ID работы: 9709359

Хочу быть только с тобой...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Лёша проснулся с головой болью. Он медленно поднялся с кровати и пошёл в сторону маминой комнаты. Фыв легонько приоткрыл дверь и заглянул туда. Мамы там не оказалось. Лёша тяжело выдохнул и пошёл на кухню искать аптечку. —Бля вот не надо было пить это ебанное снотворное. Сука как голова болит! -недовольно пробубнил он и продолжил искать аптечку. Он пооткрывал все ящики, обыскал все полки, но аптечки не оказалось. Он взял со стола очередную записку от мамы где было сказано, что аптечку она увезла с собой. —Мдаа блять. И чо мне теперь делать прикажете?! Так ладно просто попью чай и все пройдёт… Наверное. Он взял чайник и стал кипятить воду. Горелов взял чайный пакетик с мятой и стал ждать пока вскипятится вода. Как только чайник закипел кариглазый резко вскочил и стал заваривать чай. Пока чай заваривался Фыв быстро нарезал себе бутерброды и стал кушать. После завтрака он пошёл к себе в комнату и улегся на кровать. У Фыва была головная боль, слабость и тошнота. Температуры у него не было вероятнее всего это была реакция на снотворное, ведь он его впервые выпил. Организм у него так сказать не сильный. Лёша легко заболевает, но также легко выздоравливает, но на это уходит от 3 дней до 2 недель. Фывфыв медленно перевернулся на бок и схватил телефон с тумбочки на котором уже было 16 сообщений от Андрея. Он разблокировал телефон и стал читать что ему там понаписал Андрей. Андрей Чернышев 11:23 Ку Ну что зайдёшь ко мне? А? Прост мне скучно Кароч напиши когда освободишься если ты конечно занят хех Бляя Я там такое узнал Если ты придёшь я тебе расскажу Та бля чо игноришь. Пиздец хотя мб ты занят или спишь Ну хотя я хз чесн слово А да кста я тебя могу с Димой познакомить>:) Ну кнш если ты хочешь Хотя конечно хочешь ты же в нем так заинтересован хехе. Ну лан напиши потом, когда прочитаешь ок да?)) —Хех пиздец он бы еще по одному слову в сообщении писал. Стоп что?! -он резко обратил внимание на сообщение про Диму, про то что Андрей может с ним познакомить. Лёша был в шоке и в недоумении как так-то. —  А вот это уже интересно. Алексей Горелов 12:13 Бля я хз смогу ли я прийти Просто голова болит пиздец А вот про Диму поподробнее пж Что ты о нем знаешь? Что ты бл скрываешь? Конечно это не моё дело.   А хотя нет, мое ведь речь о Диме Хоть я его не знаю, но все что касается его должно касатся и меня! Андрей Чернышев 12:17 Ахах интересно почему же так Раз что-то о нем, то ты должен сразу знать Хахахха смешно Рил ты гей что ли? Так смотришь на него. Узнать о нем хочешь. Рил скажи ты гей? Хаххахахха ток не обижайся)) Алексей Горелов 12:22 Ты идиот или притворяешься? Не гей я! Сам ты гей! И вообще это тебя не касается   И не смотрю я на него!      А узнать я хочу потому что интересно Андрей Чернышев 12:26 Хаха ладно не бомби)) Тогда когда ты придёшь мы поговорим на эту тему Ок? Пока Алексей Горелов 12:28 Ок, пока тогда Лёша положил телефон и стал одеваться. Головная боль прошла вместе с тошнотой и слабостью. Он быстро оделся и направился на улицу. Фыв запер дверь и пошёл к другу.

***

—О привет! -радостно сказал Андрей и подмигнул Фыву.-Кароч ща буду тебя с ним знакомить, ну ты понял о ком я. —Ч-чего?! А, а я не. Бл.-Кариглазый отвернулся и обидчиво надул губы. Андрей приобнял друга. —Не переживай он нормальный и не буйный, думаю вы с ним подружитесь.-тихо сказал ему Андрей. Он схватил рукав Лёши и потащил его в комнату, где сидел Дима, сам куда-то ушёл. У Фывфыва глаза на лоб полезли. Лёша не ожидал что он так познакомиться с ним. Он хотел развернуться и уйти пока никто не видит, но тут его откликнул Дима: —Здравствуй! Алексей, верно? -голубоглазый говорил мягко и очень дружелюбно, что у Лёши мурашки пробежались.-Мне приятно с тобой ещё раз увидеться. —Ага м-мне тоже очень приятно… А можно узнать, к-как давно ты знаком с Андреем? -Фыву было сложно что либо говорить без заикания. —Нуу совсем недавно, где-то неделю назад или 2 недели назад. Точно сказать не могу, но смогу сказать одно точно.-он не надолго приостановился, а потом продолжил-Я с ним знаком с самого переезда. —Понял, спасибо.-Лёша криво улыбнулся и сел недалеко от Дмитрия. Дима кивнул ему и сел в телефон. -"Андрей вот ты тварь… Я же тебя просил все рассказывать, а не, тебе же блять скрывать надо от меня, что ты с ним знаком"-Лёша хотел это сказать в лицо Андрею, но что-то его остановило. То чувство. Оно такое странное и непонятное. Горелов громко выдохнул и повернулся в сторону двери, где стоял Андрей с бутылками алкоголя. Рыжеволосый поставил бутылки на стол, принёс стаканы и стал разливать. И Лёха, и Дима, и Андрей выпивали, поэтому Андрей даже не спрашивал их по поводу алкоголя. Дмитриев вылез из телефона и потянулся за стаканом. Андрей и Лёша вслед за ним взяли по стакану и стали пить. Андрей с Димой о чём то разговаривал, а Лёха просто смотрел на них со стороны, пожирая их взглядом. Алексей выпил свой напиток и стал дальше пилить взглядом двух собеседников.

***

Андрей и Дима вместе выпили 2 бутылки алкоголя, пока Лёша выпил ток 3 стакана. Лёша смотрел на них около 30 минут. Вдруг резко Андрей заявил: —Пасаны го *ик* в бутылочку играть? —Ну го, я не против.-Согласился Дима. Он повернулся и посмотрел на Фыва, который был в шоке от такого предложения. —Эммм. Ну кхм, я тоже не против.-Алексей тоже согласился и сделал кривую улыбку.-А на что игра то будет? —На желания.-Зеленоглазый хитро улыбнулся и посмотрел на Лёшу. —Кхм кхм, океей. Андрей взял бутылку и стал первым крутить её. Она показала на Фывфыва. Лёха выпучил глаза, ожидая что-то плохое. И его ожидания были реальны. —Ну. Кароч Лёха поцелуй Диму в засос.-Андрей продолжал улыбатся и смотреть на Лёшу, который хотел на месте провалится. —Ч-чего?! Я этого делать н-не буду! —Ой, ну рил… Тебе так сложно меня поцеловать? -К ним подключился Дима, ему хотелось просто побыстрей закончить этот раунд и перейти дальше. Лёша сидел в ступоре, ничего не понимая. Он встал и стал медленно подходить к Диме. Он приблизился к его лицу, но почему-то резко остановился. От его губ оставалось пару сантиметров, пару ебучих сантиметров. Дмитриев понял что лучше ему помочь. Он положил свои руки на щёки Фыва и вцепился ему в губы. Лёша раскрыл глаза от удивления. Он не ожидал от Димы такого. Когда он закончил выполнять задание, они продолжили игру. Андрей и Дима вели себя так, как будто ничего не было, а вот Лёше это запомнится надолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.