К концу третьего дня Цзян Чен пришёл в норму, чего нельзя сказать о Вэй Ине. Он до следующего полудня пролежал с высокой температурой. которую не могли сбить. Ещё через сутки оба очнулись примерно в одно время. — Что… Кх… Случилось? И где мы? — девушка, сидящая рядом, вздрогнула и удалилась. — О-о-о, господин Вэй, вы очнулись? Как ощущения? — пришёл мужчина в красном ханьфу, с изображённым на нём солнцем, и в красной маске. — Что ты со мной сделал, подонок? — У Сянь не собирался следить за своей речью до тех пор, пока не сможет узнать, что с ним случилось. — А-ах, чёрт — застонал Цзян Чен. — О-о-о, господин Цзян, и вы очнулись, — тут уже подошёл второй мужчина, в таком же красном ханьфу. — Ещё раз спрашиваю… — Вэй Ин не успел договорить, как его перебил громкий крик Цзян Чена. — Чё ты сделал?! — Ну что вы так разбушевались? Мы с коллегой всего лишь провели небольшой эксперимент, — мужчина сохранял спокойствие. — Мы типа подопытные крысы, да? — догадался Цзян Чен. — Вань Инь, не перебивай, — в ответ Цзян Чен лишь фыркнул. — Что за эксперимент? Почему я так плохо чувствую свою духовную энергию? У Сянь очень беспокоился о своём состоянии. — Можно сказать и так. Мы провели эксперимент по пересадке ваших золотых ядер. Господин Вэй, так вы чувствуете духовную энергию? — чуть взбодрившись, поинтересовался второй мужчина. — По пересадке чего? Вы что совсем с дубу рух… Кх… — Вань Инь собирался соскочить с постели, но остановился из-за сильной боли в области под грудной клеткой. — Теперь вы, господин Цзян, имеете ядро своего шисюна, а вы, господин Вэй, имеете ядро своего шиди, — оба мужчины светились от радости, ведь вероятнее всего, что эксперимент наконец удался. — Цзян Вань Инь, как вы? Хорошо чувствуете энергию? — Цзян Чен не собирался отвечать на вопрос. — Мне нужно сказать ваш прогноз на восстановление. — упорство Цзян Чена стало раздражать мужчин. — Нормально всё чувствуется, — Цзян Чен был зол, но боль подавляла ярость. — Цзян Вань Инь, у вас прогноз хороший. Восстановитесь быстро, а вот что касается вас, господин Вэй, с вами всё немного хуже. Ваше ядро наполовину рассеялось. Восстановление буде… — мужчина, что-то писавший в блокноте, не договорил — его перебил Вэй Ин. — Вы нас тут всю жизнь держать собираетесь? — на неприятную новость Вэй Ин отреагировал совершенно спокойно, а Цзян Чен жутко взбесился, но сдерживался. Каждое движение приносило чудовищную боль. — Нет-нет, что вы! Сейчас вы окончательно поправитесь и мы вас отправим домой. — Для чего это всё? — сохранял несвойственное ему спокойствие У Сянь. — Ну что за глупый вопрос? Вы же заклинатели, а значит, вы имеете соулмейтов. Благодаря вам медицина выйдет на новый уровень. — Вы хотели поменять нам соулмейтов? Это шутка что ли? — Цзян Чен уже не обращал особого внимания на боль и охотно кричал. — Да, вы совершенно правы! — Мы не встретили своих вторых половинок, — всё так же спокойно и незаинтересованно проговорил Вэй Ин. — Ничего страшного, судя по нашим исследованиям, ваши половинки должны почувствовать явное неладное, и рано или поздно у кого-то это проявится, тогда мы вычислим их. — Меня сильно мучает один вопрос. — Какой вопрос, господин Вэй? Я постараюсь дать вам ответ, — в беседу включился второй врач. — Как мы тут оказались? И почему именно мы? — Вас пригласили на «обучение» как очень одарённых адептов. Ваши родственники не могли не отправить вас, иначе мирные отношения между нашими орденами были бы разорваны, — всё это человек говорил довольным голосом. — А почему выбрали именно вас? Просто вы приглянулись мне и моему коллеге. Вы выглядели многообещающе, и мы не ошиблись, выбрав вас. Больше никто вопросов не задавал.

***

Спустя месяц парни полностью восстановились и вернулись в Пристань Лотоса. Обратно они возвращались на мечах. Для этого им пришлось поменяться ими, ведь те, как оказались были привязаны к ядрам. Сразу после приезда они отправились к Цзян Фен Мяню и его жене. Никто из них даже не подозревал, что пережили эти двое. — Мама! Папа! Сестра! — закричал Цзян Чен, подбегая к родственникам — Шицзе! Дядя Цзян, мадам Юй! — Вэй Ин крепко сжал в объятиях Янь Ли, пока Фен Мянь и Юй Цзы Юань обнимали своего сына, и вдруг мадам Юй отдернула Вэй Ина за руку, и его тоже заключили в крепкие объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.