ID работы: 9708687

Третья отрицательная

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Середина октября. На удивление, было довольно тепло, что учитель физкультуры решил, что будет отличная идея провести уроки на улице. Ученики были этому не особо рады, но что поделать. Сегодня еще и урок, совмещенный с первым классом. У Куроо там друзей не было, но вот соперник — да. Он уже не помнит, когда началось это негласное противостояние, дабы выяснить, кто круче. В недавней битве по балам на тесте по естествознанию он проиграл, но вот на физкультуре Тетсуро точно отыграется. Сегодня же футбол!       Все быстро переоделись. Девушки стали наблюдать за предстоящей игрой. Команда 3-5, капитан — Куроо. Оно и понятно, никто претендовать на его место и не собирался, уж слишком он харизматичен. И команда 3-1, капитан — Исихара Сеиджи, бывший бейсболист. Выиграл место капитана с помощью «камень-ножницы-бумага».       — А где Ичиро? — спросила одна из наблюдательниц, надувшись, как обиженный хомячок.       — Он, вроде, в учительскую убежал, — пожала плечами другая.       — Я бы хотела, чтобы он тоже сыграл, — немного скучающе сказала первая.       — Как по мне, Куроо горячее.       — Тут ты права.       В действительности Ичиро убежал на крышу, поспать там. А все потому, что он снова не спал всю ночь. Сначала он получил еще где-то в три часа ночи, потому что, прогуливаясь по ночным улицам, наткнулся на компанию не лучшего контингента. Повезло, что полиция вовремя появилась, ну, а потом он бежал от той самой полиции, после чего утром получил по шее еще и от Тетсуро, который, между прочим, волновался за своего друга, который во время побега от полиции успел записывать ему голосовые.       Хараду же задержал учитель по химии, попросил помочь подготовиться к следующему уроку, на котором будет лабораторная, поэтому поболеть за свой класс она не смогла бы. Хотя в их победе она и не сомневалась. Тем более там Куроо. Черт, она снова краснеет. И в такой неподходящий момент. Учитель рассказывал, как будет проходить урок, а она вдруг покраснела.       — Харада-чан, с тобой все в порядке? — немного забеспокоился мужчина, сделав шаг вперед.       — А, в-все в порядке, — отмахивалась девушка, скрывая красные щеки. — Просто задумалась.       — Ну ладно, — тихо протянул он. — И не разбей колбы.       — Хорошо.       И вот началась игра. Было жарко. И в прямом и в переносном смыслах. Счет пока 3:2 в пользу первого класса. Черт, нужно отыграться. И срочно, иначе гордость Куроо будет задета. И вот он обходит полузащитника, наконец, заветные ворота в метрах пяти, но тут его снова останавливают. Резко появляется Исихара. Слишком неожиданно. Тетсуро забивает и сам даже не заметил, что прокатился по земле голыми коленями. Понял только по ошалелым взглядам одноклассников.       — Куроо! Быстро в медпункт! — крикнул тренер, только сейчас Тетсуро почувствовал боль.       — Когда вернешься, мы уже выиграем, — самодовольно произнес Сеиджи.       — Только вздумайте проиграть! — крикнул капитан команде, уходя с поля, как истинный герой. За этим героем наблюдали девушки и медленно осознавали, какой же Куроо все-таки классный парень. И слишком горячий.       Тетсуро пошел в медпункт. Больно. Не, выбить палец больнее, но вот содранные колени тоже не прекрасные ощущения. Повезло, что медпункт был на первом этаже. Тут парень почувствовал, как колени начали щипать из-за песка, а по голени скатилась маленькая капля. Куроо раскрыл дверь и уже хотел увидеть привычную картину, как медсестра что-то записывает, сексуально убирает прядь волос и с легкой таинственной улыбкой будет помогать Куроо. Но Фукуи-сан не был она месте.       В кабинете стояла девушка. Она обернулась. Сначала удивилась, а после мягко улыбнулась.       — А Фукуи-сан куда пошла? — Куроо кое-как присел на катающийся стул, оглядывая школьницу. Лицо было знакомым.       — «А это, случаем, не одноклассница Ямамото, которую он в менеджеры к нам зовет?» — проскочила мысль в темной макушке.       И вправду, это была она. Второгодка Некомы, единственная девушка с яркими волосами в школе. Рыжими, так еще и кое-где покрашенными голубыми прядями. У нее была привлекательная спортивная фигура, насколько Куроо помнил по рассказам того же Ямамото: она занималась волейболом, пока не получила травму, так что много времени на то, чтобы она стала хорошим менеджером, не потребовалось бы.       — А, Куроо-сан, здравствуй, — она ему мило улыбнулась, — что с коленями?       — Да на физре содрал.       — Я помогу, — она снова улыбалась.       Рыжая достала из баночки бинт, намочила водой и присела рядом с ногами парня. Как-то немного неловко. Куроо потер шею и отвел взгляд.       — Если будет больно, скажи, — она аккуратно стала убирать пылинки и вытирать кровь.       — А ты сама что здесь делаешь… — он ее имя забыл. Стыдненько.       — Сато, — она убрала мокрый кровавый бинт и перешла к обработке. — Хотела справку отдать, а она куда-то убежала и крикнула, что забыла что-то срочное.       — Ауч, — он чуть дернул ногой, когда разодранной кожи коснулась ватка с перекисью.       — Потерпите, Вы же не маленький уже, Куроо-сан, — усмехнулась младшая, незаметно сжав до побелевших костяшек свободную руку.       Кареглазая выкинула ватку и, наконец, заклеила раны. Она поднялась с колен и снова улыбнулась. А у нее приятная улыбка.       — Жить будешь.       — Спасибо, — он встал со стула и потрепал ее по макушке. — Пока.       Тетсуро вышел из кабинета и направился уже в раздевалку, потому что звонок будет через десять минут.       Как только темной макушки больше не оказалось в медкабинете, с лица Сато сразу же спала улыбка, а появился хищный взгляд голодного зверя. Словно другой человек. Она посмотрела на собственный палец правой руки. Там был маленький след стертой капли крови, остался, когда она клеила пластырь. Она поднесла палец к губам. Карамель. Рыжая схватила не выкинутый бинт и легла на кушетку, скинув туфли. Сато приложила бинт к носу. Да, мокрый и холодный. Но запах еще остался. Такой приятный. Такой фантастический. И сумасшедший. Такой сладкий. Словно вишневая сладкая вата из парка аттракционов. Внизу живота приятно потянуло, а мышц приятно содрогались. Такой экстаз! Аж вводит в сумасшествие!       В мозг поступил эндорфин, так чертовски приятно. Настоящее безумие. Хотелось больше.       — Куроо-сан, Вы такой сладкий, — пропела она. — Больше, я хочу Вас, Куроо-сан, — простонала она, зарываясь носом в мокрый бинт и вдыхая запах крови.

***

      И вот урок химии. А он на третьем этаже. Бедные колени. Куроо впервые за долгое время почувствовал себя старой бабулей с артритом. Ичиро, который предусмотрительно поставил будильник, чтоб не проспать химию, поржал над ним и побежал быстрее него к кабинету.       — Итак, как я уже говорил на прошлом уроке, сегодня у нас лабораторная работа, — начал сэнсэй. Как вдруг в класс вошел опоздавший Тетсуро. — Куроо, прошу тебя больше не опаздывать, надеюсь, это в первый и в последний раз, — с неким укором произнес он, поправив очки с тонкой оправой.       — Да, извините.       — Иди в пару к Хараде.       Куроо кивнул и, чуть шаркая ногами, прошел к столу с колбами, где стояла брюнетка и рассматривала собственные ногти. Она вообще не обращала внимания на учителя, который рассказывал об уроке, пока сзади не подошел Тетсуро. Девушка резко обернулась, чем немного напугала волейболиста. Она нахмурилась и оглядела парня с ног до головы. Когда он надевал защитные очки и халат, она не сводила с него взгляда.       — Что не так? — все же спросил Куроо, когда все уже приступили к работе.       — Ты поранился, — Харада глубоко вздохнула, сильнее чувствуя сладкий запах.       Она взглянула на парня, и тут он понял. Глаза девушки приняли красноватый оттенок. Она чувствует кровь. Но почему она так недовольна? За месяц, что они провели вместе, он понял, что девушка ничего ему не сделает, но тогда почему она так недовольна...       — Ты медпункте хотя бы был?       — Только из него вернулся, — он слил желтую и синюю жидкости в одну колбу.       — Там медсестра была?       — А, нет. Меня второгодка подлатала. А что? — Куроо оторвался от тетрадки с конспектами.       — Нет ничего, — буркнула она и продолжила работу. — Лучше б нос сломал.       — Да за что?!       Пока Куроо делал работу за двоих, а Кацуми прожигала тетрадь взглядом, она задумалась.       — «Я надеюсь, он ее не встретил. А если, да, то... — девушка перевела взгляд на своего напарника. — Придется марать руки.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.