ID работы: 9707011

Vampire song

Смешанная
R
Завершён
96
автор
FOLKOR соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 163 Отзывы 17 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
      Проул стоял перед дверью, которая вела в его собственную кварту, держа на руках спарка. Он надеялся на то, что Бамблби спокойно отрегирует на него и что адекватно расценит ситуацию. Что ж, в любом случае, Проул не узнает этого, пока не рискнет и не вступит на порог кварты.       Раздался глухой звук стука и Проул стал ждать ответа. Очень скоро в коридоре, за дверью, послышались неспешные шаги. Но дверь так никто и не открыл. — Бамблби? — тихо спросил Проул, ожидая, что минибот откликнется. Поняв, что никто ему не ответит, ниндзя вздохнул, а с губ сорвалось едва слышное мычание.       Но в скором времени дверной засов мягко заскрипел, и дверь открылась. Проул воровато оглянулся, а затем тихо вошёл. На первый взгляд все было в порядке: все вещи были на своих местах. Ниндзя сделал пару шагов и замер. До его аудио дошел едва слышемый шорох. Левым манипулятором ниндзя прижал спарка к груди. В правом же Проул нервно сжал золотой сюрикен. — Покажись! — громовым голосом скомандовал бот. Последовала минута тишины, после которой из-за угла показался удивленный и слегка напуганный фейс Би. Проул облегченно вздохнул, убирая оружие. — Проул? — сконфуженно спросил Бамблби, полностью выходя из-за угла — Что происходит? — Почему ты не отвечаешь? — вопросом на вопрос парировал ниндзя. — Я подумал… — жучок виновато опустил голову вниз. — Я подумал, это могут быть десептиконы, поэтому спрятался, а когда услышал, как дверь открылась…       Проул мягко улыбнулся. Разве можно держать на Би зло? В этот самый момент, спарк на руках ниндзя недовольно запищал. — Та-ак, — протянул Бамблби, облокачиваясь о стену, — И откуда это «счастье»?       Проул не мог упустить нотку обиды в голосе своего партнера. — Я… точнее, мы нашли его сегодня во время патруля. — Прям так нашли? — с недоверием и вызовом в голосе спросил Би. — Да. Ты же знаешь, что мне нет смысла тебе врать, — серьёзно посмотрев на минибота, честно ответил ниндзя. — Мало ли… — пожал плечами разведчик. От этого жеста Проул недовольно сжал денты. — Ну и что дальше? — продолжил Бамблби, подходя ближе, чтобы осмотреть «пришельца». — Где его альфы? — Они… Блицвинг убил их, — сквозь сжатые зубы выдавил Проул. Оптика Бамблби расширилась, и гонщик сделал пару шагов назад, хватая себя за плечи.  — У-убил? — напугано переспросил Биша.       Проул вздохнул и начал свой рассказ. Попутно автоботы перешли в зал. Конечно, ниндзя пришлось опустит все жуткие и кровавые подробности. Бамблби и так напуган, да и не за чем ему о таком знать.       Закончив повествование, ниндзя в ожидании посмотрел на своего бондмейда. — О, Праймус! — испуганно вздохнул Би, опускаясь в кресло. — И я о том же. Как смотришь на то, чтобы оставить его у себя? По крайней мере, пока мы не найдём подходящих альф.       Минибот молчал. Он опустил оптику в пол и так тщательно разглядывал его, будто ища там ответы. — Можно… посмотреть на спарка? — ни с того ни с сего спросил разведчик. — Да, конечно, — Проул с осторожностью передал малыша Би. Минибот внимательно осматривал найденыша. Золотой корпус с небольшими коричневыми полосами. Было видно, что оба альфы малыша были четырехколесными моделями. — Он красивый, — отметил Бамблби, слабо улыбнувшись. — Думаю, можно оставить его. — Ты серьезно? — спросил Проул, думая что ему показалось. — Серьезнее некуда, ниндзя бот. Тем более… Я виноват в гибели его альф… — Би, — Проул сел рядом со своим бондмейдом и обнял его за плечи, — ты ни в чем не виноват. — Но я мог его остановить… — с ноткой сожаления произнес минибот, глядя на спарка. Тот в свою очередь, смеясь, тянул руки, пытаясь ухватить гонщика за манипулятор. — Нет, не мог. Бамблби, я все понимаю, но никто из нас в одиночку Блицвинга не смог бы остановить.       Желтый бот хотел было что-то сказать, но осознав, что Проул прав, опустил шлем. В этот момент до его шлема ласково дотронулись чужие губы. — Не переживай. Мы справимся с его воспитанием и дадим ему то, что хотели его альфы. — Кстати об альфах… — вдруг настороженно произнес Бамблби. — У него есть имя? — Я не знаю, — в замешательстве произнес ниндзя. — В таком случае. как насчет Санбима? Он весь прям сияет! — восхищенно произнес Бамблби, поднимая спарка на уровень лицевой. Малыш потянул к нему руки, радостно смеясь. — Санбим? Думаю, ему идет, — улыбнувшись с этой милой картины, произнес Проул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.