ID работы: 9707011

Vampire song

Смешанная
R
Завершён
96
автор
FOLKOR соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 163 Отзывы 17 В сборник Скачать

Маленькая шалость

Настройки текста
      Так и началась работа над починкой и улучшение Омега Суприма, попутно боты до мелочей продумывали план приземления на Кибертрон и воссоединения с остатками автоботов.       Би уже сидел неподалёку и кормил Санбима, попутно поглядывая за работой.       — Мама! Дай! — за прошедшие пару дней малыш уже более уверенно стал говорить.       — Даю мой маленький, даю. — с улыбкой сказал Би, дав малышу куб энергона. Дожевав малыш потянул дани за палец и взял его в рот. Бамблби, конечно разрешил сыну немного поиграть со своим пальцем. Санбим однако, осознав, что палец его альфы не самая приятная игрушка, перевернулся на живот и потянулся за погремушкой.       Би улыбнулся, и наклонившись, достал погремушку и передал сыночку. Ребенок стал грызть ее и активно дергать, пытаясь понять, что там внутри. Бамблби посмеялся, и мурча погладил сына. Санбим смеясь тянул манипуляторы вперёд норовя поползать и изучить мир вокруг. Минибот встал, и аккуратно опустил сына, туда где пол был почище, чтобы тот поползал. Малыш тут же пополз вперед, активно работая маленькими ладошками. Би присел на колени рядом со спарком, внимательно наблюдая за ним. Гонщик решил записать этот момент и пошел за камерой. Тем временем малыш подполз к дереву Проула. После чего, он попытался забраться на него. Как ни странно, получилось у него это довольно легко. Санбим хохоча стал лезть всё выше и выше, пока не оказался довольно-таки высоко и не услышал взволнованный крик Би.       — Санбим! — Бамблби беспокойно поглядел на него. Маленький хулиган же, на крик матери лишь захлопал в ладоши думая, что это игра. Бамблби стал беспокойно ходить под деревом, не зная как достать оттуда мелкого шалуна. Не придумав ничего лучше, он решил позвать эксперта по деревьям.       — Проул! — закричал жук на всю базу. — Проул! — повторил тот громче когда тот не подошёл сразу.       — Да иду я! — черно-золотой бот показался в проходе. — Что такое? Би указал на Санбима.       — И как он туда залез? — ниндзя недовольно взглянул на сына и на мужа.       — Я-я не знаю…я-я не уследил всего пару мгновений и-и он туда забрался.       Проул закатил глаза и полез снимать спарка. Оказавшись на руках отца, Санбим тут же потянул его за длинные «рога» на шлеме.Бамблби с облегчением вздохнул, радуясь что спарк спасён. Проул спрыгнул вниз, морщась когда Санбим потянул его за подбородок. Би заметя это, аккуратно взял спарка в свои руки.       — Больше так не пугай малыш. — сказал Би, гладя его. Проул отпустил Санбима и стал о чем-то говорить с бондом. Санбим же решив использовать этот шанс, выскочил из комнаты родителей и направился на поиски приключений.        Первым делом он направился в коридор. Незнакомое место казалось ему настоящей детской площадкой. Малыш был в восторге, найдя главное орудие труда, краску. Окунув руки в краску, он стал *разукрашивать* стены помещения, одно за другим. После того, как с картиной было законченно, Санбим пополз в медотсек. И там конечно разбросал все инструменты до которых смог дотянуться, перевернул большую часть вещей, разлив все препараты. Но самым главным его приобретением стал гаечный ключ, который малыш тут же попробовал на зуб, стал стучать им и в конечном итоге сломал. После медотсека, спарк пополз в комнату Джаза. Белый ниндзя как раз занимался медитацией. И пока он медитировал, спарк перевернул его отсек с ног на голову.       Наведя порядки малыш вернулся к своим альфам, громко зевая. Бамблби, уже отчитанный Проулом, наклонился и взял малыша. Проул вздохнул и обнял своего жучка, поцеловав его в лоб. Санбим же, был слегка в краске, и зевая уже спал на руках родителей. Ниндзя переглянулся с Би и стали смывать с спящего малыша краску.       — Хм…где он нашёл краску. — тихо удивился Би смывая её.       — Я не знаю. — Проул положил их солнышко в кроватку.       Би же взглянув на мирно спящего спарка, улыбнулся и прижался к Проулу.       — Он такой милый. — проворковал Проул.       — Да, наше солнышко. — промурчал Би.       Малыш лишь сладко улыбнулся, сунув большой палец в рот. Би тихо мурчал, с нежностью глядя на чадо. В этот момент раздались крики остальных автоботов. Бамблби в шоке посмотрел в сторону криков и вышел в коридор. Весь коридор был разукрашен на полу виднелись крошечные следы ручек, ведущий в медотсек. Бамблби выпучил глаза, с недоумением смотря на это. Проул в шоке уставился на сие творчество.       — Эээ… — в шоке осматривал помещение Би дальше.       — Кто это сделал? — в шоке спросил Фульк.       Би переглянулся с Проулом. Ниндзя закусил губу не зная, что и сказать. Бамблби, тоже со вздохом почесал затылок, догадываясь кто это был.       — В любом случае, мы все равно планировали убирать на базе! Вот и повод. — заступилась за «горе-родителей» Блэкарахния.       — Эх…хорошо. — сказал Фульк, и пошёл за вещами для уборки.       Проул и Би благодарно кивнули паучихе. А иначе «горе-родители» не знали бы куда и дется. Оптимус обнял и поцеловал Блэк. Но в этот момент, паучиха резко схватилась за живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.