ID работы: 9708751

В мире Поттера :)

Слэш
G
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

В Хогвартс!

Настройки текста
Примечания:
Как обычно я не спала до позднего времени.Когда я проснулась, в ожидание увидеть перед собой длинный чёрные волосы сестры, я увидела короткую светлую шевелюру.В этот момент мои глаза были по 5 копеек.От неожиданности вырвалось тихое: -Какого х*я?!… Худая туша быстро повернулась ко мне. -И тебе доброе утречко! Застыв в изумлении я не могла понять, сон это, или нет.Драко Малфой?! Лежит на соседней кровати?! Да ну нафиг. Я перевернулась со спины на бок, и стала разглядывать комнату оформленную в зелёно-чёрных цветах и тем самым угомонить быстро бьющиеся сердце, которое, казалось, сейчас выпрыгнет из груди. --Ты чё, как будто паук на мне сидит? Пф, тут я даже не удивлена.Так же как и в обычном мире я боялась пауков! Супер, что могу сказать! -Отъ*бись, а? -Ха-ха, наша королева матов вернулось (это прозвище мне дали друзья: D) -Лучше бы из тебя умные слова сыпались так же как и ржачь. На такое заявление «брат» решил тактично промолчать, видно я уже успела когда-то надавать ему п*здюлей. В этот момент в комнату зашёл Добби. --Хозяин, вставайте! Ваши родители ждут вас на завтрак, а после вы должны поехать в «Косой переулок». Драко, горделиво поднявшись и поднимаю нос к небу выходит при этом толкая Добби.Я обречённого вздохнула и сочувственно посмотрела на домового эльфа.Мда, наверное тяжело ужиться с таким семейством! Малфои жили богато (лол, кншн, они же чистокровные).

***

После завтрака мы направились через камин на Косой переулок.первым делом мы увидели Гренджеров.Люциус направился к ним выяснять что здесь забыли маглы.Я тяжело вздохнула, а Драко начал улыбаться.Нарциссе же было всё равно.Мы начали медленно к ним подбераться, мои остальные «родственники» с довольной рожей подобрались к орущему главе семейства. -Уффффф…-мда, я хоть и люблю поспорить, но конфликты не выношу… Подойдя к Гермионе я незаметно для всех сказала шепотом- извини моего «папашу», он просто ёбн*тый. Сначала магловская дочь посмотрела на меня с удивлением, потом едва заметно кивнула.Я подошла к остальным членам семейства, они же в свою очередб начали величественно удаляться.Я закатила глаза.Я бы предпочла появиться в семье Уизли, какого чёрта Малфои?! Агрх, ладно, зато хотя бы в мир Поттера попала… СТОП…Я ТОЛЬКО ЧТО НАЗВАЛА ГАРРИ «ПОТТЕРОМ»?! Шикарно, я уже превращаюсь одну из Малфоев.

***

Сегодня день поступления в Хогвартс, так что я немного волнуюсь.Хоть я и знаю что всё будет отлично, как то стрёмно знать что тебя определят на самый ненавистный ПРОСТО ВСЕМИ факультет.Даже директор его недолюбливает.Согласитесь, ели подумать, то можно заметить что в первой/ом фильме/книге, когда обнаруживается что В ПОДЗЕМЕЛЬЕ ворвался тролль, после чего Дамблдор говорит чтоб вожатые (вроде как) отвели учеников по своим этажам, но вот незадача… Спальня Слизерина находится В ПОДЗЕМЕЛЬЕ! Эх, ладно, может я и не туда пойду, а,например, в Пуффендуй! Эх, ладно, с богом!

***

Подходя к платформам 9 и 10 я увидела всеми любимую троицу, Гарри пытался выпытать у охранника где платформа 9 и 3⁄4,Рон подходил к нужному месту вместе со своим семейством, а Гермиона прощалась со своими родителями.Мы же с Драко уже успели разойтись как с родственниками, так и друг с другом.Я подходила к Гермионе, краем глаза заметив что Мальчик-Который-Выжил стесняется подойти к семейству Уизли. Что ж, нужно маленько ускорить события. Подойдя к Грейнджер со спины и напугав её до чёртиков.Познакомившись (а вернее она узнала моё имя) я предложила направиться к тому мальчишке, что не знает где платформа 9 и 3⁄4,а спросить у кого либо боиться.Та, в свою очередь призналась что тоже не знает как туда попасть и согласилась помочь.Мы быстренько побежали к Гарри со своими тележками.Он потихоньку начинал набираться смелости подойти к семейству рыжиков, но мы его чуть-чуть опередили.Первой прибежала я, и,запыхавшись, сказала: --Здрасте! Наш неубиваемый слегка удивился и промямлил: -Привет? К этому моменту как раз подбежала Гермиона, а семейство Уизли (вернее Рон, Джинни и их мать) уже начали обращать на нас внимание.Да и некоторые прохожие временами кидали на нас косые взгляды.Конечно, как не обратить внимание на двух запыхавшихся девочек и удивлённого паренька. -Фуф, нифига ты побежала… -Ага, но мы же не забыли про причину наше резкого марафона? В этот момент мы обе перевели свой взгляд на Гарри, а тот в свою очередь нихрена не понимал. ----------------Короче, я Роуз, это Гермиона.Я знаю что ты не знаешь как попасть на платформу 9 и 3⁄4,так что летс гоу за нами! -Эмм.Хорошо? Я кстати… -Гарри-закончила я за него. -Откуда?! -Магия! ----Пхах, может ты тогда и мою фамилию знаешь? -Знаю, Поттер. Гермиона, которая ушла глубоко в свои мысли пропустила то что я сказала мимо ушей. В этот момент к нам начал подходить Рон, а мы шли ему навстречу. --Приветик.-поздоровался рыжик -Здрасте.-отличненько, теперь у нас будет «квартет» --Ты чего, мог просто у нас спросить! -обратился он к шрамоголовому. -Я… --Так, давайте забудем этот маленький инцидент, я тоже не знала где платформа 9 и 3⁄4,если бы не Роуз и не нашла бы её наверное! -выходя из транса заявила Грейнджер.

***

В кабинку мы решили сесть вчетвером.И вот настал момент знакомства. Начал всю трапезу рыжик. -Я Рон,Рон Уизли! -Я Гермиона Грейнджер. Следующая была я. -Роуз Малфой. -В кабинке нависла пауза,Гарри и Гермиона не понимали её причину,я была спокойна как удав,а у Рона были глаза по 5 советских копеек. -Ты Малфой?!-наконец не выдержал он. --Как ты догадался?-с притворным удивлением сказала я. -Какого хера ты тогда за нами увязалась?! -Во первых-я старалась изо всех сил сохранять терпение- я не выбирала с какой фамилией мне появиться.Во вторых-это ты увязался за нами как хвостик! -Ребят,не ссорьтесь...-Миона уже не выдерживала. -Я и не собиралась леззть в конфликт,он первый начал предъявлять притензии к моей фамилии.Я не обсираю его и веду себя достаточно спокойно и мне плевать с высокой башни что он там обо мне надумал из-за того что я появилась с такой фамилией. --Что ж,я Гарри,Гарри Поттер. Глаза Гермионы и Рона готовы были выпрыгнуть из орбит и начать танцевать вальс,я же лишь перевела на него взгляд.Зевнув я достала свой телефон и начала в нём шариться.Мда,интернет здесь не ловит,так что список занятий мгновенно сокращается.Процедив что-то по типу "когда придёт проводница-толкните",я закрыла глаза и начала слушать любимые песни в прекрасной обстановке. Не прошло и 15 минут как меня стали постукивать по плечу.Открыв глаза я увидела как к нам подходит проводница.Я быстренько прячу всё обратно в рюкзак,а его за спину.Я приготовила деньги как раз к тому моменту когда она стала подходить к нашему купе.Пока Гарри выбирал что взять я сказала: -Можно пожалуйста шоколадную лягушку,бобы берти боттс и жевательные слизни? -Да,конечно,с тебя 6 сиклей. Гарри,так же как и в книге/фильме скупил всё.Тем временем пока Гермиона и Рон удивлялись что он "не только знаменитый,но ещё и богатый!" я начала есть то что купила.Лягушка попыталась выскользнуть из рук,ноя её удержала.такс,а что там с карточкой? -У меня Годрик Гриффиндор,а у вас? Рон,который всё время тактично меня игнорировал,сейчас не выдержал и ответил: --Салазар Слизерин,а у Гарри Альбус Дамблдор. -Ммммм,понятно.

***

Когда поезд подъехал к назначенному месту Драко,о котором я(да и вы наверное тоже) успела забыть,поманил меня к себе.Я же,показав ему средний палец,села в лодку к Гермиона, а наш хорёк надул на меня щёчки.

***

Нус,вот мы уже у Хогвартса,стоим возле большого зала огромной оравой детей.Похоже все ,кроме нас с Драко,сильно волновались.Когда МакГоногол ушла я цокнула языком и стала подходить к своему недо-брату. -Ой,да ну,хватит дуться. Несмотря на то,что,судя по всему,мы были двойняшками,я была выше него почти на голову. -Ладнооооо,но с тебя секрет высокого роста! -Пффф,договорились! --Опаньки,а что это там у нас за шрамоголовый-улыбка драко с детской,в какой- то мере даже милой,превратилась в зловещий оскал.Выглядело это так,как будто он собирался кого-то побить,причём не хило так! -Так значит слухи говорили правду...Гарри Поттер приехал в Хогвартс.Советую тебе правильно выбирать друзей.Подскажу-господи,в этот момент он меня бесил как никогда.Будующий Слизеринец сказал.-Драко.Драко Малфой. -Отстань,Малфой!-ну да,вот и Рон подъехал! -Я даже спрашивать твоё имя не буду.Рыжий,в обносках своих братьев.Ты Уизли.-так,пора вмешиваться в это дело! Подойдя сзади я дала Драко нехилый подзатыльник. -Ашшшш...-Он на автомате прикрыл ладонью ушибленное место.-Роуз,какого хера?! -Упс,я случайно!-сказала я стала отходить к Гермионе которая наблюдала за этой эпопеей со стороны. -Эээээээ,а извиниться?! -Тыж вроде любишь мне говорить что ты мужик,значит и без извинений обойдёшься.

***

Шляпа начала определять всех по факультетам. -Драко Малфой! Мой недо-брат отделился от толпы.Едва шляпа коснулась его головы то выкрикнула: -Слизерин "чёрт,теперь я точно пойду в Слизерин!" -Роуз Малфой. Я выдохнула и с каменным выражением лица направилась к шляпе.Все уже и так поняли исход событий,так что Слизерин обрадовался ещё одной ученице. Я села на стул мысленно понимая что исход предрешён,и стала ждать своей участи.Но только успели одеть мне на голову шляпу как прозвучало: --Гриффиндор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.