ID работы: 9704075

Ужасная красота

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
_Tori_K_ соавтор
r_larcy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Полгода назад       Сегодня очень важный день, поэтому я с самого утра на ногах. Я проучилась уже год на юридическом, и сегодня у меня практика. Следующий месяц буду помощницей нотариуса. Чтобы не опоздать, я вышла раньше, потому что офис располагается не так уж и близко, и мне нужно сделать две пересадки к нужному месту. Сейчас я осознала все плюсы жизни в небольшом городке. Сент-Фрэнсисвиль вполне обычное место, тихое, здесь всегда спокойно, и очень красиво. ***       В офисе меня сразу поприветствовала девушка, на вид ей где-то двадцать пять. Её зовут Анна, и она секретарь мистера Локвуда - главного нотариуса, и поначалу она меня со всем ознакомит. Девушка показала мне мой стол , за которым я и буду работать ближайшее время. На нем был моток толстых нитей и сбоку был дырокол. — Все документы у нас обязательно сшиваются. Дырокол - для копий. Все копии надо пробивать на четыре дырки и подкалывать в архив.       Так и прошел мой первый день. Пока что я занималась только архивом. Через несколько дней меня типа повысили, и я принимала людей, записывала в книгу документы, которые выдавались, суть дела вкратце, паспортные данные и сколько денег уплачено. Я познакомилась со всем коллективом, он оказался довольно дружным, хотя всегда есть исключения. Этим исключением оказалась одна девушка , ей девятнадцать, и она только на год старше меня — Лесли. Нормально девушка ни с кем не общалась и вела себя ужасно. — Тебя начальник звал, — сказала Лесли, а на её лице была недобрая ухмылка. Надеюсь я не в чем не накосячила. С этой мыслью я направилась к кабинету, а сердце начинало биться всё чаще. Я постучала. — Входите, — когда я зашла , мистер Локвуд перебирал документы, — Мисис Адамсон, присаживайтесь, у меня к вам есть одна робота, — и я вздохнула с облегчением, значит ничего не натворила. — Видите ли, я завтра уезжаю на конференцию, и хочу чтобы вы приняли одного клиента. Он очень важен нам, и если вы все сделаете хорошо, я напишу вам самые хорошие рекомендации, так что постарайтесь. Анна передаст вам позже все документы, ознакомьтесь с ними. — Да, хорошо. — Можете идти.       Работаю здесь только полтора недели, а мне уже поручили важное дело.       Мне только что принесли документы. Они меня очень удивили, потому что уже давно купля-продажа недвижимости не проводилась через нотариусов. А всё дело в том, что при каждой такой сделке от 2,5 - 3% от суммы недвижимости идёт нотариальной фирме. А при простой письменной форме можно ничего вообще нотариусу не платить. Поэтому сразу видно, что человек богатый. Я подготовила все документы. Дом, который покупали, я знала. Он был очень старый, но неимоверно красивый. Всегда мечтала в таком жить. Но наверное не в этой жизни. Домой я возвращалась поздно, потому что последней уходила с работы. Но страха не было, потому что в этом городе точно никогда ничего не случалось, поэтому домой я дошла спокойно. Осталось выбрать какую-то официальную одежду. В силу своих восемнадцати лет у меня было не так уж и много официальной одежды, хотя мне она нравилась. Но всё же я выбрала голубоватую блузку с долгими рукавами и светло-розовую юбку карандаш до середины колена. Туфли были в цвет юбки и не очень высокими.       Так я и пошла на работу. Встреча была назначена на 11:00. Я взяла все документы и пошла в кабинет. Осталось кое-что заполнить, что я и делала. Анна должна была проводить клиентов ко мне. Я взглянула на документы, покупатель - Элиот Бланш. Продавец - Лана Маршалл. Как же это волнительно. От этой сделки зависит все. Стоимость особняка 750000$, и ещё 3% нашей фирме, это ещё 22500$ .На часах 10:59. Двери открылись, и в них вошли, сначала женщина, а за ней мужчина в костюме. Не могу не отметить его привлекательности.       Я встаю, подхожу к ним и пожимаю руки. — Адалин Адамсон. — Элиот Бланш. — Лана Маршалл. — Садитесь.       Стороны хотели закрепить обязательства передачей гарантийной суммы, потому у меня уже есть удостоверенный нотариально документ.       Я проверила все документы, которые есть ещё раз. Сегодня сотрудник фирмы проверил дом, все прошло хорошо. — Сейчас вы ознакомитесь с документами купли-продажи и в конце поставьте вашу подпись. Тогда недвижимость перейдет к покупателю, а продавцу выдадут документ, с которым вы будете должны обратиться в службу для перезаключения договоров на обслуживание и оформите лицевой счет на себя.       Они взяли документы. Я невольно засмотрелась на мужчину. Он очень привлекательный. У него немного вьющиеся короткие волосы, он высокий, думаю где-то 183—185 . Мужчина поднял глаза на меня и его губ коснулась ухмылка. Я не стала отводить глаз. Он взял ручку и подписал документы. — Теперь это моя собственность? — Целиком и полностью, — ответила я. Девушка тоже подписала документы. Мужчина поправил галстук. — Когда нужно прийти за остальными документами? — В среду наш секретарь вам позвонит. — Прекрасно, — мистер Бланш улыбнулся.       Девушка почти все время молчала. — До свидания — Надеюсь мы ещё увидимся, — какой же красивый у него голос. Невольно заслушавшись я, и не заметила как они ушли.       Следующие два дня прошли как и всегда. Было 17 июня. Анна пришла и сказала, что меня зовёт начальник. Я постучала, и услышала "входите". В кабинете сидел мистер Локвуд и мистер Бланш. — Здраствуйте.       Я поймала на себе заинтересованный взгляд мистера Бланша. — Садись, — указал мне на место Локвуд. В дверь опять постучали, и зашла уже Лесли. Я вообще ничего не понимаю. Может я что-то не так сделала? — Я бы хотел в честь заключение нашей сделки пригласить вас всех в ресторан, — сказал мистер Бланш.       Лесли вся сияла от счастья, сразу было видно, что она бы хотела поближе познакомиться с Бланшем. Ну конечно, когда в город приезжает такой красивый и столь богатый мужчина, это не останется без внимания. — С удовольствием, — сказала Лесли, мистер Локвуд тоже был согласен. — Мисис Адамсон? — спросил мужчина — Я не знаю, у меня много дел и... — Думаю она согласна, — сказал Локвуд.       Ну спасибо, так спасибо. Выбора вижу у меня особо нет. Мужчина прямо таки сверлит меня взглядом. — Вот и прекрасно, — как же мне хочется слушать его голос вечно. Он такой низкий и бархатный.. — Тогда завтра в семь в "Restaurant Le Meurice".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.