ID работы: 9706081

Маг алого пламени

Гет
PG-13
Завершён
415
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 261 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть седьмая: Аватар против мага алого пламени и новый член семьи

Настройки текста
Аватар отправил на Наруто сильнейший поток ветра и откинул Наруто в стену. Но не остановившись он полетел дальше. Наруто уклонился от выпада Аанга встал в стойку. Мысли Наруто - Так успокойся. Он не контролирует свои действия значит у меня есть преимущество. Аватар отправил в Наруто поток воды, а Наруто сделал стену из огня и отразил атаку. На поле появился пар который перекрывал обзор. Ни Наруто ни Аанг не видели ничего. Но у Наруто было одно преимущество. Преимущество по имени Курама, он подсказывал где находится аватар и в какой момент уклоняться. (Аанг не мог убрать пар из-за того что он не контролирует свои эмоции.) Наруто уже был немного потрепан, а аватар был сильно избит. Тут пар рассеялся и аватар увидел Наруто. Аанг начал злиться ещё сильнее. Он с каждой секундой становился все сильнее. Наруто - Паршиво. Нужно срочно вырубить его, не то я могу проиграть. Наруто выдул изо рта поток огня, отправил его на аватара и откинул его на большое расстояние. Потом он закрыл глаза и начал концентрироваться и использовать молнии. Аанг сделал вокруг себя шар из ветра и на максимальной скорости полетел к Наруто, а у самого Наруто было почти все готово. Вдруг он открыл глаза и отправил алую молнию в Аанга. Когда молния и аватар столкнулись образовался большой взрыв и торнадо с красными молниями. Наруто кое как удержался чтобы его не засосало в то торнадо. Аанга било молниями и кружили во все стороны. Когда торнадо рассеялось на земле лежал безсознательный аватар. Наруто - Наконец-то он вырубился. Нужно его забрать. Наруто услышал как охрана бежит к ним. Наруто - И быстро делать отсюда ноги Наруто взвалил Аанга на плечи и начал бежать с ним к своей подлодке. Они кое как поместились в ней и быстро начали отделаться из деревни. Наруто - Фух успели. Ещё бы чуть чуть и всё Наруто и аватар прибыли на корабль. Наруто - Я вернулся. Даже с подарком. Наруто кинул Аанга на железный пол и улыбнулся. Зуко - Я не сомневался что ты сможешь Наруто. Азула - А я тем более! Азула прыгнула на Наруто и поцеловала. Наруто кое как смог отлепить Азулу от себя. Наруто - Ага, но когда он вошёл в состояние аватара мне стало немного страшно. Зуко - Подожди ты победил аватара когда тот был состоянии аватара? Наруто - Ну да я же говорю. Еле еле вырубил его. Зуко просто а*уел. Зуко - Наруто теперь ты сильнейший маг не только во всей стране огня, но и во всем мире. Азула - А ты в этом сомневался Зузу? Наруто - Зузу? Азула - Ну да. Я придумала ему кличку, как тебе? Зуко - Мне не нравится. Хватит меня так называть? Азула - Тише Зузу и вообще я спрашивала не твое мнение, а мнение Наруто! Наруто - Не знаю. Я не стану его так называть, вот ты можешь. Азула - Конечно могу. Все таки Зузу мой брат. Наруто - Вот и отлично. Вы двое заприте аватара. Свяжите его руки и ноги, рот так же закройте чтобы все было надёжно. Вам ясно? Воины - Так точно господин Наруто. Два воина забрали мальчика и закрыли его в специальной камере. Наруто, Азула и Зуко разошлись по каютам. Наруто - Вот и всё. Аватар пойман! Азула - Ты прав. И все благодаря тебе. Азула поцеловала Наруто. Наруто поднял ее и углубил поцелуй. А она обвела ноги вокруг него и поддалась. Наруто повалил ее на кровать. Они продолжили целоваться ещё полчаса и уснули в обнимку. (Я уже писал что чих-пых у них будет не скоро. Так что выкусите😁) Через неделю они вернулись домой и пошли отчитываться к лорду огня. Наруто - Лорд огня Озай аватар пойман и в данный момент он находится в безсознательном состоянии. Озай - Я не сомневался в тебе. Можешь быть свободен и скажи охране чтобы они перенесли аватара в специальную камеру. Наруто - Так точно. Наруто вышел и сказал охране чтобы они перенесли аватара. Сам Наруто пошел к Азуле. Она сидела в своей комнате . Наруто - (ту,тук,тук) Азула, можно? Азула - Конечно, проходи. Наруто прошел в комнату и сел на кровать. Наруто - Азула! Азула - М? Наруто - Ты помнишь о чем ты меня попросила когда мы выдвинулись в поимку за аватаром. Азула - Ты о том чтобы жить вместе? Ну и что ты решил? Наруто - Я согласен. Азула - Что ты сказал? Наруто - Я сказал что я согласен жить вместе. Азула была очень счастлива и поцеловала Наруто. Наруто же не удержав равновесия упал на пол. Азула начала смеяться. Наруто - Хей хватит смеяться. Азула опять поцеловала Наруто. Азула - А где мы будем жить? Наруто - Не знаю. Это уже тебе решать. Как только выберешь дашь мне знать. Азула - Конечно. Наруто вышел из комнаты Азулы и покинул дворец. Он хотел рассказать родителям о том что переезжает. Он добрался до дома и увидел родителей которые гуляли по саду. Наруто - Мама, отец здравствуйте. Хана и Хайзо - Здравствуй сынок. Наруто - Я бы хотел с вами поговорить. Они прошли в дом и сели за стол. Хайзо - О чем ты хотел поговорить? Наруто - О том что я переезжаю. Двое родителей удивились сказанному. Хана - Как переезжаешь? Чем тебе здесь не нравится? Наруто - Мне здесь все нравится, но мне рано или поздно нужно будет уехать отсюда. Хайзо - Хорошо. Ты можешь переезжать. А ты один будешь жить? Наруто - Нет! Со мной будет жить Азула. Родители улыбнулись. Хана - Ну так бы сразу и сказал. Я очень рада что вы съезжаетесь. А когда будет свадьба? А внуки. А кто будет крёстным? Наруто - Эй эй мама подожди. Свадьба будет в ближайшем будущем. А насчёт детей я не знаю. Хайзо - Молодец сынок. Когда переедешь? Наруто - Когда выберем дом и когда там будет все обустроено. Хайзо - То есть ты ещё останешься здесь? Наруто - Нет! Хана - Что? Почему? Наруто - Азула уговорила лорда огня Озая в том чтобы я жил в королевском дворце. Родители - В королевском дворце? Наруто - Да. Простите меня пожалуйста что бросаю вас. Хайзо - Ничего сынок. Рано или поздно это долго было случится. Мы с мамой гордимся тобой. Они обняли Наруто и у них начали наворачиваются слезы. Наруто - Слуги соберите мои вещи. Слуги поклонились и ушли. А Наруто остался с родителями. Через 20 минут они вернулись. Наруто взял вещи и начал идти к воротам дома. Наруто вернулся во дворец и вошёл в комнату Азулы. У Наруто совершенно не было настроения. Азула это заметила и села рядом с ним. Азула - Милый что с тобой? Наруто - Мне жалко родителей. У меня такое чувство что я их предал. Азула - Это не правда. Наруто - Я знаю, я знаю, но у меня все равно такое ощущение. Что мне делать? Азула - Я даже не знаю. Постарайся об этом не думать. Думай о чем нибудь хорошем и светлом. Наруто - А что у меня есть хорошего и светлого? Азула - Например я. Наруто слабо улыбнулся. Наруто - Спасибо. Наруто прильнул к губам девушки и со всей страстью поцеловал ее. Азула повалила его на кровать и они вот так вот остались в комнате до завтрашнего дня. На следующее утро случилось то чего ждал Наруто уже долгое время. Угадайте что? Дракон вылупился! Наруто - Азула мой дракон вылупился смотри! Маленький дракончик начал бегать по всей комнате. Наруто - Эй эй стой! Малыш подожди. Наруто поймал его и посадил его на плечо. Наруто - Ну как тебе? Дракончик лизнул щеку Наруто и изрыгнул немножко огня. Азула - Ой какой же ты миленький. Можно тебя подержать? Наруто взял дракона на руки и передал его Азуле. Дракончик так же лизнул щеку Азуле и выдохнул огонь. Азула - Черт как же это мило. Дракончик ползал по рукам Азулы, дошел до плеча, там свернулся и заснул. Пока он спал из носика вызодил черный дым. Наруто аккуратно забрал дракончика и положил его на подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.