ID работы: 9707297

Заставь меня бежать

Слэш
R
Заморожен
486
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 215 Отзывы 55 В сборник Скачать

Весточка

Настройки текста
Доброго времени суток. Спешу огорчить, но это не глава, но и так же не медлю повествовать одну вещь. Здесь я расскажу почти всё, что Вас интересует по поводу фанфика и моих дальнейших действий. Из-за проблем с телефоном (ранее под главой я писала, что его дети утопили), родня решила воспользоваться моей бездейственностью, и полностью вовлекли в повседневную рутину. Пока мы в деревне, работы валом, потому родителям никак без моей руки помощи. Таким образом, за всё время моего отсутствия на сайте, я потеряла вдохновение продолжать "Заставь меня бежать" и вообще как-либо заниматься творчеством.. НО! Большое НО. Подруга вдохновила меня начать новую работу. Это фанфик по игре "Mobile Legends: Bang Bang". СТООЙ, не спеши уходить! • Фанфик традиционно будет гейским (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) • Его может прочитать каждый пользователь, даже если он не вовлечен в фандом. Почему? Да потому что всю историю и характер персонажей я буду описывать и рассказывать достаточно детально и с самого начала. Это можно смело назвать недоориджиналом, так как по сути я возьму только часть сюжета и самих персонажей. Не совсем ясен их характер, но я буду точить его до идеала, поэтому вы будете читать так, будто 100 лет уже в теме) • Весьма необычный пейринг. Для меня в новинку описывать ТАКОЙ характер одного из персонажей, но я со всем справлюсь и буду стараться радовать ваше сердечко всеми цветами радуги :3 Те, кто уже играет - пишите в комментариях свой ник, можем вместе скатать катку) И еще.. Игра реально затягивает. Кому интересно - Ксюха Кашенко в ВК, я всё расскажу, подниму вас с нуля и будем вместе развиваться) Главы нового проекта будут выходить значительно дольше, в связи с началом учебного года. Я перехожу только в восьмой класс, у нас новые предметы - физика, химия, да и с оценками у меня полный ******, поэтому будет меньше свободного времени на фанфик. Пока точно сроки не знаю, но начну на первой или второй неделе сентября, а выходить главы будут с разницей от трёх до восьми дней. Добавляйте меня в избранных авторов, и вы будете в курсе о новинках моих работ. По поводу школы.. Это не простой для всех нас период, весь год снова пахать.. Но мы сильные, и со всем справимся. Искренни желаю каждому своему читателю хорошо начать и закончить учебный год без каких либо проблем и помех! Если всё будет очень плохо, или просто накопилось - ЛС всегда открыто, я выслушаю и попытаюсь поддержать. Каждая деталь вашего рассказа сохранит конфиденциальность, оставшись в пределах нашего диалога) Я встаю на колени.. Примите мои глубочайшие извинения, что так получилось.. Никто не ожидал такого поворота событий, в том числе и я.. Возможно закончу фанфик одной главой, не совсем доведя всё до логического конца, но и не в стиле "и жили они долго и счастливо", а может даже добавив перепихон :3 Большое спасибо, что именно Ты дочитал до конца. Твоё внимание очень дорого для меня.. Если хоть как-то заинтересовала, отметьтесь в комментариях или отметкой "жду продолжения". Спасибо, что вы у меня есть❤ С уважением, ваш преданный автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.