ID работы: 9704423

Минута

Фемслэш
PG-13
Заморожен
46
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поговрили «по душам»

Настройки текста
*** Прошло 2 дня с тех пор, как мы с Юлей не общаемся. Нет, перекидываемся пару фразами и на этом всë, но хочется большего. Не сказать, что мои чувства сильны, но что они не утихли это точно. Я пыталась забыть Юлю, но мы находимся в одном доме, в одной комнате, это чисто физически невозможно! Я даже начала дружить с Кошутиной, добрая и милая, хоть и ведёт себя не очень, иногда пиздец как глупо. Юля же переключилась на Женю. Впрочем из-за кого у нас и была ссора. Это — тупая ревность, простая мать его ревность, которая смогла порвать последнюю надежду на что-то. Самое обидное и больное, что никто из нас не хочет отпускать гордыню и мириться. — Вика, ты спишь?— меня окликнула Кошутина, смотря в упор. — Нет, чё надо?— еë лицо так и выражало мелкую обиду, мол "можно было и помягче", но спустя пару секунд, вспомнив зачем она полезла ко мне продолжила; — Пошли алкашку спиздим, поговорим, а то последнее время ты то и делаешь, что сидишь в каком-то другом мире.— не к добру эти разговоры "по душам", а что собственно терять? — Нам татарам — всë равно. — с выдохом проговорила я, и встала одевая тапочки. Та хихикнула и мы двинулись к выходу. Честно говоря, всë время ощущала на себя взгляд, который прям прожигает спину. Какие-то флешбеки ловлю... — Вик, тебе не кажется, что кто-то смотрит?— «подружка» огляделась по сторонам и тихо посмеялась, пытаясь открыть замок как можно тише. Мой вопрос так и остался без ответа, что мне не очень понравилось, но я промолчала. Лишний шум — грязь. Мы спустились на первый этаж и начали искать места где с прошлой тусы спрятали алкашку, а точнее искала только Кошутина, я присев на место Макриди важно закинула ногу на ногу. Этот взгляд до сих пор меня прожигает, хоть не спину, дак лицо. Моя голова повернулась в сторону комнаты девочек, и там что-то юркнуло. «Показалось.... Мне же просто показалось?» С некой опаской мои глаза ещë раз прошлись по тому месту, но там всë было чисто. Как раз после проверки ко мне подбежала Вика с коньяком и водкой в руках. Сочетание не очень, но «поговорить» сойдëт. — Нихрена ты. — мои глаза увидев долгожданный алкоголь заискрились, а руки потянулись за бутылкой, но прежде чем приступить, мы увидили ещë одну бутылку. Бутылку вина. На радостях, быстро рванули к тому месту, захватив довольно тяжëлую бутылку, потащили в гардерубную, где всë это мы, и попробуем. Наши силуеты мельком начали бегать по лестнице, думаю при лунном свете это смотрелось стрëмно. Нас чудом не заметили. В свои кофты тихо отдышались, зашли в гардеробную закрыв дверь. Теперь уж точно никто не зайдëт и не помешает. — Ну садись, щас набухаемся...—растягивая слова и потирая ладони готовилась моя «собутыльница». Я же, ухмыльнулась и поправила шорты, которые сползали. — Что ты, мы же леди. Мы — культурно выпьем. *** Я почти засыпала под мëртвую тишину царившую в комнате, как слышу от кровати Алëхиной голоса. По-моему первый принадлежит Кошутиной, а второй Алëшке. Мой мозг до сих пор отказывается забывать те дни, когда мы вместе были, когда всë было хорошо... «Однако все хорошее кончается, как и наши отношения» Я уже хотела с горя ложиться спать, но ведь я опять, не по своей воле услышала шаги. Куда это они собрались? Тихо развернувшись, начала смотреть на Алëхину. Она пару раз обеспокоено поворачивала голову туда-сюда. «Глупышка, я здесь.» Мой разум был полностью покрыт чувствами, но спустя минуту как эта парочка ушла, я распахнула глаза от ужаса. Между нами всë кончено, меня не должно волновать куда она ушла со своими подружками! Или... БеспокойствоЛюбопытство, повторюсь, беспокойство любопытство. Взяло вверх. Я быстро одела тапки, и направилась к выходу. Дверь с помощью двух подружаек была открыта на распашку, выйти из неë было как нефиг делать. «А я говорила съëмочной группе заменить замки.» Помотав головой, мои ноги машионально двинулись вниз, но я опомнилась только тогда, когда Вика посмотрела ровно в мои глаза. Я упала и потеряла ровно год жизни от страха. «Какого чëрта я всë это творю? Сумашествие.. » Вика и еë тëска направились в сторону лестницы, видимо нашли свои заначки. Так, Юля, тикаем. *** — Вот скажи мне Вик, как так всë время получается?— я никогда не разговаривала с ней на эту тему. Да ладно, утром она всë равно забудет, как и я впринципе. — Как «так»? — Ты знала, что у нас с Юлей были отношения? А знаешь из-за чего мы с ней расстались? Из-за ревности, при чëм моей, к Жене. — Кошутина, нисколечки не удивишись, пожала плечами. — Ведь очевидно, что Мазур липнет к ней, да и вообще претендует на моë место! — «Бывшое» место. Я закатила глаза и коротким, грозным взглядом сказала «заткнись» и продолжила. — Вот какого хуя мне нельзя даже к тебе подойти, а она ходит направо и налево. — теперь она тихо меня слушала, а в конце «истории» как конченая заржала, но после удара по голове —быстро включила «покер фейс». — Я знала Алëхина, вы неспроста вместе везде шлялись. Некоторые личности тоже догадывались, но догадки отпадали когда вы ссорились. Прикинь, мы ставки на вас делали! — она одна отпила из горла и увидев моë состояние, которое достаточно измученное, опустив голову вниз монотонно договорила — Вик, забей, а. — впервые я с ней полностью согласна, теперь мы уже вместе стукнулись бутылками и начали пить. Не помню сколько мы выпили, насколько больше я рассказала ей чем надо, но одно могу сказать точно — нам пиздец как весело. — А как мы отсюда уйдем «тихо»? Ты же видишь в каком мы состоянии.— Кошутина задумалась и театрально приложив палец к подбородку, стала думать. Чуть позже начала вставать, что вышло у неë плохо. Она полетела на пол. Я честно пыталась сдержаться, но смех вырвался сам со себе, при чëм далеко не тихий, впринципе как и грохот от падающей Вики. Спустя пару минут синхронного смеха, мы вернулись в реальность, где мы находимся в «Школе Леди», а время сейчас почти 4 часа утра, но это не сильно помогло отрезветь наши головы. После смеси всех довольно-таки сильно алкогольных напитков, нам надо как минимум проспаться. — Виктория, прячемся. Щас по-любому охранник припрëтся. — мы друг-другу кивнули и спрятались за вещами Влады, их завались, можно хоть десятерых спрятать — не найдëшь. Мои ноги на секунду стали ватными, я не устояла, упала прям на вешалки из-за чего мы опять начали дико ржать. Это к сожалению — сдало нас с потрахами. Теперь к нам стучаться не менее двух человек. — Блять, Вика как так-то?— мы решили всë же открыть дверь, нам придëтся еë открыть, не сегодня — так завтра. Это как поменять шило на мыло. Пьяная кошатина дошла до двери и всë ещë в «угарном» состоянии открыла еë. Из двери пошëл яркий свет, который слепил глаза. Мои глаза зажмурились сами по себе, никто не хочет остаться без зрения, тем более в такие моменты. Вика же, думала иначе. Она открыла глаза на полную, такое ощущение, будто они сейчас выкатятся из орбит. — Девочки, вы с ума сошли?! Время 3 часа ночи, вы тут бухаете сидите! Совсем сдурели! Быстро собрались и ушли, а завтра будет серьëзный разговор. — мой разум затуманился и я поплелась до какой-то кровати, голова болела из-за криков Ксюши, которые до сих пор эхом отдавались в моей и без того, двинутой голове. Забравшись на кровать к которой ноги сами привели, начала чувствовать какой-то знакомый запах, но подумав, что это лишь моë воображение, уткнулась носом в подушку. Также я слышала как девочки недовольно бурчали из-за включëнного света и потревоженного сна, но всë решилось когда выключили свет. Вывод один — сегодня спим, а завтра получаем пизды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.