ID работы: 9704301

Переплетение историй

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень с ужасом взглянул на громилу, нависающего сверху. Тяжелое дыхание было единственным, что разрушало мертвую тишину. -Кмпф, а сначала показалось, что ты настроен воинственно.       Фраза громилы разрезала пыльный воздух и, словно лезвие, вонзилась в голову мальчишки. -Ты - тварь... Монстр... Ребята, прошу, очнитесь! Ну же!       Он судорожно стал мотыляться по земле в поисках своих друзей, но полученные в недавнем бою раны не давали возможности полностью контролировать свое тело. -Так забавно наблюдать, что такой малец, как ты, беспокоится о жизни своих товарищей. Но не бойся, они уже в лучшем, хаха!, мире. -Не смей так говорить, чудовище!       Выкрики лежащей на окровавленной земле жертвы впервые взбудоражили кровь зверя. Он выиграл бесчисленное количество битв, слышал нескончаемые потоки истерик и мольб, но никогда не видел тех, кто перед лицом смерти волновался бы за других.       Но в голове промелькнула мысль: что-то в этом мальце есть. Он может стать хорошей...игрушкой. -Брутус, ты же не собираешься так по-варварски убить своего оппонента? Ха! Я ведь делился с тобой некоторыми мыслями по поводу эффектных и красивых истязаний.       Худой могилорожденный внезапно возник рядом с извергом. -Какого черта ты лезешь?! Ты хочешь покуситься на мою добычу?!       Громила приставил к тонкому горлу паренька лезвие своего огромного меча. Тонкая кожа в мгновение ока разошлась и выпустила порцию запаха свежей крови в воздух. Мальчонка закашлял кровью, красная пелена застилала глаза. -Ой, мои извинения, мой дорогой. Я не хотел тебя как-либо задеть, - могилорожденный элегантно поднял руки вверх и улыбнулся, - что ж, забирай этого мальчишку, а я с Сильвиной заберем старика и парня в шляпе. Последнюю девку - бесполезную шавку - советую оставить тут, но без оружия и провианта. О, пока я еще в хорошем настроении, тебя подвезти?       Брутус кинул тяжелый взгляд в своего собеседника. Последний в ответ лишь кивнул, хитро улыбнулся и, щелкнув пальцами, отошел в тень. Буквально через мгновение, рядом с ним появилась девочка. Он отдал ей пару указаний, а затем, прячась в тени, начал удаляться от места бойни. Девочка же быстро связала тех, о ком ранее говорил ее господин, и потащила тела за собой. "Такая маленькая, но, из-за причастности к мертвым, очень сильная. Ведан умеет выбирать своих слуг"-пронеслось в голове у зверя.       Когда Сильвина скрылась, Брутус схватил тело парнишки, небрежно закинул его на свое широкое и накачанное плечо и двинулся в путь.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.