ID работы: 9704423

Минута

Фемслэш
PG-13
Заморожен
46
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает.

Настройки текста
*** Вика проснулась от жуткого похмелья, еë голова раскалывалась на мелкие кусочки, по каждой минуте минус один кусочек. Конечно, мешать водку с коньяком и залить вином, которое еë дедушку пережило — очень остроумно. Сначала она долго не могла понять почему она сидит на вверху и где все, но потом она начала вспоминать моментами вчерашнее и просто схватилась за голову. Мало того, что она залезла к Юле в кровать, так ещё и Кошутиной призналась в то, что у них с Чигринец были отношения. Юля тем временем стояла в дверном проёме и улыбнувшись наблюдала за Викой, ради этого можно пропустить завтрак. Чтобы не мучать девчонку Юля решила рассказать всë, что вчера было, а точнее всë, что сама Чигринец знает. — Хей, Алëша, как спалось в моей кровати?— с издëвкой намекнула Юля. Вика же, перепуганно посмотрела в еë сторону. Кого, кого, а только Чигринец она хотела бы видеть в последний момент, сама ситуация еë пугала. Она — находится в кровати своей бывшей девушки, а если точнее врага, это странно, но это так. Чтобы убедиться в правде слов Чигринец, она оглянулась по нескольку раз, игнорируя головные боли, которые с каждым поворотом усиливались. — Сиди на жопе ровно, если не хочешь, чтобы твоя голова в прямом смысле лопнула. Вот, таблетки, — Юля отдала пачку таблеток от головы, а позже поднесла свой стакан, не упуская возможности прикоснуться к Алëхиной. — выпей, а я подожду. Она скрестила руки на груди, а Вика немного посмотрев на Чигринец закусила губу, выпила залпом всю воду из стакана вместе с таблеткой и упала на кровать. Она вчера натворила столько глупостей, ей сегодня влетит от всей съëмочной группы. — Да не расстраивайся ты так, вы всего лишь: сломали замки, — бандитка загибала пальцы вместе со своими знаниями о прошлой ночи. — выпили бухло, которое запрятали вы же; проснулись среди ночи и отправились чëрти куда. Впринципе, ничего плохого, да? Сарказмом так и несло от Чигринец, эта особь получала удовольствие издеваясь над любимой Викой, еë реакция всегда была, и будет бесценна. Спустя пару минут Юля вспомнила о разговоре где собутыльницы довольно громко что-то обсуждали, и, чтобы выведать информацию она решила давить с полна. — Слушай Юль, — Вика вытянула бандитку из раздумий, что стало неожиданным. Чигринец быстро пришла в себя, с интересом смотря на Алëхину, ожидая, что она скажет. — Кто нибудь слышал наш с Кошутиной разговор? «Сейчас, или никогда.» Юля выдохнула, рукой хлопая себя по груди, ещë и успевая закрывыть глаза. Ей бы очень хотелось видеть это лицо, но нужно хорошо сыграть, и сыграть так, чтобы маленькая Алëшка не догадалась. — Вы говорили за меня. — Чигринец была готова поставить сотку, что разговор о ней — состоялся. Ведь как не пообсуждать бандитку, тем более если она твоя бывшая девушка? *** Я не знала, что и сказать Юле, для себя не могу придумать оправдание, а тут для самой Чигринец. Если быть откровенной, то я не просто загнана в угол, а прямым текстом поймана с поличным! Она знает то, что мои чувства ещё не пропали, и не упустит возможности поиграть со мной, задеть. «Я больше никогда не буду пить.» — Что молчишь, совесть грызëт? — Юля не отрываясь смотрела на меня, этот взгляд был очень схож с тем, который преследовал вчера, во время «прекрасной» ночи. Я сидела и сжимала одеяло, меня уже не интересовали головные боли, боли в других областях, мне хотелось — провалиться на месте. — Это было по пьяне сказано, не воспринимай серьëзно, мы пошутили.— Враньё, ненавижу врать, ведь именно это у меня выходит хуже всех, особенно если я знаю правду. — у меня нет к тебе чувств, мы угарали. Аккуратно слезая с кровати, моë лицо превратилось в маску «всë ахуенно». Хотелось уйти как можно скорее, придти в себя, вспомнить, что на самом деле наговорила Кошутиной и как далеко зашло это «откровенние». Как только я двинулась в другую сторону от Юли, меня задержала еë холодная рука, но мой инскинт самосохранения приказал посмотреть чуть выше, тут даже я обомлела... Взгляд был гораздо холоднее, чем льдина на Северном полюсе. — Ты врëшь. — Я с ужасом отдëрнула руку и начала тереть запястье, которое покраснело благодаря злости Чигринец. Я всë понимаю, но неужели тебя волнует, сказала я это всерьëз, или же мы шутили? — По пьяне говорятся те слова, которые люди бояться сказать вслух. Этот тон пугал и завораживал одновременно, мне вроде хотелось скрыться куда подальше, а вроде остаться, слушать, слушать, пока мой слух не опустится до отметки 0. Немного подумав, разум взял вверх, и оставаться в комнате мне не хотелось. Во первых, мне скоро нужно разговаривать со всей съëмочной группой, в лучшем варианте, только с редакторами. Но на коленях молить о прощении это во всех вариантах, безвозмездно. Во вторых, разговор у нас не клеиться, зачем добавлять в обстановку ещë больше напряжения? Как вовремя зашла Мазур, впервые я ей по настоящему рада. — Эй, как вчера погуляли? Чё нас не позвали?— Мои глаза стыдливо опустились вниз, но как только я вспомнила виновника торжества, быстро подняла голову и с гордостью заявила; — Это не я, меня Кошутина позвала, а я как верный человек, пошëл на участь. — Настроение немного поднялось, но как только я ещë раз посмотрела на Чигринец — опять резко ухудшилось. «Вот почему моë настроение должно зависеть от неë?» Выдохнув, я двинулась в сторону ванны, сейчас мне никто не должен помешать. Юля будет увлечена Женей, а Жене никогда не было дела до моей персоны. Вроде грустно, а вроде удобно. В ванной начала набирать воду, утро, надо опохмелиться, таблетки начали действовать, а это значит мне стало значительно лучше. Раздеваясь я думала над всей ситуацией. Ничего страшного если Кошатина узнала о наших отношениях, еë с лëгскостью можно заломать, да и впринципе, впрятли она хоть половину ночи помнит. Лучше вспомнить не услышал ли кто-то кроме Чигринец? Если слышал, можно сразу подносить к голове дуло пистолета. «Чего я парюсь? Всем на меня похуй, значит спрос будет с Юли.» Я села в ванну и с грустным видом поджала ноги под себя, мне давно не было так дискомфортно здесь, в один миг всë стало таким серым что ли... Раньше, даже когда мы с Чигринец чуть ли не дрались была своя, тëплая атмосфера, а сейчас.... Полная параша. «Я заебалась.» Меня накрыла волна неприятных мурашек, видимо девки открыли окно. Посмотрев на воду в ванной, которая не торопясь набиралась, мой взгляд перевëлся на тумбочку с зеркалом, где лежала бритва, наверно недавно брились, забыли убрать. В моей голове сразу возникли не очень хорошие мысли, они всегда были в моей голове, но не выходили наружу так часто, последнее время, они то и делают, что уговаривают. Это своего рода — ломка на порезы. — Вик, можно зайти? Мне нужно туалетную бумагу взять, съëмочная группа просит. Кстати, выходи поскорее, Вика уже сидит в кресле, только тебя ждут.— Алëхина закатила глаза и промолчала, ей не хотелось отвечать, проще притвориться мëртвой, чем впустить кого-то сейчас уже в свой «депрессивный» мир. — Да ладно Жень, я сама возьму. — Как всегда Юля влезла туда, где по сути еë не должно быть. — Алëхина, открой. Если ты опять занялась «этим»— Слышно, как она подошла ближе к двери, еë тон как она со мной разговаривает, и как разговаривает с Женей очень разный. Наконец она договрила своë предложение. — я тебя убью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.