ID работы: 9707297

Заставь меня бежать

Слэш
R
Заморожен
486
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 215 Отзывы 55 В сборник Скачать

Красный лист

Настройки текста
Выпив вина для храбрости, юноша поставил пустой бокал на столик, стремительно шагая вперёд. -Майк, я скоро вернусь -Ты уверен, что к нему стоит подходить? Джейк? Концентрация внимания была не на окружающем, а только на Фрэнке, который не пробыв и пяти минут собрался уходить. Куда - без понятия, но это мог быть последний раз, когда Джейк видел мужчину сегодня, поэтому упускать шанс поговорить с ним ради незнакомых людей не хотелось. Слова гида прошли мимо ушей. -Хэй, подожди! Парень подбежал к своей цели, положив руку на плечо в тот момент, когда мужчина повернулся лицом. Его мягкая улыбка заставила поднять свои уголки губ. Сразу прозвучало предложение скрыться от лишних глаз в тёмном зале, однако они остались стоять на месте, потому мужчина понизил голос, говоря достаточно тихо, чтобы называть это шепотом. -Куда ты собирался уходить? -Домой. -Но почему? -Меня кое-что напрягает. Он кинул взгляд поверх голóв коллег. Джейк повернулся лицом ко всем, смотря в зал, откуда на них изредка поглядывали. На самом деле эти взгляды были не просто так и преследовали его очень давно. Парень отошёл на три шага назад, осматривая мужчину с ног до головы, выражение лица в частности, а оно было явно не дружелюбное. Он и в правду не выглядел тем, кем является на самом деле. Внешность у Фрэнка была не обычная. Смотря на любую часть лица, тела, хотелось утонуть в объятиях, но не нормально пообщаться, от души посмеяться и расслабиться. Иными словами - в нём не видели друга. Либо враг, либо намного ближе, чем просто друг. Для парней он был конкурентом или стрёмным типом, для девушек крашем.. Но никто кроме Джейка не хотел увидеть личность. Парень действительно проницательный, и каким был замкнутым не был человек, каждое движение, слово, или наоборот замкнутость и молчание могли рассказать всю историю жизни человека. Дойдя до интимности с Фрэнком, парень точно мог сказать, кто он такой, что за человек.. Хоть близость наступила быстро и спонтанно, это не имело значение, ведь читать людей, как книги Джейк умел отменно. Суть в том, что Фрэнка беспокоило данное общество, и парень заметил это не сразу, по итогу пытаясь успокоить бдительность мужчины: -А может просто без маски увидели впервые. Я так-то тоже афигел, когда она сломалась. Бресслер засверкал улыбкой, дабы разрядить обстановку, и вроде как это получилось, смотря на расслабленное состояние собеседника. -Но раз тебе не по себе, то предлагаю прогуляться. И грех было здесь отказывать. Не совсем прилично уходить первым с такого вида мероприятия, но заставлять себя делать то, что не нравится - не дело, и парень решил поддержать, уходя за компанию. Они покинули отделение уже вдыхая свежий воздух улицы. Солнце скрылось за горизонтом, продолжая освещать серо-голубые облака белым светом, что нависали над городом. Прохладный ветер гулял меж зданий, нося за собой свежие листья. Шум машин доносился по всюду, сливаясь со всем движем мегаполиса, добавляя особую нотку в этот вечер. Раскаты грома давали на уши бассами, немного оглушая. Город суетился, был неспокоен. По пути домой встречались торопящиеся в укрытие люди. Это был тревожный звоночек о том, что стоит спешить в сухое и теплое место, чтобы не намокнуть, но никого из парней это не волновало. Скорее они были уверены, что успеют домой до дождя. Сквозь минуты молчания просочился бархатный голос Фрэнка, который не хуже грома заставлял парня дрожать в ином плане: -Мы так и не допили чай. Пока мужчина ехидно улыбался, Джейк же смущённо отвёл взгляд, вспоминая, что помешало чаепитию. У входа в подъезд парней встретил редко покрапывающий дождь, стремительно переростающий в ливень. Было не страшно, ведь находясь в квартире никакая гроза не могла добраться до них. ~Lauv - Comfortable~ Джейк тихо и неуверенно шёл за идущим в зал Фрэнком, ощущая некий дискомфорт, как вдруг резко отключился свет, электричество. В помещении стало одновременно спокойно, тихо и темно. Мужчина встал на месте, не понимая,что где находится, а глаза его не успели переключиться на "ночное зрение", в то время как Джейк всё спокойно видел и мог передвигаться без света. Парень подошел, плавно притянул старшего за внутреннюю часть бедра, уткнувшись макушкой в грудь мужчины, что никак не сопротивлялся и подвинулся ближе, кладя тёплую руку на холодную щеку Джейка. -Походу и не допьём.. Бордовые как кровь глаза и тело Фрэнка выманивали больше касаний, продолжения таких смелых действий -Поднимись выше.. Часть света все таки просачивалась сквозь полупрозрачные шторы на панорамном окне, отображая их единый силуэт. Ладонь проскользила вверх по ноге, не успевая что-либо сделать, как сильные мужские руки подхватили парня, который плавно оплёл шею мужчины и затянул того в поцелуе. Постепенно на пол падала одежда, пока парней вовсе не отделила последняя вещь на теле Джейка, которого вскоре поставили обратно на "землю". Фрэнк сзади приобнял партнёра за плечи одной рукой, второй прижимая бёдра плотнее к себе, носом уткнулся в шею. Он не стал входить, а проскользил вдоль спины, юноша буквально прочувствовал всю его длинну на себе, резко, глубоко вздохнув. В тот раз, в своих руках и так казался не маленьким, так тут.. Парень ошарашенно посмотрел на носочек ноги мужчины, заходящий меж собственных ног. Дальнейшее в фантазии было одновременно и пугающим, и заводящим больше.. Фрэнк почувствовал напряжение в теле парня, и в дело вступила особая, на взгляд Джейка, техника. -Спокойно, дыши медленнее.. Изо всей нежности прошептал на ушко, положив руку на живот парня, не давая напрасно и быстро вздыхать. А ведь дыхание действительно стало умеренным, как и биение сердца.. Волшебный голос будто правил миром в данный момент, никого и ничего не существовало рядом, кроме их двоих.. Сейчас парень чувствовал себя так комфортно в чьих-то руках.. Теперь они больше не просто два парня, а единое целое. Джейк вцепился зубами в правую кисть Фрэнка, стараясь скрыть стон, и получалось это плохо, потому комната перестала быть тихой. У мужчины старческие предпочтения, и жить с этим было даже легче, ведь ритм он держал плавный, равномерный, медленный. Таким образом он растягивал удовольствие, оставлял в запасе силы и не сильно напрягал партнёра. На столько быть во всем продуманным и деликатным мог только Фрэнк, и от этой мысли ноги дрожали, косились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.