ID работы: 9709359

Хочу быть только с тобой...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Уйди из головы!

Настройки текста
-О снова ты!-Сказал брюнет с улыбкой.-Неаккуратный ты какой-то.. Надо быть внимательнее. -Я сам знаю..-Лёша отвернулся и хотел уйти, но его остановил Дима схватив за руку: -Эй.. А чего ты такой.. Такой.. Стеснительный? Ты меня боишься? -Да просто.. Ну..-Лёша слегка покраснел и посмотрел на Диму.-Просто я с тобой уже второй раз столкнулся.. Вот и не удобно как то перед тобой... -Хорошо, я понял.-Голубоглазый продолжал держать его за руку. Фывфыв стоял в ступоре и нечего не смог сказать. Дима через пару минут отпустил его руку. Лёша как только почувствовал что его руку отпустили, сразу пошёл домой, ни сказав ни слова. Горелов был весь красный. Всю дорогу домой он думал о случившемся. Он был в небольшом шоковом состоянии, что даже ему было сложно сказать что либо. Когда он пришёл домой, Лёша решил поиграть в комп, потому что делать было просто нечего. Фывфыв запустил игру, включил музыку и стал рубится в майнкрафт. Кариглазый просидел за компом не менее 5 часов и очень сильно устал. Он вылез из компа и завалился на кровать. Фыв залез в телефон и ему бросилась в глаза та самая запись, которую он так и не посмотрел. Лёша с детским интересом прочитал эту запись. -"Такс.. Этот человек переехал в дом к Андрею. Стоп! А это случайно не Дима!?"-Лёша быстро стал чекать страницу этого человека. Да, он оказался прав. Это был Дима Дмитриев. -А.ху.еть, ахуеть не встать! Какого хуя у него в друзьях Андрей!?-Фывфыв очень сильно удивился. Он просмотрел всю страницу Димы. Почти под каждой записью Андрей оставлял комент.-Пиздец.. Ну Андрей.. Бляя...-Лёша даже слов подобрать не мог. Фывфыв стал спамить в личку "Рыжему" какого хрена Дима у него в друзьях. Ответа он так и не дождался. Андрей с самого утра не заходил в вк, из-за дел. -Ну бляять-Фыву очень хотелось поговорить по этому поводу с Андреем, но увы никак.-Бля бля бляяя, Сукаааа!! Да зайди в этот ебанный вк, заебал.-Его стало постепенно бомбить. Лёша решил успокоиться и быстро перекусить. Он достал из кухонного шкафчика чипсов с энергетиком и уселся смотреть телек. Время для него пролетело незаметно. На часах уже 22 часа. Только Лёха собрался ложиться спать, так ему сразу позвонил Андрей: -Ало Лёх, сори был весь день занят... Так что ты хотел спросить? -Всмысле?! Ты чо вк не чекал?! Я там тебе все расписал, все вопросы, блять!-Лёша стал постепенно переходить на крик, тк его очень бесило то, что Андрей да и другие впринципе чекают вк, но не читают до конца, а потом спрашивают что, как, где и тд. -Ну бля скажи что ты там написал пжлт.. -Ладнооо... Кароч.. Откуда у тебя в друзьях Дима? -Нуу.. Я просто с ним немного пообщался и вот, он меня добавил. -А почему ты мне об этом не сказал!? Я же просил как можно больше информации о нём!!!-Фывфыв стал говорить ещё громче. Раздражает Лёшу тот факт, что его друг молчал об этом. -Окей. Ну прости.. Я теперь буду говорить всё что о нём узнал-Андрей решил утешить ситуацию и успокоить Лёшу. -Мдаа.. Не думал что ты такой затупок. Ладно тогда пока, а то бл выспаться надо. -Пока Лёха. Если что я тебе позвоню. Фывфыв сбросил трубку. Он тяжело выдохнул и плюхнулся на кровать. Лёша обнял подушку, и стал смотреть куда то в потолок. -Эх... Ну за что мне это все? Почему я не могу жить спокойно? Спокойно как и раньше. Как выбросить этого голубоглазого из головы блять?! Сука! Так.. Надо просто забыть и всё!-Фыв думал, как ему спокойно уснуть не думая о Диме. Когда приехал новый сосед Андрея, Фыв сразу в нём что то нашёл. Что то особенное? Он сам понять не мог что именно,но когда он в первый раз почувствовал его прикосновение(когда Лёша чуть не упал, но его поймал Дима) то... Он просто этого не может забыть. Было приятно, руки у него мягкие, нежные и такие приятные на ощупь, что это даже словами не выразить. От одной мысли об этом, у Фыва мурашки по коже, но они приятные. И ещё кста в животе бабочки порхают. Лёша уткнулся лицом в подушку и завыл. Ему просто хотелось спокойно уснуть и всё, но нет мысли о произошедшем его не покидают. Во-первых, ему очень стыдно за то, что он уже 2 раза столкнулся с ним, и все эти два раза Дима его ловил. Во-вторых, Лёша такой человек, что если что то случилось (не важно что именно) он это ещё долгое время будет крутить у себя в голове. -Бляя, я походу этой ночью точно не засну... Сука!-Фыв встал с кровати и стал ходить вокруг своей комнаты, рисуя мысленно круги. На душе было тяжко... Ебучие мысли его всё ещё не покидали. Лёша старался думать об учёбе, маме и тд, лишь бы не думать о нём. Но нет блять! Не может он думать о другом. Как только он начинал думать о том же друге(Андрее) сразу в голову лезет Дима. Фывфыв уже все перепробовал. Он пытался думать о другом, пытался заснуть, отвлечься... Ничего не помогло. Кариглазого стало бесить это. Он схватил снотворное и сразу выпил. Через 20 минут таблетка сработала и Фыв сразу же вырубился (если что он заснул у себя в комнате на кровати). К счастью, сон был обычный, как всегда. Лёше спалось спокойно, без плохих мыслей или же мыслей о Дмитриеве. В общем эта ночь для него была самой тихой и спокойной за последние пол года...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.