ID работы: 9704274

Я ненавижу педиков

Слэш
NC-17
В процессе
829
автор
МАрТи25 соавтор
nyxnyx бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
829 Нравится 97 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Питер целый день таскался за Тони и поражался неиссякаемой энергии соседа. Как будто не его вчера хорошенько отмудохали. Старк перезнакомился с кучей людей, включая профессоров; влился в круг отпетых тусовщиков и пообещал посетить все планируемые вечеринки, а также организовать собственную; назначил то ли пять то ли шесть свиданий, а на закуску записался на прослушивание в местную рок-группу. Молодые люди пробежались по всей огромной территории кампуса, и Тони, с горящими от энтузиазма глазами, выбирал чем заняться вечером: пойти на вечеринку у костра или провести время с Пеппер. Питер же мечтал только упасть в кровать и провести в ней остаток жизни.       Когда Старк всё же выбрал свидание и смылся из их домика, Питер устало вытянул ноги на диване и наконец включил телефон. Сгорая со стыда, он насчитал около десяти пропущенных от Баки. Быстро позвонил и рассыпался в извинениях. Джеймс великодушно сделал вид, что не обиделся, и прислал в смс адрес, где будет ждать.       Чтобы отогнать сонливость Питер быстро принял контрастный душ и отправился на встречу. Долго искать домик Баки не пришлось, потому что Джеймс вышел ему навстречу. — Привет, цыплёнок. — Привет, — Пит искренне улыбнулся, обняв парня за шею и на мгновение прижавшись к нему всем телом.       Отстранится Питеру не удалось, потому что Барнс покрепче ухватился за него и очень скоро чмокнул его в губы. Паркер и понять то ничего не успел, шокировано глядя в глаза напротив. — Извини? — вопросительно и очень медленно произнёс Баки. — Не извиню, пока не поцелуешь нормально, — студент расплылся в невинной улыбке за которой скрывались озорные черти. — ООО, да, конечно, прямо сейчас, прямо здесь и… — Заткнись, — Питер встал на носочки и сам поцеловал своего… Парня? Они ведь могут после такого считаться парой?       Где-то рядом послышался свист, совсем близко, чуть ли не над ухом. Паркер испуганно отскочил, но рука Баки все ещё оставалась на его талии. — Какие сладенькие булочки с коричкой, — подмигнула мимо проходящая Наташа, с пошлым причмокиванием посасывая чупа чупс. — Нат? — Питер дёрнулся из рук Баки.       Девушка притормозила, понимающе ухмыляясь. — Наташа, — Пит очень хотел верить, что его голос был не слишком умоляющим. — Послушай, это совсем не то… — Да ладно тебе, Пит. Серьёзно думаешь, что я побегу рассказывать ваш маленький секрет Старку? Можешь не волноваться. Я не любительница копаться в чужом нижнем белье.       Питер покачал головой, но выдохнул с облегчением: — Спасибо. — Пока, сладкие, — Нат послала парочке воздушный поцелуй и растворилась в темноте.       Баки тут же снова вернул руки на талию парня. — Упс, мы попались, — он поскорее потянул Питера к домику, — в следующий раз обещаю быть осторожнее, чтобы у моего цыплёночка не было неприятностей. — Да уж, осторожность не помешает, — пропыхтел Паркер, пока Баки подталкивал его ко входу.       Они вошли в дом не спеша. Паркер жопой чуял, что кое-кто сейчас её трахнет. Не то, чтобы юноша был против, просто не… А чего он, собственно, ломается? Старк — его идеал, совершенство, горячий дьявольский секс, мать вашу, недоступен! Баки ведь ничуть не хуже, а может даже лучше. И что, что пока нет чувств, возможно он очень хороший человек с большим сердцем и членом… — Я не очень романтичен, но хочу сделать всё по крайней мере красиво. Где-то завалялись свечи, — Барнс стал бегать по комнатам в поисках украшений, желая организовать идеальное свидание второпях. — Баки, не нужно, — но тот не слышал. — Бак… — Питер усмехнулся. — Эй.       Он схватил парня за руку, мило улыбнувшись. — Всё идеально, не нужно так стараться, — Паркер утянул Баки в спальню и опрокинул его на постель, будучи инициатором в полную силу. — Не знал, что ты такой… — Какой? Я разочаровал тебя? — Нет, удивил, — выдохнул, прижатый к постели Барнс.       Питер хищно улыбнулся, облизывая свои губы, стараясь таким образом скрыть ужасное волнение, ведь отступать уже было слишком поздно.       Одежда очень скоро слетела на пол и как хорошо, что соседа Баки не было дома, потому что их стоны потревожили не только бы его, но и некоторые близстоящие домики.

***

      Пеппер лежала в разгромленной постели и наблюдала за Тони, который сновал по комнате в поисках своей одежды. — Не это ищешь? — девушка пошарила под одеялом, выудила оттуда белые брифы и покрутила их на пальце. — Спасибо, малышка, — Старк сделал шаг в её сторону, но Пеппер ловко спрятала бельё за спину. — Я так и не поняла, куда ты собрался? — Нуу, знаешь… дела всякие там у меня… Учёба… — В такое время? Не смеши, — девушка порозовела от гнева и швырнула злосчастные трусы в парня. — Решил сбежать? — Только давай без сцен, — Старк поймал бельё и стал быстро одеваться, — мы приятно провели время. Ты секси и всё такое, но… Не говори, что рассчитывала на отношения. Это не в моём стиле, детка. — А что в твоём стиле? Быстрый перепихон без обязательств? — девушка в возмущении смотрела на человека, с которым только что занималась сексом и который прямо сейчас собирался от неё сбежать. — Ты просто урод. Конченый ублюдок и мерзавец! — Запомни эти свои словечки, детка, — ухмыльнулся Тони уже у самого выхода, — когда в следующий раз будешь подо мной, я заставлю тебя простонать каждое…       Подмигнув взбешённой девушке, Тони наконец выскочил на улицу и рассмеялся. Всё сложилось прекрасно. Секс был умопомрачительный, от назойливого внимания он ловко отвязался и ещё осталось время для вечеринки. Целая ночь впереди.

***

      Как в помещении так и на улице было довольно темно, поэтому девушка старалась очень тихо собирать все свои вещи и не разбудить мирно спящего мужчину.       Безумно хотелось остаться тут подольше, желательно навсегда и штампом в его паспорте, но это стало бы наглостью с её стороны. Все мысли занимал он и только он один. Как можно не влюбится в такого совершенного, умного… Локи идеальный, только вот он — её профессор. Ведёт философию у первокурсников и с ними же спит.       Мария сделала полушаг и половица заскрипела. Девушка затаила дыхание и замерла.       «Только бы не проснулся», — подумала она и подняла с пола свой бюстгальтер. — Не уходи, — тёплая рука коснулась тыльной стороны голого бедра, отчего по телу пробежали сотни тысяч мурашек.       Мария прикусила губу и зажмурила глаза, лишь бы не засмеяться и не запищать от счастья. Он не против её компании до утра, возможно, это был не одноразовый секс, что весьма радовало студентку, ведь она имела на профессора обширные планы и раз Локи предоставил такой шанс, то сам виноват. — Вы уверены, мистер Лафейсон? — её пронзительные зелёные глаза свернули в темноте и она обернулась, присаживаясь на самый край постели. — Более чем, милая, — мужчина потянул свою ночную спутницу на себя, заключая в долгие объятия.

***

      Питер ещё раз проверил, заперта ли дверь и на цыпочках прошёл в комнату соседа. Упав на кровать, парень с наслаждением зарылся носом в подушку, которая пахла Тони. Этот запах сводил молодого человека с ума, вызывая мгновенное возбуждение.       Прошло уже несколько месяцев с начала учёбы и его знакомства со Старком. Всё вроде бы устаканилось: Тони продолжал вести разгульный образ жизни, что, впрочем, не мешало ему быть одним из лучших студентов; сам Пит продолжал тайные отношения с Баки, проводя с ним и его компанией всё свободное время. У них даже появилось прикрытие — одна из подружек Моны иногда изображала девушку Пита на вечеринках Старка. Джеймс оказался идеальным партнёром и в жизни, и в сексе. Питер испытывал к нему самые тёплые чувства и всё было бы прекрасно, если бы не…       Его одержимость гомофобным соседом никуда не делась, а крепла с каждым днём. Видеть его было и наслаждением, и кошмаром. В Старке парню нравилось буквально всё: внешность, походка, голос, жесты. Даже когда Тони бывал никакой и блевал над унитазом, а потом отрубался весь бледный, с опухшими веками и жутким перегаром, он всё равно нравился Питеру. Юноша дошёл до того, что однажды в отсутствие Тони привёл к себе Баки и занялся с ним сексом прямо в кровати однокурсника. Так легко было зажмуриться и, вдыхая запах соседа, представлять его руки и губы на себе. Это было умопомрачительно. В тот раз парень едва сдержался чтобы не заорать имя Старка во время оргазма, и больше не повторял этот опасный эксперимент, чтобы не обидеть Баки. Вместо этого каждый раз, когда Тони уходил на очередное свидание, он прокрадывался в его спальню и представлял, представлял…       Вот и сейчас Питер скользил ладонью по мягкой простыне, словно наяву видя спящего Тони. Вот он лежит на животе, тело полностью расслаблено, рука свисает с кровати, длинные пальцы почти касаются пола, губы приоткрыты, волосы растрёпаны. Он всегда спит без одеяла — Пит сам видел — и перед глазами идеальная спина, задница, стройные ноги. Питер глубоко втянул в себя воздух, а рука потянулась к члену, который уже привычно реагировал на воображаемую картину. — Тони, Тони, Тони, — лаская сам себя, шептал парень, — так хочу тебя. Тони. Тониии…       Понимая, что почти на грани, Паркер скатился с кровати соседа, чтобы не оставить следов собственного безумия. Перед глазами всё плыло. — Тони, — в последний раз выкрикнул парень, кончая себе в руку, и растянулся на полу.       Уткнувшись лбом в гладкий паркет, Питер пытался восстановить дыхание. Как всегда после сомнительного удовольствия накатили раскаяние и стыд. Он пытался оправдать себя тем, что не изменяет Баки (все же мастурбируют на артистов и знаменитостей, правда? это же не в счёт?), но это было ложью. Хотя бы потому, что если бы Тони сделал хоть малейший намёк на возможную близость, Пит не задумался бы ни на секунду. От этого становилось ещё гаже.       Вытерев собственной майкой все следы, парень поплёлся в душ. Там он ещё долго растравлял собственные раны, не замечая, что вода почти ледяная. Пит очнулся только тогда, когда от холода зуб на зуб не попадал, а кожа покрылась мурашками и казалась неприятно тонкой на ощупь. Кое-как обтеревшись махровым полотенцем, принадлежащим Тони (да-да, он чёртов фетишист), парень доковылял до спальни и рухнул в кровать.

***

      Пробуждение вышло не из приятных. Громкий хлопок двери и голос Тони в сочетании с женским смехом резали уши. Сфокусировав зрение на часах, парень со вздохом убедился, что сейчас пять утра — обычное время для появления Старка дома. — Тише, малышка, — донеслось из коридора, — у меня сосед порядочный, спит давно. — Плевать на соседа, иди ко мне, — женский голос показался Питу особенно отвратительным. Понимая, что за этим последует, парень встал, чтобы плотнее закрыть дверь. Ему совсем не улыбалось слушать звуки поцелуев и умирать от ревности. На первом же шаге Питера вдруг повело в сторону. Едва не упав, он почувствовал, как тело заколотило, и поспешно опустился на ближайший стул.       Это ещё что такое? Парочка в коридоре, видимо, услышала производимый им шум, потому что возня прекратилась, а через секунду в его дверь осторожно постучали. — Питер? Ты не спишь? — Сплю, — прохрипел парень, желая только тишины. Пусть бы они убрались уже со своими любовными игрищами. Конечно, его желания так ими и остались. Тони, с присущей ему бесцеремонностью, уже ворвался в комнату и включил свет. Питеру показалось, что его стукнули по голове — так резко заболело в глазах. Он зажмурился. — Пит? — Тони? — С тобой всё нормально? Ты весь красный, — быстрые шаги и на лоб опустилась прохладная ладонь. — Да у тебя температура. — Мм, — прикосновения были приятными, а вот голос сверлил мозг и хотелось закрыть уши руками. — Эй, Пит, не пугай меня, — Тони с беспокойством смотрел на соседа. — Я не знал, что ты болеешь. — Ничего страшного, — Питер приоткрыл слезящиеся глаза, пытаясь сфокусироваться на лице Старка, — посплю и всё будет нормально. — Может тебе что-то нужно? Лекарства? — Тониии, ну он же сказал, что всё нормально, — за спиной Тони появилась яркая брюнетка в коротком платье, — пойдём уже… — Да, идите, — Паркер попытался улыбнуться и неловко встал, мечтая поскорее оказаться в кровати. Тони осторожно поддержал его под руку. — Я даже не знаю, Пит. Выглядишь ты, честно говоря, не очень. Уверен, что ничего не надо? — Да, — чуть слышно шепнул Питер, хотя больше всего на свете ему хотелось, чтобы тот не отпускал его руку и также заботливо смотрел. Между тем девушка нетерпеливо потянула Старка за руку. — Пойдём, вдруг это заразно? Не трогай его лучше. — Заразно? — Тони смерил её взглядом. — Точно, очень заразно. Мне что-то тоже не хорошо. Кха-кха. Давай-ка, дорогая, на выход. — В смысле? — девушка непонимающе уставилась на Старка. — В смысле, иди гуляй, свободна, — Тони нагло подтолкнул девушку и захлопнул за ней дверь, возвращаясь к Питу. — Вот дура! Нет, ты видел, какая дура?       Питер чуть не расплакался от счастья. Такого Тони он видел впервые, а может это у него уже глюки от температуры? Старк же принял его покрасневший нос и влажные глаза за признаки болезни и засуетился между комнатой и кухней. — В этом доме нет никаких лекарств. Только градусник нашёл, — он всунул термометр парню в рот, который тот с отвращением выплюнул. — Чем сбивают жар? Ты знаешь? — Тони. — Утром сбегаю к медсестре. Или сейчас? Да, лучше сейчас. — Тони. — Бля, и тебя не оставишь одного. Что делать, Пит? — Старк в растерянности остановился, а Питер поймал его за руку. — Может, скорую? — Остановись, Тони. Я не умираю. — Прости, я ненавижу, когда не могу помочь, — неловко улыбнулся Тони, присаживаясь на край кровати парня, а Питер закашлялся от изумления. — Что? Думал, я совсем эгоист? — Н-нет, — неуверенно протянул Паркер. — Думал-думал, — усмехнулся Старк, снова прикладывая руку к горячему лицу, — это так, но не со всеми.       Питер прикрыл глаза, стараясь сдержать глупую улыбку. Оказывается, Тони считает его близким человеком, переживает за него. Ради этого молодой человек был готов болеть постоянно. Пусть бы только Старк был рядом и заботился о нём, хотя бы как о друге. Впрочем, ещё через час ему стало не до размышлений. Температура поднималась. Парня бросало то в жар, то в холод, и сознание подозрительно начало уплывать. Даже лицо Тони виделось словно сквозь дымку. И кажется, он начал бредить, потому что Старк выглядел уж слишком напуганным. — Тони? — Да, Пит? Что? — Не бойся. У меня с детства такая реакция на высокую температуру. Начинаю нести всякую чушь, не пугайся, — с усилием выдохнул парень. Снова начало знобить и он затрясся всем телом. — Чувак, всё, я звоню в 911, — решительно потянулся за телефоном Старк. — Сейчас приедут, потерпи ещё чуть-чуть. — Спасибо, — выдавил Питер, стуча зубами, стараясь не выдать своего разочарования. Скоро всё закончится, а он даже не успел насладиться божественным чувством заботы о себе.       Тони в это время притащил своё одеяло и накинул его поверх трясущегося парня. Когда он наклонился, чтобы поплотнее укутать Паркера, тот решил: будь, что будет. Не открывая воспалённых глаз, Питер вцепился в руку Тони и потянул его на себя. Старк не сообразил, что к чему и безропотно наклонился ближе. — Ммм, — Питера начал обволакивать тонкий и горький запах парфюма, который он узнает даже на смертном одре. Парень не мог сопротивляться и не хотел. В любую секунду ожидая отключки либо от жара, либо от удара в челюсть, Пит вытянул шею и поцеловал желанные губы своего соседа. «Вот, теперь и умереть не жалко», — мелькнула последняя связная мысль, и наступила темнота.

***

Питер открыл глаза и потянулся всем телом. На удивление, он чувствовал себя прекрасно. — О, проснулся. Приветик. Парень перевёл взгляд в угол комнаты где сидела симпатичная темнокожая девушка. — Мишель? Ты что тут делаешь? — Не поверишь, ухаживаю за своим болеющим парнем, — усмехнулась девушка. Мысли в голове Питера пронеслись сумасшедшим потоком. Он помнил жар, помнил обеспокоенное лицо соседа, помнил поцелуй… Вот чёрт! Парень резко сел. — Почему здесь ТЫ? И где Тони? — На занятиях, — Мишель захихикала. — Ну или снимает стресс в обществе бутылки и очередной дуры. Ты хоть помнишь, что его поцеловал? Глючило тебя знатно. Нанёс чуваку психологическую травму. — Кошмар, — застонал Питер. Он не собирался уточнять, что сначала поцеловал, а потом отключился. Ситуация и без этого была отвратительной. — Расскажи мне всё. — Да нечего рассказывать, — девушка пересела ближе. — Ты отключился и полез к нему целоваться. Старк понял, что у тебя глюки, и, естественно, решил, что ты меня представляешь. Потом скорая приехала и вкатила тебе укол. А Старк примчался к Стиву, чтобы меня найти, прикинь. Не думала, что он так о тебе беспокоится. — Оох, — Пит схватился за голову. — Я должен ему позвонить. Где мой телефон? — Ты шутишь? Кому ты и должен позвонить, так это Баки. Он с ума сходит, — нахмурилась Мишель. — Представь: врывается безумный гомофоб и бормочет про поцелуи, про то, что ты помираешь, требует немедленно меня найти. Жесть, короче. А Джеймс даже не может к тебе пойти. Хотя он хотел, поверь. Стив еле удержал. — Баки, — Пит покраснел от стыда. Что же он за сволочь такая? Он просто не заслуживает такого прекрасного человека, как Баки. — Да-да, сейчас позвоню. Пока он рылся в поисках телефона, Мишель задумчиво постукивала пальцами по столу, внимательно изучая парня. — По поводу Старка можешь не переживать. Он ничего не понял и не караулит тебя за дверью с топором, если тебя это волнует. Что, конечно, удивительно. — Он не понял. Это прекрасно, — с горечью выдавил Питер. Он понимал, что должен радоваться этому обстоятельству, но так хотелось, чтобы всё было по другому. Чтобы Тони узнал о его чувствах и ответил на них, отбросив свои предрассудки. Парень осознавал, что это безумие, но не мог перестать мечтать. Мишель вдруг охнула, прочитав что-то в его лице. — Питер, — она поднялась с места и подошла к парню вплотную, — только не говори, что тебе нравится Старк. — Что? Нет! — Питер! — Мишель! — Посмотри мне в глаза и скажи, что ничего к нему не чувствуешь. — Я ничего. К нему. Не чувствую, — сквозь зубы протянул парень, выдавая себя со всеми потрохами. — Ох, Питер, — Мишель сочувствующе обняла его за шею, — значит… Ты серьёзно его поцеловал? Никакие это были не глюки? А как же Бак, Питер? — Не говори ему, пожалуйста, — Питер уткнулся носом в шею девушки, — мне очень нравится Баки, честно. Но Тони, это же Тони! Он же просто невероятный. — Ага, невероятный гомофоб и придурок, — девушка погладила размякшего Пита по голове, — очнись, Паркер. Я не скажу никому, но попытайся объективно оценить ситуацию. Не просри хорошего парня ради невозможного. — Я не идиот, Мишель, — Пит отодвинулся от девушки, снова укладываясь в кровать. Слабость ещё не совсем его отпустила. — И не собираюсь расставаться с Баки. Просто забудь этот разговор. Такого больше не повторится, серьёзно. — Хотелось бы верить, — скептично произнесла Мишель, но послушно перевела тему. — Тут тебе кучу лекарств выписали. Ты полежи, а я схожу в медпункт. Будем тебя лечить.

***

Тони сидел в каком-то отдалённом от университета баре и потягивал третий слабоалкогольный, по словам бармена, коктейль. Однако, уже на пятом глотке его рассудок затуманился и остановиться было нельзя, оставалось только предаться давно спрятанным в самых недрах сознания воспоминаниям. Это был худший период в жизни Старка. Худший день. Худшие часы. Несмотря на то, что прошло десять лет, картина ярко стояла перед залитыми алкоголем глазами. Мокрый, таявший стакан медленно скользил в пальцах, приближаясь донышком к барной стойке. Рука холодела и немела, а студент уплывал из этого места все дальше, все глубже погружаясь в себя. Сумерки сгущались над стадионом, что прилегал к детской площадке у дома неподалёку от особняка Старков. Маленький мальчик постепенно остался один. Все его друзья разбежались по кроваткам, а Тони не хотел уходить. Отец опять будет кричать на мать, лучше переждать тут, ещё хотя бы минутку. Странное чувство не покидало восьмилетнего ребёнка. Будто за ним кто-то следит и так близко. Один шаг и можно дотронуться. Тони резко обернулся. Его глаза уже давно привыкли к темноте и поэтому безошибочно можно было сказать, что за спиной никого нет. — Привет, малыш, — противный, хриплый голос позвал Старка, прозвенев над самым ухом. Сердце мальчика ушло в пятки, когда он посмотрел в глаза этому небритому мужчине, глаза которого даже в темноте горели красным, а изо рта несло перегаром. — Поиграем? Ты же одолжишь мне свой мячик, солнышко?

***

Громкий хруст быстро отрезвил утонувший разум, а последовательная боль окончательно привела в чувства. Тони было слишком трудно. Он сжал стакан в руке и тот треснул, осколки впились в ладонь, а напиток благополучно разлился на стол и штаны. — Эй! Кто мне заплатит за разбитую посуду? — возмутился бармен, подходя к студенту с тряпкой и тарелкой, чтобы собрать туда остатки коктейля. — Что? — парень посмотрел на свою кровоточащую руку и дрожа потянулся к кошельку, швырнув в мужчину несколько кровавых банкнот, которые с лихвой покрывали счёт. — Может, скорую? — смягчившись спросил «коктейледелатель». — Нет! — последовала короткая пауза, чтобы Старк мог собраться с мыслями. — Я в порядке и я пойду. Спасибо за это дешёвое пойло. Если я и умру, то не от потери крови. Тони чуток пошатнулся, покидая свое место за высоким стулом. Он всегда ненавидел эти барные стулья. На них так же сложно забраться, как и слезть, уже будучи пьяным. — Вызвать такси, что ли? — спросил сам у себя парень, чувствуя, что не в состоянии добраться до домика. Тони сейчас очень хотелось вернуться в тёплую постель, забив хуй на все пары в ближайшую неделю и проспать много суток, а после решить проблему с Паркером, который даже не знает, что натворил. Всё самое тёмное и отвратительное в жизни Тони, все страхи, что тот так старательно прятал в глубине сознания, Питер вытащил на поверхность одним касанием губ. Поэтому видеть Паркера сейчас парень не мог и не хотел. Он и так переступил через себя, когда отправился в дом Роджерса и Барнса, чтобы выйти на Мишель. Как его не стошнило в логове гомосека, уму не постижимо. Тем не менее, Тони это сделал и сбежал заливать горькие воспоминания, которые Паркер разбудил своими поцелуями. Впрочем, чтобы забыться этого явно маловато. Было мерзко и страшно. А ещё хотелось придушить соседа. Тони осознавал, что Пит сделал это ненамеренно, но легче не становилось. Поэтому домой он не пойдёт. По крайней мере, пока бушующая внутри ярость не утихнет. Пролистав задрожавшей рукой длинный список контактов в телефоне, Старк быстро нашёл желающих его приютить. Чувствуя, как начинает болеть голова, Тони пошатываясь побрёл в заданном направлении. Не будет он ничего анализировать. Точно не сегодня. Сейчас он доберётся до прелестной знакомой, возможно ещё выпьет, отключит чёртов телефон и уснёт на ближайшие сутки. И гори всё синим пламенем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.