ID работы: 9706081

Маг алого пламени

Гет
PG-13
Завершён
415
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 261 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть восьмая: Вечеринка

Настройки текста
Прошел месяц с захвата аватара и рождения дракончика. Он рос не по дням и даже не по часа, а по минутам. Он уже стал размером с человека. Дракон часто засыпал на кровати вместе с Наруто и Азулой. Наруто продолжал тренироваться и совершенствоваться. Пробивная мощь огня соответственно увеличивалась. Также Наруто часто приходил к родителям. Сейчас Наруто, Азула, Зуко, Мей и Тай Ли плыли на угольный остров. Зуко - Вы можете мне объяснить почему мы должны были отправиться на принудительный отпуск? Я чувствую себя ребенком! Азула прости сидела и гладила спящего дракона. Наруто смотрел на приближающийся остров. Наруто - Хорош Зуко. Лорд огня просил чтобы мы ему не мешали во время собрания. Зуко - Но мне все равно это не нравится. Наруто - Тогда просто терпи до тех пор пока не вернёмся домой. Азула - Зузу серьезно хватит ныть и просто жди. Может даже Наруто будет тебя обучать. Наруто - Ага. Попробую тебя обучать чему-нибудь. Зуко - Спасибо, но меня все равно это бесит. Они добрались до острова и поселились в гостевом доме лорда огня. После того как они поселились они пошли на пляж. Все просто охреневали когда видели дракона. Наруто разложил шезлонг и постелил специальный коврик. Зуко сделал тоже самое для Мей. А Тай Ли помогли парни которые сразу же к ней начали подкатывать. Потом Азула заметила как отдыхающие играли в волейбол. Азула - Эй лентяи пошли сыграем с ними! Наруто - Ты их совсем не жалеешь? Мы же их на куски порвём! Азула - Ну и что!? После того как их выкинем будем играть сами. Наруто - Но у нас же нет мяча для этого. Азула - У Тай Ли есть. Но если что мы можем забрать у них. Наруто - И это говорит принцесса страны огня у которой есть все. Азула - Не хочешь не иди, а мне хочется повеселиться. Наруто - Ну ладно. Я буду смотреть и играться с Пиро. ( Это имя дракона если что) Как и сказал Наруто они их просто размазали, а Азула с такой силой пнула по мячу что он загорелся и чуть не убил их противников. Наруто просто улыбнулся этому и продолжил играться с драконом. Пиро бегал вокруг Наруто и выдыхал пламя. После этого к ним подошли 2 каких то парня. Наруто они не понравились и ог вместе с Пиро подошёл к ним. Наруто - Что здесь происходит? Азула - О милый готовься мы идём вечером на вечеринку. Пиро иди ко мне. Пиро подошёл и начал тереться об нее. Чан - Это твой парень? Наруто - Какие то проблемы? Чан - Нет нет. Мы просто пригласили их на вечеринку. Наруто - Вечеринку? Руждиан - Вы тоже можете приходить. Мы будем очень рады. Чан - Да конечно . Наруто - Спасибо. Чан решил показать кто здесь главный - Вот только у нас будут самые известные подростки народа огня. Так что не выпендривайтесь. Азула хитро улыбнулась - Ну уж мы постараемся. Они все сейчас сидели дома и общались. Наруто - Азула я не понял почему этот харып так себя ведёт с вами? Азула - Он не знает что мы дети лорда огня. Наруто - А почему вы ему не сказали об этом? Он же вам в этом случае будет вам ноги целовать Азула - Мне захотелось узнать как люди будут вести себя если они не будут знать кто я и Зузу. Зуко - Сколько ты ещё будешь меня так называть? Азула - Пока не умру.) Наруто - Похоже уже пора идти. Они все собрались и пошли к дому Чана. Чан - Вы? Но ещё слишком рано! Азула - Я слышала как ты кому то говорил о том что вечеринка будет от заката до рассвета, сейчас закат вот мы и здесь. Чан - Ну вообще-то это такое выражение. Азула - А мы идеальные гости. Мы прибыли вовремя потому что мы очень пунктуальны. Чан - Ну ладно проходите. Но ящерице нужно будет остаться на улице. Наруто на него посмотрел убийственным взглядом и поднял его за шкирку. Наруто - Слушай сюда придурок. Ещё раз назовешь моего дракона ящерицой я тебя утоплю в море. Ты меня понял? Он начал быстро кивать. Наруто отпустил его и все вмести вошли в дом. Из там встретил Руджиан который расчесывался. Руждиан - Эй вы пришли первыми! Зуко - Хм, он думает что он самый крутой. А ты о чем думаешь? Мей - Я вообще о нем ничего не думаю. Зуко - Он тебе нравится! Наруто - Хей успокойся. Прошел час и уже все гости уже пришли и все было отлично. Но все хорошее заканчивается. Зуко отошёл чтобы принести Мей еды и пока нес его спиной сбил какой то парень. Зуко - Эй осторожнее эта еда для моей любимой девушки! Тут тот парень посмотрел на нее и усмехнулся. Зуко тоже туда посмотрел и разозлился. Руджиан разговаривал с Мей. Зуко быстро подошёл к ним и откинул Руджиана. Руджиан - Эй ты что творишь? Зуко - Хватит флиртовать с моей девушкой! Руджиан начал подходить к нему и усмехаться. Зуко ладонью ударил его, он отлетел и сломал вазу которая стояла сзади него. Чан сразу прибежал на звук. Чан - Ты разбил вазу моей мамы! Все, вон отсюда! Зуко - С радостью! Зуко ушел и захлопнул дверь. Наруто и все остальные пошли за ним. Они нашли его на пляже. Мей - Ты в порядке? Зуко - А где же твой новый парень. Мей просто повернулась и села на камень. Потом укрылась платком. Зуко сел поближе. Зуко - Ты замерзла. Он попытался обнять ее но та оттолкнула его. Мей - Не трогай меня! Я все ещё сержусь на тебя! Тай Ли - Умираю от холода. Зуко улыбнулся Зуко - Я разведу огонь. Через 5 минут они сидели возле костра. Зуко - Ну прости меня Мей! Что мне сделать чтобы ты меня простила? Мей - Отстать. Зуко - Да твою ж мать Наруто - Что с тобой Зуко? С того момента как мы прибыли на остров ты на все злился? Что тебя злит на самом деле? Зуко - Я не знаю! Тут все начали поддакивать - Да, что тебя злит? Азула - Говори что тебя злит Зузу. Зуко начал кружиться и на всех смотреть. Зуко - ДА Я ЗЛЮСЬ! Я злюсь на то что мой собственный отец перестал обращать на меня внимание! Меня злит то что моя младшая сестра сильнее меня! Меня злит абсолютно все! А что больше всех меня злит. ЭТО Я САМ! Зуко направил огонь в костер и он вспыхнул. Все кроме Наруто немного отодвинулись. Зуко просто смотрел с гневом на огонь. Наруто опустив голову и решил задать вопрос. Наруто - Почему? Зуко отошёл от огня и посмотрел на небо. Зуко - Потому что я запутался. Мей - Я знаю что мне нужно сделать. Она подошла и поцеловала Зуко. Наруто - Так вот почему отец говорил мне что этот остров поможет разобраться со своими чувствами! Пиро подошёл к ногам Наруто и лег возле него. Наруто начал гладить его. Азула вспомнила кое что и улыбнулась. Азула - Помните что нас позвали на вечеринку Наруто - Ну и что? Азула - Я знаю как поднять нам настроение. Они пошли к дому Чана в которой продолжалась вечеринка. Азула постучала и сам чан открыл дверь. Чан - Что вам нужно? Мы вас выгнали! Азула - У нас для тебя плохие новости Чан. Наруто и Зуко - Вечеринка закончилась! Они вошли в дом и начали все крушить. Зуко сломал стол на котором стояла еда. Мей своими лезвиями разрезала обои. Тай Ли сломала люстры, а Наруто и Азула с улыбкой на все это смотрели. Чан заплакал. Когда все вышли в доме никого не осталось. Наруто - Давай Пиро! Дракон выпустил огонь и сжёг дом Чана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.