ID работы: 9704274

Я ненавижу педиков

Слэш
NC-17
В процессе
829
автор
МАрТи25 соавтор
nyxnyx бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
829 Нравится 97 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      «Солнышко»… От этого обращения по коже прошёлся лёд, проникая вглубь тела и не давая возможности пошевелиться.       Всё происходило не очень быстро, но Тони в тот момент попросту потерялся во времени. Старк помнил это жуткое событие как в тумане, словно часть тела была отделена от внешнего мира и за всей мерзкой ситуацией он наблюдал со стороны.       Мяч выпал из рук, а тот пугающий дядя поднял его, несколько раз прокручивая в руке, прежде чем швырнуть куда-то очень далеко. — Зачем вы это сделали? — зло прошипел мальчик, сжимая свои кулачки.       Мужчина только злобно хмыкнул, доставая из кармана какой-то мешок и накидывая на голову Тони. — Аааааааааааа, помогите! Что вы делаете? — Старк-младший отбивался изо всех своих сил, что были у него на то время, однако с каждой секундой это становилось всё труднее. Любой глоток воздуха резал лёгкие, накрывая пеленой сознание.       В мешке что-то было. Какой-то странный запах, очень слабый, но… Ребёнок отключился уже через минуту, больше не в силах бороться с неким ядом.       Тони витал где-то на грани сознания. Он старался проснуться, но у него это никак не выходило. Что-то тяжёлое давило на мозг и не выпускало из крепких объятий.       Приглушённые, словно из-под толщи воды голоса доносили к нему обрывками, однако, мальчик сразу понял, что голоса эти детские, постепенно затихающие. Придя в себя на несколько мгновений, малыш опять проваливался в сон и как-бы не старался цепляться за реальность, ничего не выходило.

***

      Тони проснулся посреди ночи с бешено бьющимся сердцем и несколько секунд хватал ртом воздух, пытаясь понять где он находится. Заметив на соседней подушке светлую макушку, слегка успокоился. Страх, навеянный воспоминаниями, ещё стучал в висках. Старк глубоко вдохнул. Всё в порядке. Это просто кошмарный сон. Он у этой, как же её? Марго? Мардж?       Парень медленно встал и на ощупь прошёл в ванную. Майка взмокла от пота и неприятно липла к телу. Тони брезгливо стащил её и отшвырнул куда-то в сторону. В зеркало он принципиально не смотрел, боясь обнаружить на лице отголоски пережитого ужаса. Включив воду, встал под душ. Закрыл глаза и долго стоял под тёплыми струями, чувствуя, как отпускает напряжение.       Всё хорошо, всё хорошо. Всё давно прошло. Сейчас он оденется, выйдет отсюда и, как ни в чём не бывало, пойдёт домой. Узнает, как самочувствие Паркера, выспится, сходит на лекции для разнообразия… Хватит воспоминаний. Его не должны выбивать из колеи такие недоразумения.       Тони одевался и уговаривал себя. Нет ничего проще, чем сделать вид, что всё хорошо? Снова надеть маску самого циничного, наглого и бесчувственного. Отличный план. Парень наконец решился взглянуть в зеркало. Слегка бледное лицо, но это легко списать на вчерашнюю пьянку. Главное - никаких красных глаз и привычная ухмылка. Тони подмигнул своему отражению и нашарил в кармане джинсов телефон. Ого. Двадцать пропущенных от Питера. Очухался, значит. Парень не стал перезванивать. Ему не хотелось разговоров. Выйдя на воздух, Тони медленно побрёл в сторону своего домика.

***

      Питер был готов. Уже тридцать четыре минуты и одну, две, три секунды назад собрался, умылся, оделся, а теперь сидел на идеально заправленной кровати и смотрел на двери. Громкий стук стрелки настенных часов нервно действовал на юношу. Он прислушивался к каждому своему вздоху, пылинке, пролетающей рядом и иногда приближающимся снаружи шагам. Паркер ждал его. Он не надеялся, но время до занятий ещё было, так что Паркеру оставалось лишь сидеть и довольно быстро сходить с ума.       Он так глубоко вдыхал сырой воздух комнаты, что голова начала кружится, отчего на несколько секунд Питер вообще перестал дышать. — Я схожу с ума. Тони не вернётся, — студент рывком поднялся с постели и словил кайф от потемнения в глазах. — Ебаааать.       Вообще-то, он не должен был сегодня идти на лекции. И в ближайшие дни тоже, но Тони не появлялся и не отвечал на звонки. Не смотря на слова Мишель, парень не сдержался и, как только остался один, начал раз за разом набирать номер соседа. Тишина напрягала и Питер места себе не находил. Поэтому, наплевав на здоровье, он решил пойти в универ, чтобы хоть там найти Старка.       Он уже сделал шаг, когда в двери заворочался ключ. Паркер замер. Тони. Живой, здоровый, безумно красивый стоял на пороге и исподлобья разглядывал юношу. — Привет, — наконец нарушил неловкую паузу Старк, — как ты? — Тони, — парень не сдержал эмоций и кинулся на шею соседа, крепко обнимая его.       Старк, конечно, ничего подобного не ожидал и остался стоять истуканом, стараясь привести в норму свои дрожащие руки. — Я так переживал, — выдохнул Паркер, прижимаясь своей тонкой, нежной кожей к уже немного колючей щеке Тони. — Ты не мог бы душить меня немного меньше? — сквозь отвращение пробухтел тот. — Ох, да, конечно, извини. — Мг, — Старк поспешно отступил на шаг. Паркер постоянно приводил его в замешательство и только глубокая дружеская симпатия заставляла Тони закрывать глаза на такие моменты. Вот Роджерсу он бы уже вмазал. Парень представил, как дал бы по идеальным зубам капитану футбольной команды и настроение немного поднялось. — Я хотел извиниться, — выдернул его из мечтаний нерешительный голос Пита. Он топтался рядом и не знал, куда деть собственные руки. — Мишель рассказала мне, что я вытворял. Прости. — Забей, — великодушно махнул рукой Тони. — Ты же был не в себе. Конечно, было омерзительно, меня чуть не стошнило, правда, — продолжал разглагольствовать парень, не замечая как залился краской Питер, как тонкие пальцы сжались в кулаки. — Я так и понял, — сквозь зубы ответил юноша. — Ага, ещё повезло, что у тебя щетины нет, — усмехнулся Старк, проходя на кухню в поисках кофе. — Фу, гадость. — Твои девушки наверняка так не считают, — Питер, как последний мазохист, поплёлся за ним. — А? — Старк провёл по небритой щеке ладонью и ухмыльнулся. — Это да, ещё не жаловались. Но это же девушки. Загадочные существа. А представь двух небритых мужиков. Фу, нет, не представляй. Пидоров даже в мыслях не должно быть. — Почему? — Что почему? — обернулся Старк и удивлённо моргнул, настолько возмущённым выглядел Питер. — Эй, ты чего? Опять плохо?       Питер попытался было скрыть своё разочарование и обиду, но всё же не выдержал: — Почему ты такой гомофоб? Какая тебе разница, кто с кем спит? — Потому что это не нормально, — Тони отставил банку с кофе и скрестил руки на груди. Разговор явно уходил куда-то не туда и становился опасным. А Пита уже понесло. Не контролируя себя, он буквально выкрикнул в лицо соседу всё наболевшее. — А кто ты такой, что бы решать, что нормально, а что нет?! — Я не пойму, у тебя от болезни мозги расплавились? — Старк всё ещё старался говорить спокойно, хотя кажется их дружба прямо сейчас трещала по швам. — Ты сейчас серьёзно защищаешь этих извращенцев? — Да что они тебе сделали? — в отчаянии завопил Питер, но тут же отшатнулся от бешеного, больного взгляда, которым Тони пригвоздил его к месту. Парню показалось, что его ударили. Лучше бы ударили, чем ледяная ненависть волнами разошедшаяся от Тони. — Тебя не касается, — тщательно контролируя каждое движение, Старк обошёл соседа и скрылся в своей комнате.       Хлопнула дверь, а Питер так и остался стоять посреди кухни, понимая, что только что влез во что-то очень больное и страшное, тем самым лишив себя хотя бы подобия прежних отношений.

***

      Очень много шума и возни кругом. Тони не знал где находился, а уж тем более что происходит. Сознание возвращалось гораздо медленнее обычного из-за воздействия лекарства или какого-то яда из мешка, что затуманило и приостоновило работу нейронов. Пляшущие в голове ансамбли соединительных точек активно добирались до целей, чтобы восстановить картину скорее. Мозг наотрез отказывался включаться, дабы предотвратить жестокое будущее, которое передастся по зрительным сигналам в кору. Что-то пульсировало и давило на правый висок, потом плавно перешло на левый и малыш вспомнил как его мяч отобрал какой-то злой дядя. Туман рассеялся. Палец дёрнулся и мозжечок заработал.       Тони разлепил глаза уже минуту как, но только сейчас стало прояснятся помещение, где кроме него было ещё человек пятнадцать, в том числе такие же ребята, как и он сам. Его собственная тушка, которая вообще не хотела слушаться, покоилась на каком-то пуфике в самом углу комнаты, с обшарпаной стеной, плесенью, кровью? И кусками чего-то белого, стекающего рядом с мальчишечьими волосами. Раньше, в тот период, переломный момент ребёнок не мог думать о том, что это было. Только теперь проскользнула мысль о чьем-то семени, которое попало на него. В воздухе витало непонимание смешанное с диким ужасом, исходящим от ещё даже не подростков.       Кто-то крикнул прямо над ухом и это было похоже на шутку. Какое-то хоп-хэй, а потом хлопок и почти удар. Тони отшатнулся, дернулся и ударился затылком о стену, полностью приходя в себя. Сердце очнулось вместе с ним и отдавало бешенную чечетку испуга перед непонятными людьми и… Здесь такие же дети как и он. Может это дурачество? Игра, что устроили родители? Но тогда почему те двое мальчиков полулежат голые на кровати — единственное приличное и более менее чистое, что здесь было.       На них направили несколько камер. Они ничего не понимали, как и Старк. Сидели раздетые, вдыхали сырой запах и мерзли, пока один бородатый мерзкий мужик кричал как им следует себя вести. — Слушаем внимательно, детки, вы же все хотите получить кучу сладостей, призвание и славу на всю жизнь? — Режиссёр развёл руками, уверовав в собственные слова. — Каждый же мечтает об исполнении своих самых заветных желаний?       Никто из детей не проронил ни слова. Наступила гробовая тишина и похитителей это угнетало. То лицо, которое будет преследовать многих из них на протяжении десятилетий искозилось в гримассе перед тем, как чихнуть от слоя пыли весом в тонну, что проплывало мимо серым облаком. — Я хочу большую куклу с длинными белыми волосами и чтобы она была много метров! — всплеснул руками один нагой мальчик, сидящий в позе лотоса на смятой постели. — Отлично, у нас уже есть победитель, с него и начнём, — мужчина закатал рукава и что-то шепнул на ухо другому, с камерой. — Этот смельчак получит свою куклу, как только снимется в знаменитейшем кино.       В комнату как по команде вошёл какой-то чрезмерно накаченный парень, из одежды на котором было только коротенькое полотенце, вот-вот норовившее сползти.       Они не понимали. Не всем было страшно. Это же дети, но Тони слишком смышлен. В его разум закрались сомнения. Мальчик слишком загнан. Он не мог нормально дышать. Ситуация, словно плавленая резина шин — тянулась до невозможного бесконечно.       Дверь открыта. Просто встань и беги, но малыш не сделал этого. Его взгляд задержался на теле взрослого, который по пути скинул тряпку, едва прикрывающую плоть. Между его ног болталось что-то длинное и пугающее. Тони никак не мог поверить в то, что такую огромную и длинную сосиску можно засунуть в маленький детский рот. Его вырвало, он блеванул на пол, на свои руки и одежду, тем самым привлекая к себе внимание всех в помещении. Глаза наполнились слезами.

***

— Эй, Тони! Тони! Тони, приди в себя, ну же!       Питеру было страшно, как никогда в жизни. Он пошёл за соседом после разговора на кухне, чтобы докопаться до правды, потому что терять их дружбу не хотелось. Парень даже был готов извиниться, лишь бы не потерять крупицы симпатии Тони, но то, что он увидел мгновенно вымело все связные мысли в голове. Старк, свернувшись в клубок, лежал на полу и дрожал. Лицо было мокрым от пота и слёз. Кажется, парень даже не осознавал, где он и что с ним.       Питер в одно мгновение оказался рядом, падая на колени рядом с Тони и пытаясь отвести от лица судорожно сжатые руки. — Тони, Тони, пожалуйста, — юноша сам не знал, о чём просит, но видеть Старка таким сломленным, напуганным было просто невыносимо. — Да, очнись же, чёрт!       Питер в отчаянии тряхнул парня так, что у того клацнули зубы. Старк моргнул и Пит с облегчением заметил, как пустота исчезает из его глаз, а лицо принимает осмысленное выражение. — Паркер? — Слава Богу, — парень стиснул соседа в обьятиях. — Как ты меня напугал.       Старк зашипел, утирая мокрое лицо рукавом. Он не принимал сочувствия, отвергал жалость всем своим существом. — Да отцепись ты! — Тони стряхнул с себя юношу, вставая на дрожащие ноги. — Тони, что это было? Что с тобой? — Питер широко открытыми глазами смотрел на соседа. — Тебя не касается, выметайся! — Старк злобно оттолкнул парня. Ему была ненавистна одна только мысль, что кто-то узнал его слабость. — Ну? Уйди уже.       Питер ничего не понимал. Откуда такая агрессия? Что вообще твориться в голове у этого парня? Было понятно, что он только что стал свидетелем панической атаки, но с чего? Разве у благополучного, избалованного, самовлюблённого Тони Старка могут быть проблемы? Да Питер бы лично рассмеялся в лицо тому, кто бы такое предположил. Но вот же правда: бесчуственный Старк только что трясся и рыдал так, что сердце останавливалось. — Тони, расскажи мне… — Пошёл нахер! — Старк уже пришёл в себя настолько, что буквально вытолкнул парня из комнаты и захлопнул дверь у него перед носом. — Нам всё равно придётся об этом поговорить, — Пит стукнул кулаком по двери. — Слышишь? — Не в этой жизни. — Упрямый, наглый, несносный, — Питер вернулся к себе, совершенно забыв о лекциях и открыл ноутбук. — Что же ты скрываешь, Тони?       Подгоняемый нездоровым любопытством, Пит ввёл в строку поиска фамилию Старк. Ого, сколько вкладок. Говард Старк — известный бизнесмен, почти знаменитость. Питер устал пролистывать информацию о семейной корпорации. Нет, так не пойдёт, такими темпами он до вечера будет сидеть за компом. Юноша добавил к фамилии имя Энтони. И опять куча всего ненужного — сын предпринимателя, фото Тони с разными девушками, профиль в инстаграмме, даже пара приводов в полицию за вождение в нетрезвом виде. Питер только вздыхал и собирался уже прекратить бессмысленные поиски, когда глаз зацепился за статью десятилетней давности «Дело о крупнейшей сети педофилов в Америке: как защитить детей».       Чувствуя, как холодеют руки, парень кликнул мышкой.       "…43-летнего менеджера отеля обвиняют в похищении детей и совершении над ними насилия сексуального характера. В ходе следствия выяснено, что подозреваемый записывал свои действия на видео, которыми затем делился в интернете. Обнаруженные детские порнографические фотографии и видео, а также чаты стали первым звеном в крупнейшем расследовании дела о сексуальном насилии в отношении детей.       Целая сеть была выявлена после обыска в его доме. Полиция не только конфисковала гигантские объемы детской порнографии, но и вышла на цифровые контакты с другими мужчинами. В настоящее время следствие…"       Питер затрясся мелкой дрожью. Это громкое дело освещалось на всю страну. Суды проходили в прямом эфире. Люди выходили на улицы, требуя смертной казни для преступников. Питер отчётливо всё вспомнил, хотя в те годы был совсем ребёнком, как и Тони. Господи, Тони. — О, нет. Пожалуйста, только не это, — по спине пополз холодок от страшной догадки, а глаза уже бегали по строчкам в поисках знакомого имени.       "…ежедневно участники спецгруппы просматривают террабайты фото- и видеоматериалов, в основном содержащих сцены жестокого насилия над детьми…       … считают ужаснейшим педофилом за всю историю страны. Отмечается, что он изнасиловал как минимум 47 мальчиков и распространил более 35 тысяч фотографий и 4800 видеороликов…       … наибольшую помощь следствию оказал влиятельный бизнесмен, который финансировал многие частные структуры для поиска похищенных детей и оказывал неоценимую поддержку полиции и, подключившемуся к расследованию ФБР…"       Сердце Пита на мгновение замерло, а потом понеслось галопом. Конечно, фамилия Старк нигде не была указана, но память услужливо подсовывала воспоминания о сплетнях, что сын этого самого щедрого бизнесмена также был похищен и подвергался издевательствам. Нетрудно сложить вместе все кусочки пазла, тем более что на одной из смазанных газетных фотографий того времени без труда угадывался гордый профиль Говарда Старка. Такой же, как у его сына.       Тони. Питеру хотелось завыть от ужаса. Парня бросало то в жар, то в холод и больше всего на свете хотелось прижать соседа к груди, спрятать, растворить в своих объятиях. Вся гомофобия младшего Старка, его ревностная охрана личного пространства, даже агрессия — стали понятными и объяснимыми. — Бедный мой, — Питер почувствовал как по щекам заскользили слёзы, — так люблю тебя, Тони. Так люблю…

***

      Лекция по философии началась пятнадцать минут назад, но посещаемость оставляла желать лучшего. В основном тут были лишь девушки и… Один паренёк. Щупленький, в очках, в самом углу. Для занятий Локи это привычно. Девушки ходят поглазеть на него и сделать кучу горячих фотографий прекрасного накаченного тела, обтянутого рубашкой, пуговицы на которой с большим трудом держались из последних сил, наверняка тоже мечтая отпуститься восвояси, оголяя эту прекрасную кожу для чужих взоров.       Что касается единственного имеющегося парня, то тут все просто. Он не гей, а всего-то отличник.       Мария — та самая девушка, которая провела эту ночь в постели профессора — сидела на первой парте, что в принципе удивительно для любого студента.       На ней брючный светло-голубой костюм, что и вчера. Мятая прическа и уставший вид от бурной и нескончаемой ночи. Девушке очень бы хотелось слушать и понимать то, что вещает лектор, но воспоминания, самые счастливые и приятные, не позволяли вернуться к реальности. — Мисс… Мисс, — Лафейсон пощелкал пальцами перед лицом завороженной девушки, чтобы привести её в себя.       Мария заморгала, оглядываясь по сторонам. Пара закончилась и студенты потихоньку покидали аудиторию. В основном те, кто был не заинтересован, а вот некоторые личности специально тянули до последнего, чтобы облапать взглядом Локи. До чего только не дошло это влечение. Некоторые особы роняли сумочки и наклонялись так низко, прямо перед лицом мужчины, выпячивая свои формы. Кто-то падал ему в объятья или случайно сбивали с ног, чтобы вместе собрать документы, которые мистер Лафейсон утратил по их вине. — Да-да, простите, профессор, я… — Я бы хотел обсудить тему вашей научной работы, вы не могли бы задержаться сейчас? — Конечно.       Это расставило все точки над «i», потому остальным студентам ничего не оставалось, кроме как покинуть аудиторию.       Ещё несколько минут убийственного молчания, прежде чем дверь захлопнулась и улыбка озарила лицо Локи. — Ты меня совсем не слушала, я думал ты заснешь, — обиженно пролепетал мужчина. — Я такой скучный? — Мне так жаль, профессор, могу ли я искупить свою вину, пригласив вас скажем… — девушка задумчиво подняла голову, прислонив палец к губам. — Сегодня ко мне на ужин. Я восхитительно готовлю брускетты с сыром буррата и клубникой. — Я без понятия, что это такое… — Слава богу, потому что я тоже.       Локи засмеялся своей очаровательно-злодейской улыбкой и сверкнув блестящими потемневшими глазами сказал: — Меня устроит и бутерброд с колбасой. Можно добавить жёлтого сыра… А ещё масла и… — Ну и запросы у вас, профессор. Потяну ли я? — хитро хмыкнула студентка, поднимаясь из-за парты, и хищно, как кошка, обвивая мужчину своими руками, заключила в объятия.

***

      Группа приготовилась. Кто-то щёлкнул то ли пальцами, то ли специальным прибором, как это делают в кино. Тони не знал названия этой странной штуки, но выглядело все очень натурально.       Мужчина, который находился в помещении без полотенца, поставил одну ногу на кровать, выставляя все свое достоинство перед хрупким разумом и взглядом сидящего там мальчика. Это было как-то нелепо. Совершенно не грациозно, даже неряшливо. Всё казалось сном. Какое-то общественное помутнение рассудка, что-ли. Все дети, находящиеся здесь слышали биение своего сердца в ушах, висках, глотке. Эти ритмы слились воедино и образовались в общую громкую картину.       Всё затихло. Все замерли. Кто-то держал рот Старка младшего закрытым, а глаза открытыми, заставляя смотреть на то что происходит в постели. Его голову крепко держали в нужном направлении. Руки, впрочем как и все тело пробивало ознобом так часто и долго, что уже все онемело. Мозг постепенно отключался.       Мужчина хищно улыбаясь и мерзко облизывая свои пересохшие губы, начал приглаживать собственные торчащие, лезущие в глаза кудри, убирая их с лица.

***

      Всплеск. Тони услышал выстрел, как из хлопушки. Он решил, что все началось. Его очередь рано или поздно придёт. Вслед за ним.       Но этот звук оказался спасательный кругом. — Руки верх! За голову! Мордой в пол! — женский строгий и очень грубый голос смерил всех здесь присутствующих.       Они пытались сбежать. В смысле съёмочная группа и её участники. Не вышло. Копов понабежало слишком много. Они были и внутри и ещё пару патрульных машин снаружи.       Одному — Старк точно не помнил был ли он продюсером или сценаристом. Не имело значение. Так вот ему сломали руку при попытке заявить свое право на адвоката.       Мисс Джеферсон — инспектор, который проводила задержание была не в себе. Она так пеклась об этих детях, в том числе и о Тони, как о родных. Не отходила ни на шаг и на любой косой взгляд в её или в сторону малышей немедленно доставала револьвер, направляясь его дуло прямо в хищную рожу преступности.

***

      Дыхание прерывалось каждую минуту, когда мозг поглащал строчку за строчкой из предоставленной информации статьи.       Питер всё понимал. Теперь. Только сейчас до него дошло, что поспособствовало такому агресивному поведению Старка в сторону ЛГБТ сообщества. С ним чуть не случилось то самое… — Но не случилось же… Нет, так нельзя. Это просто ужасно. Он был на грани… На волосок от изна…       Паркер хлопнул крышкой ноутбука и был готов поклясться, что та треснула. Это не особо его заботило. Сейчас важен лишь сосед. Пит потерял всю надежду на отношения с ним, любовь и понимание, но молчать парень больше не намерен. Они обязаны поговорить и никуда от этого разговора все равно ни деться. Рано или поздно Питер узнал бы правду.

***

      У Старка болела голова. Не от разговора с Питером, а от того, что тот безумолку долбил в дверь уже минут десять, требуя выйти и о чем-то поговорить. Тони догадывался о чем, но говорить совершенно не хотелось. Он не готов даже думать, не говоря уже о том, чтобы вспоминать. Противно.       Парень не злился, даже если Паркер сам обо всем узнал. Старк так устал от всего, что ему в основном было все равно.       Потолок, в который тот глядел уже битый час, стал понемногу расплываться, рисуя замысловатые узоры. Мозг играл злую шутку и студент сдался, резким движением поднявшись с постели и в несколько шагов оказавшись у дверей. — У меня дико болит голова, так что прошу оставь свою болтовню на потом, — раскрыв двери, чуть задев ими соседа, пробормотал недовольный молодой человек. — Я гей.       Питер конечно молодец. Ну что тут ещё сказать? Нашёлся, что ответить… Так быстро, так сразу… Ляпнуть… Без какой-либо подготовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.