ID работы: 9708687

Третья отрицательная

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Харада лежала на кровати и листала ленту инстаграма. Тут она заметила знакомый силуэт.       «Знакомое еб*ло», — она прищурилась и нажала на фотографию. От увиденного Кацуми аж присвистнула.       —Вау.       Это была фотография ее одноклассника. Точнее Куроо. На фотографии Куроо красиво потягивается, «нечаянно», приподнимая футболку, где было прекрасно видно его накаченный пресс, так еще и руки у него были накаченными. В комментариях девочки уже рожают и уссываются кипятком. Не знай Тетсуро лично, Харада бы делала, наверное, тоже самое, но нет. Этот придурок запихнул картошку фри в нос, изображая моржа, ржет как гиена, орет как резанная свинка, когда его щекочут и девчонки плетут ему косички из его гнезда, что он называет стильной прической. А тут прям секси. Не, Харада не отрицала что Куроо довольно симпатичный, да кого она обманывает?! Собственные мысли?! Куроо чертовски красив. Инкуб ты чертов! Сколько девушек ты затащил в постель? А со сколькими встречался? Наверняка там уже, наверное, двузначное число.       Девушка зашла к нему на аккаунт. 20 подписок, 93 публикации и почти 15 тысяч подписчиков. Даже тут он ее перегнал. Харада ели добила свои 8 тысяч. Так, посмотрим, что у нас в профиле Куроо Тетсуро. Так, в избранных историях, только сторис с тренировки. О недавно еще история. Посмотрим. Гуляет с друзьями и что-то непонятное орет. Ясно. Харада посмотрела на лицо парня.       —«Как можно быть таким сексуальным и таким тупым моржом одновременно?» — кого она вообще спрашивает? Фотку? Кацуми, дорогуша, лечиться пора.       Так, фотографии. Последняя фотка, он обнимается с каким-то парнем, у которого странная прическа, черные и серебряные пряди и золотые глаза. Ну, по прическе они точно братаны. Нашел себе подобного.       — Сова какая-то, судя по нику, отмеченному в описании, звать эту сову Бокуто.       Так, дальше. Фотка его с кофейком, потом он сфоткал милого блондинчика с приставкой.       — Кенма вроде бы… как он его еще не убил?       Ясно, в общем, обычный инстаграм, в принципе, ничего такого, ну, кроме, проскальзывающих фоток с бицепсами и прессом.       Ладно, чисто из солидарности подпишемся.       — Кацу, начинай собираться, — приказала мать, даже не заглянув в комнату к дочери.       А вдруг она тут умирает? Хотя, мать бы просто поржала. Либо же она просто не хочет видит грустное ебало своей дочери со взглядом, говорящим: это моя комната! Мое личное пространство! Я хозяйка помойки! Кацуми тяжко вздохнула и пошла быстренько в душ, пока его никто не занял. Всей семье вообще повезло что девушка на душ тратит максимум пятнадцать минут, так как не любит киснуть в воде, а то бы она как остальные девчонки могла бы по часу там сидеть. Так, все побрито, значит все ок.       — Боже, надеюсь, его туда не пригласили, — она снова вздохнула, когда искала фен.       Так, надо выпрямиться, накраситься и одеться. Волосы высушены. Харада смотрит на себя в зеркало. А может так пойти? Все равно всем там на нее насрать. Будет просто среди светских львиц и господ ходить одинокий бомжик. Тут Кацуми вспомнила как ее мать злиться. Нет, она не кричит и не кидает в нее тарелки. Она долго смотрит ей прямо в глаза, это взгляд из преисподней. Ей двух раз хватило чтоб понять, что нервы у ее мамы не железные.       Тут пришло сразу два уведомления. , _kuroo.t_ подписался (-лась) на ваши обновления, _kuroo.t_: Ты что, следишь за мной?))

_harada_: Ой, нахрен ты мне сдался. Просто из солидарности подписалась

_kuroo.t_: Посмотрел на твои фотки. Ты что, фотографа наняла?

_harada_: Нет, просто у меня руки не из жопы в отличии от некоторых все, мне некогда

_kuroo.t_: Куда собралась?       Кое-как выпрямив волосы и закрепив лаком, Харада решила все-таки решила ответить.

_harada_: На ужин

_kuroo.t_: Ты что, у нас светская особа? Прошу прощения, не знал, низкий Вам поклон в знак благодарности за то, что уделили мне минуту своего дорожавшего времени       У нее скоро глаз задергается

_harada_: Я узник обстоятельств Все, отстань

_kuroo.t_: Ну ладно) Удачи       Кацуми сама не заметила, что с глупой улыбкой пялилась в телефон, пока чуть себе волосы не сожгла. Так, с прической покончено. Осталось сделать какой-то мейк. Что-то тяжелое делать не особо хочется, слишком муторно потом стирать. Консилером замажем круги под глазами. Математичка бы точно порадовалась, что она из-за нее недосыпает. Пудра, чтоб хоть немного скрыть свои веснушки. А то наши львицы не любят видеть простолюдинок подле себя. Да, она не простолюдинка, но далеко не из самой влиятельной семьи. Красная растушеванная помада. И стрелки.       Как назвала это ее мама, макияж Белоснежки. Черные волосы, темные глаза и красные губы, делающие бледную кожу еще более белой. Так, осталось одеться. Лиф без брителек и косточек. Она бы одела бра, который купила недавно, но платье у нее для этого не подходит. Красивое длинное, немного облегающее ее талию и бедра изумрудного цвета из красивого атласа с тонкими бретельками.       —Ну, красотка, готова? —в комнату тихо вошел ее отец.       —Ага, но мне обязательно там быть? —лучше бы она дома посидела.       —К сожалению, нет. Это могут расценить как не уважение к другим семьям       —Ладно—она набрала полную грудь воздуха и пошла искать в шкафу туфли.       Ей было не привычно видеть себя в такой одежде. Ладно еще юбка, в школе ходит в юбке. Но вот платье, так еще и на каблуках. Последний раз платье она носила в младшей школе, примерно в третьем классе. С черном клатче на цепочке, лежал телефон, ключи от дома, духи и гигиеничка с маленьким зеркальцем. На каблуках она теперь была еще выше. Почти под сто восемьдесят. Такое точно не оценят дамы, но как-то плевать на их мнение. Обычные эскортницы и шлюхи, ничего более они из себя не представляют.       Семья вышла из дома. Отец был в костюме, как и мать, ей всегда шла деловая одежда. Двойняшки взяли парную одежду.       — И не смей сбегать, — даже не смотря на свою старшую дочь, произнесла женщина, а у той аж мурашки пошли.       Семья села в машину и поехала в пригород. Это займет точно больше часа. Пробки, вечер, так еще и Токио. Пока двойняшки клевали носами, девушка сидела и переписывалась с Куроо.

_harada_: Так не хочу туда ехать

_kuroo.t_: А зачем тогда едешь раз не хочешь?

_harada_: Потому что так надо Как сказал отец Могут расценить как неуважение Все равно я там не нужная ячейка Да и эти взгляды напыщенных куриц не хочу видеть

_kuroo.t_: А теперь по подробней)

_harada_: ну, кроме отдельных вампиров и семей, туда еще приходят с эскортом В основном это девчонки, которые уже долго варятся в этом котле и за частую являются чьими-то донорами. Я же их просто шлюхами называю, бесят они

_kuroo.t_: И почему же?

_harada_: ты бы только видел их взгляд. Они обычные курицы, которых можно за один присест сожрать, а на МЕНЯ они так смотрят будто они тут императрицы, а я холоп какой-то

      Дальше они обсуждали какое дерьмо эти дамы сделали брюнетке. Ей хоть куда-то нужно было выговориться. Родители бы просто промолчали, а остальные вампиры, что с них взять, просто посмеются и скажут:       —Ты на них реагируешь? Нервы не жалко? Они же просто людишки, которым дали возможность жить роскошно       Харада нахмурилась. А вот и дом лицемерия и лживых улыбок с приправой из жестокости и на десерт насмешливые высокомерные взгляды, тех кто попал сюда просто, раздвинув ноги и дал отпить немного крови.       — Мы приехали, — отец поставил машину и вытащил ключи из замка зажигания, а машина заглохла.       — Просыпайтесь, засранцы, — девушка стала тормошить обоих.       Двойняшки еле разлепили глаза, сонно что-то пробурчали и вышли из машины. Харада почувствовала глоток свежего воздуха, как только вышла из авто. А здесь приятный воздух. Лет сто бы еще здесь не была. Семья прошла к главным дверям дома. А-ля дворецкий посмотрел на них, кивнул и открыл им дверь. Все как обычно. Ничего не поменялась с ее прошлого визита сюда. Столики с закусками и выпивкой, комната, откуда выносят кровь. Дамы шушукаются о всех подряд. Высокопоставленные вампиры в мире кровососов обсуждали важные вопросы, похоже, опять какой-то дикарь напал на человека.       Брюнетка незаметно подхватила бокал с шампанским с подноса официанта и встала возле какого-то столика, смотря в телефон. Тут пришло сообщение. Фотография с ели знакомого номера. На фотографии была она. Харада в этом платье, пьет шампанское и пялит в телефон, довольно красивый снимок, если бы не одно НО. НО под названием «Като Джун». Которого тоже, черт тебя дери, пригласили.       Кацуми подняла недовольный взгляд с телефона и посмотрела прямо. Своей привычной кошачьей походкой к ней шел парень, привлекая внимание донорш.       — Какого черта ты здесь забыл? — сразу же спросила Кацуми.       — И тебе привет, — он как истинный джентльмен поцеловал девушку в руку, немного наклоняясь. — Меня, как и тебя, сюда пригласили. Все-таки годовщина лидера, сто лет как-никак — парень улыбнулся в свой привычной манере и заметил бокал шампанского в руке девушки. — Распитие напитков лиц, не достигшим совершеннолетия. Ай-яй-яй, какая плохая Кацу-чан — слащаво произнес он, немного прикусив губу.       — Ты что, юристом теперь работаешь? — прошипела девушка, отдавая бокал проходящему официанту.       — Я все еще студент на педагогическом, — он улыбнулся, обнажая свои клыки. Другие бы девушки уже растаяли перед этой улыбкой, но вот Харада прекрасно знала, что это за человек, точнее вампир, — так плохо знать собственного парня? Ты разбиваешь мне сердце.       — Ты уже давно не мой парень, — процедила сквозь зубы девушка.       Послышались тихие шепоты со стороны очередных проституток. Неудивительно. Наверняка они опять говорили, какой Като красивый, милый пупсик, а Кацуми стерва. Девушка схватила парня за руку и поволокла на второй этаж на балкон. Здесь хотя бы никто глазеть не будет. И без посторонних ушей. Девушка выпнула парня на балкон.       — Чего ты такая злая? — он удивленно вскинул брови, наблюдая, как девушка и злится, и дуется одновременно. Она слишком милая. — Или ты опять из-за этих куриц? Не понимаю, чего ты так переживаешь из-за них.       — Тебе не понять женской логики.       — Понял, — он согласно кивнул. Като расслабленно улыбнулся и взял девушку за руки. Та удивленно посмотрела на него, но сопротивляться не стала.       Если честно, то Като тоже был очень красивым. Почти сто девяноста сантиметров, накаченное тело с татуировками, которые она видела, некоторые даже запомнила. У него бледная кожа без изъяна, на крепкой шее есть милая родинка. У него острые скулы и подбородок, ровный нос, кончик которого она раньше любила целовать. У Джуна были красивые голубые глаза с оттенком бирюзы и аквамарина, словно неизведанный океан. А при свете восходящего солнца они были словно голубые алмазы. У него были светло-каштановые волосы с прядями блонда.       — Это что, неудачная игра в парикмахера, — смешок. Девушка притянула прядь его волос, чтоб поближе рассмотреть. Они, как всегда, мягкие и шелковистые, и пахнущие хвоей.       — А ты, как всегда, прекрасна. Кацу-чан, — мягко улыбнулся парень и приблизился к ее лицу. Она немного покраснела и отвела взгляд. — Ты слишком милая для вампира.       — Это оскорбление? — она вмиг нахмурилась, убирая свои ладони из его рук.       — Не хмурься так, а то на твоем прекрасном личике морщинки появятся, — он снова улыбнулся, но лисий прищур никуда не исчез. — И то был комплимент. Я еще за все двадцать лет своей жизни не видел таких прекрасных девушек. Как ты так можешь соединять в себе агрессивную строгость и щенячью милоту?       — Не знаю, родилась такой, — она попыталась скрыть немного красные щеки, но от Като ничего не утаишь. Он снова умилился такой реакции.       Тут на телефон девушки пришло уведомление. Кацуми достала телефон. Снова Инстаграм. Сообщение от Куроо. _kuroo.t_: Зырь, че сделали       И фотография, как из говна и палок он с той совой сделали башню. Кацуми даже не заметила, как снова глупо улыбалась. А вот Джуну это ой как не понравилось. Кому она так быстро строчит сообщение? Да, сейчас они больше не встречаются, да и те отношения трудно назвать «встречаемся», но вот ревность Като не мог просто взять и забыть.       — Кто это тебе пишет посреди ночи? Парень? — для него это очень страшная догадка, но все же.       — А, нет, одноклассник, — девушка убрала свою улыбку, а телефон спрятала в клатче.       — Так, на чем мы закончили? — риторически спросил парень и снова приблизился к ее лицу. Она снова немного покраснела и отвела взгляд.       Это так забавляло, хотелось подольше посмотреть на нее такую… беззащитною, смущенную, стеснительную, милую. Хотелось снова услышать ее голос, ее тихий шепот, ее стоны, сдавленные всхлипы удовольствия. Хотелось видеть, как изгибается ее тело, как проходят по ее спине мурашки от его прикосновений холодных рук, хотелось целовать ее, кусать, оставлять отметины, чувствовать, что она снова его. Так хотелось видеть этот томный голодный взгляд, опухшие от поцелуев губы. Так хочется, и это желание с каждой секундой этого вечера увеличивалось. Като медленно потянулся к ее губам. Так хотелось почувствовать их вкус на своих. Но худая рука с длинными пальцами резко схватила парня за щеки и отвернула в сторону его голову.       — Больно, Кацу-чан, — пропищал парень. Его, наконец, отпустили.       Брюнетка вздохнула и встала возле перил, облокачиваясь на них и смотря куда-то в даль. Она была расслаблена, хотя рядом с таким лисом нужно быть всегда на стороже.       — Мы уже давно не встречаемся. Так что радуйся, что я тебе вообще к себе прикоснуться позволила и пальцы не сломала.       — У меня вьетнамские флэшбеки, — хохотнул он и встал рядом, смотря на красивую луну.       Харада улыбнулась, вспоминая, как ему нос сломала, когда они поссорились. Да, веселые были времена, говорит так, будто это было лет сто назад. Хотя расстались всего-то чуть меньше года назад. Но те полтора года действительно были яркими, хотя и сложными.       — Как-то странно, что тебе одноклассник пишет в час ночи, — он не унимался от своей ревности, хотя не имел на нее право.       — Он мой хороший знакомый, тем более он знает, что я не сплю сейчас.       — Он не твой…       — Нет, не хочу его впутывать в такое дерьмо.       — Ну, кому как, — он пожал плечами. — Взять, например, тех куриц, они наоборот кайфуют, что являются донорами.       — Они доноры богатых вампиров, а я обычная школьница, — пояснила Харада, выгнув бровь. — Да и убить их могут в любой момент, а он, можно сказать, мне дорог.       — Он знает, кто ты? — блондин насторожился. Еще не было ни единого человека, которому бы Харада рассказала свой секрет.       — Пришлось, по своей неаккуратности, я косвенно его сюда втянула.       — Я надеюсь, никаких громких потом скандалов не будет, — он немного нахмурился. Он все равно беспокоится за нее. — А то не хочется тебя видеть на трибунале.       — Чего это ты так переживаешь за меня? — хохотнула девушка и посмотрела на парня.       — Хоть мы больше и не встречаемся, я все равно волнуюсь за тебя, — он опустил взгляд. Трудно спокойно стоять и разговаривать с человеком, с которым ты расстался, но до сих пор к которому испытываешь влечение.       — Я не встреваю в такое дерьмо, как ты, — она нахмурилась. — И не пытаюсь сожрать девчонку в школе.       — Я не ел ее!       — Выпил почти полтора литра крови, не ел он ее, ага, конечно, — фыркнула она и сложила руки на груди. — Я пошла. И да, лучше иди на фотографа, а не на учителя.       Като улыбнулся ее странному комплименту и проводил ее немного отстраненным грустным взглядом. Брюнетка немного нахмурилась, спускаясь по лестнице вниз. На нее никто не смотрел, вот и славно. Пусть никто не видит, что ее снова как-то начало мутить. Еще не отошла от отравления? Наверное. А вот и ее мать.       —Мам, можно я домой пойду? — тихо спросила девушка.       Женщина уже хотела возмутиться, если бы не заметила, что дочери как-то не по себе. Она немного придерживалась за живот и хмурила брови.       — Хорошо, тебя отвезти?       — Нет, — она попыталась улыбнуться. — Я сама дойду, да и кто на меня нападет?       Брюнетка обняла свою мать и быстро вышла из дома. Прохладный воздух освежал и давал передышку мозгу. Да, надо было быть внимательнее тогда в выборе пищи. Придется платить за это. Может, потом к доктору обратиться?       Дворецкий спросил, все ли с ней в порядке и нужно ли вызвать такси, но она его успешно проигнорировала и пошла своей дорогой, примерно в ту сторону, где должен быть дом. Из пригорода чапать туда довольно долго. Но плевать. Она почти не замечала спящих бездомных, светофоров и редких машин. Хотелось поскорее ощутить тепло, укутаться в него с головой и не выходить ближайший день.       —Харада? — прозвучало со стороны. Девушка обернулась. Знакомый высокий силуэт с торчащими волосами. Куроо. Что он здесь делает посреди ночи? — Точно ты.       — Привет, — она подошла к нему, все еще обнимая себя. Осень как-никак, так еще и ночь.       — Холодно ведь, — он снял с себя ветровку и накинул на плечи девушки.       Она даже возразить нечего не успела, а ей уже помогли одеть рукава. Такая большая и теплая. Так приятно. Даже пахнет по-особенному. Не только одеколоном. Но и запахом ее хозяина. Даже неприятные ощущения в животе куда-то пропали. Харада покраснела от собственных мыслей.       — Сбежала с вечеринки?       — Ага, встретила одного гада, — фыркнула брюнетка. — А сам-то чего бродишь по улицам? Вдруг еще таких, как я, повстречаешь?       Парень лишь рассмеялся. По-доброму и, как обычно, своим странным смехом, немного прикрывая рот рукой. Что-то в груди кольнуло. Но так приятно.       — Я просто гуляю по ночному городу, все равно отец уехал в командировку. А вот милая леди могла бы и побеспокоиться за себя.       — Куроо-чан, — слащаво произнесла она и немного приблизилась к его лицу, а тот неловко посмотрел на нее. Еще его никто так не называл, даже Саито. — Я вампир, напомню, я сильнее любого двухметрового шкафа.       — Составишь мне компанию? — вдруг спросил Куроо, похоже, сам того удивляясь.       — Что?       — Погуляешь со мной? Или принцессе пора спатеньки?       — Я не ребенок, — насупилась девушка, а Тетсуро снова захохотал.       — Ну, пошли тогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.