ID работы: 9704075

Ужасная красота

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
_Tori_K_ соавтор
r_larcy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я стою на краю пропасти. Внизу только бесконечный океан. Я слышу, как меня накрывает волна покоя. Минута, и меня уже не будет. Меня не будут мучить никакие проблемы, и тем более я больше никогда не увижу ЕГО. Все мои мучения закончатся, и я погружусь в такую прекрасную пустоту. Осталось сделать только один шаг, и все. Этот один мучительный шаг. Но как же это тяжело. Я могу еще столько прожить, но я не вижу никакого выхода из моего положения. Я не смогу уйти от него. Если я сейчас это сделаю, я больше никогда не смогу почувствовать радость и буду умирать в муках, но я знаю, что он не даст мне умереть. Слышу, как соленая слеза скатывается по лицу… за ней другая, я быстро вытираю их. Надо просто решиться… я не хочу умирать. — Здравствуй, дорогуша.       Я слышу его голос, и не могу пошевелиться. Хорошо, что я стою спиной к нему, и он не видит той степени удивление и шока от его голоса. Как он меня так быстро нашел? Хотя, на что я надеялась? Я бы не смогла от него убежать… никто не сможет. Единственный выход - смерть. Я медленно поворачиваюсь к нему лицом. Беру себя в руки, чтобы не задрожать и тем более не расплакаться.       Он как всегда самоуверенный и невероятно красивый, хотя под этой красотой спрятана жестокость и много смертей. Сколько кроме меня шли на его ужасную красоту? Тысячи… и я точно не последняя. Я просто одна из них, и никто больше обо мне не вспомнит. Для него я просто очередная игрушка, которую ему хотелось сломать. И наверное у него это получилось. Но я не хочу ею оставаться, и лучше умереть вот так, в пропасти, чем быть убитой им. Одна мысль об этом у меня вызывает невероятный ужас. Не хочу закончить как все остальные. — Ты же не думала, что я не смогу тебя найти? — он подходит ко мне ближе, а я соответственно крошечный шаг назад. — Нет, не думала, просто надеялась, что ты найдешь меня позже — я ответила ему правду. Не хочу последние минуты жизни провести в липкой лжи. — Не делай глупостей, — он посмотрел в пропасть, — если ты сейчас отойдешь от края, ты сможешь вернуться ко мне, и я дам тебе слово, что тебе не будет очень больно, — я выдала короткий смех. Даже говоря это, он выглядел вызывающе, и ухмылка не сходила с его лица. — Ты серьезно? Я никогда к тебе не вернусь, я лучше умру сейчас, чем вернусь. — Ты хочешь закончить свою жизнь здесь? Так примитивно? Там целый мир, который ждёт тебя. Великие города… искусство… музыка… истинная красота… и ты можешь наслаждаться всем этим. У тебя может быть ещё тысяча дней рождений. Тебя стоит только попросить.       Слезы начинают литься с новой силой. Я понимаю, что его слова это сплошная ложь, но они такие убедительные. Я так хочу это все пережить, просто хочу стать самой простой девушкой, ходить на вечеринки, иметь самого простого хорошего парня, а не все это. Почему судьба такая несправедливая. Я проклинаю тот день, когда мы встретились. Тогда я не знала, кто он, и лучше было бы так всегда. Я бы хотела нормальную жизнь, но он не сможет мне ее дать, пока я жива. Он не успеет меня поймать, если я решу ступить в пропасть. — Зачем тебе я? Отпусти меня, ты уже полностью сломал меня, — последнее я прокричала вместе со слезами.        Он стоял там, так далеко и одновременно так близко. — Ты действительно думаешь, что я тебя сломал? О нет, я только начал. Ты будешь просить меня о смерти, но я не дам тебе этого, — он начал подходить ко мне.       Отчаяние прошлось по моему телу. Мне никак не спастись. Ненавижу поговорку «всегда есть выход». Покажите мне его. Как мне выжить? Ненавижу это все. Делаю шаг и чувствую как падаю. Вся боль проходит, я чувствую пустоту, которая заполняет меня. Облегчения приходит с этим. Кажется я бесконечно лечу, и вдруг все просто останавливается. Я думаю, что я умерла, открываю глаза, и вижу ЕГО. — Мы еще не закончили, дорогуша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.