ID работы: 9707297

Заставь меня бежать

Слэш
R
Заморожен
486
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 215 Отзывы 55 В сборник Скачать

Все впереди

Настройки текста
Лето. 1:22 По закону подлости сей жизни, именно на каникулы выпал период бессонницы. Какой день Джейк просыпается ночью, и все никак не может уснуть.. Один раз набедакурив из за скуки, мама отобрала сим-карту, так теперь и с друзьями не поболтаешь.. Посидев и подумав, чем бы заняться, Джейку уже не казалось, что хорошо проводить время или отдыхать можно только с друзьями, ведь полно не изученных мест, которые можно разведать и самим, наедине с собой и музыкой. "-А это идея.." Смышлённо прозвучало в голове у юноши. Начало путешествия начиналось именно с его комнаты. А первым пунктом в путешествии - это побег из спальни, в которой окно давным давно поставили цельным.. Матери мальчишки просто напросто надоела привычка выходить погулять из окна. Согласитесь, не каждый день увидишь прыгающих с окна на мусорку подростков, которым это дело вошло в повседневную рутину, да и выглядит по дикáрски, по мнению женщины. Накинув на спину портфель с двумя баллонами голубой и черной краски, залежалой пачкой чипсов и длинной веревкой, парень двинулся вперед. Раздался короткий, еле-слышный скрип двери, которую, с точно таким же звуком, обратно закрыли. На руку парнише сыграл факт того, что дома находится только мать, у которой очень крепкий сон, и связано это с тяжелой, долгой работой. Потому звуки не слышал никто, кроме беглеца (Интересный факт) : Обувь в Америке, стране, где проживают главные герои, носят даже дома, так как дороги и тропинки регулярно промывают водой. Ботинки просто не успевают пачкаться, потому и не приносят домой грязи, песка. В связи с этим Джейку не приходилось тратить время, завязывая шнурки, и он просто вышел из квартиры, деликатно закрыв очередную дверь за собой. Глубоко в душе появилось желание закричать от чувства свободы, но соседи тоже существовали. Быстро перебирая ногами, подросток спустился по лестнице с четвертого на первый этаж, и выбежал через дверной проём подъезда, даже не подумав о том, что эта ночь как-либо изменит его жизнь. Через какое то время, пешим, Бресслер добрался до самого удалённого места в городском парке - лес. В этом месте была цветущая атмосфера.. Высокие ели и сосны, лёгкая рельефность, поверх которой росла мелкая трава и неизвестный набор самых разных цветов. Чего только стоил аромат свободы, ночной свежести, хвойного леса который добавлял свою особую нотку. В поисках интересного места, Джейк устал, потому присел у первого попавшегося дерева, оперéвшись спиной о высокую, старую ель, с широченными ветками и богатой кроной. В наушниках все это время, играет один трек, который не умолкает и сейчас. ~🎧Joji - Demons🎧~ В дали леса совершенно неожиданно сверкнул огонёк, словно заставляя идти за собой.. Но у юноши были совсем другие планы. "-А вдруг начало пожара? Или знак, просящий помощи? Не могу же я оставить это просто так. " - Крутились сомнения в голове. Но тело кричало - иди! Спустя недолгий путь, взгляду парня открылся вид на старый заброшенный туннель. Место так и веяло неприятностями.. Хотя кого это волновало? Интересно, да и все равно делать нечего. О своих тревогах Бресслер забыл вовсе, интереснее было разведать постройку. Из широкого входа в сооружение, в лицо дуло холодом, и это немного смущало.. Для комфортного передвижения и чувства безопасности, парень снял наушники. Тут же прозвучали тихие звуки капающей воды в уже накапанные ранее лужи. Они разносились по бетонной трубе эхом, с посторонними... Невнятными звуками, будто чьи то осторожные шаги.. Что Джейка совсем не остановило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.