ID работы: 9703919

Приключения странствующего воина

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 188 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разборки с преступниками

Настройки текста
      Среди густого леса, запряжённая ездовыми крокодилами, едет торговая карета. Вся до верху забита чем-то ценным. Идеальная приманка для разбойников.       Дерево у дороги хрустнуло и теперь бревно преградило путь. — Ну наконец-то, они дали о себе знать. — Тихо произнес Теларум. — До чего же глупые черви. — Давайте весь свой товар! — Член банды заглянул внутрь кареты. — И возможно, оставлю кого-то из вас в живых.       В итоге самоуверенность погубила нага. Не успел он опомниться, как ему вырвали глотку. — М-монстр!!! — Бандиты уже собрались побыстрее утащить хвосты. — Всем на месте! — Грозно крикнул главарь разбойников. — Это всего лишь один воин с прирученным зверьём. — Да кого ты назвал прирученным зверьём, жалкий отброс? — Заорал Телар. — Да я вам щас все внутренности вспорю, недоноски!       Именно этот главарь умер первым. Пронзив туловище своими сюко и текко-кагами, Теларум одним укусом сгрыз пол шеи, а затем оторвал голову. Наслаждаясь видом кровавого фонтана из слегка подрагивающего умирающего тела, сангинарий ещё ковырял плоть остывающего врага когтём. — Может быть, поможешь в битве вместо того чтобы удовлетворять свои некрофильные фетиши? — Этим подколом авьоанец вернул Теларума обратно к реальности. Ведь пока тот расправлялся с главарем, Эка убил ещё пятерых. — Ой, совсем забыл что и к чему. — Теларум слегка запнулся. — Что?! Сам ты некрофил, тупая курица! Тьфу бля. — Сбегают... — Эка не отреагировал на обзывательства. Вместо этого он лишь кинулся догонять двух оставшихся. — Быстро, в погоню!       Разбойникам позволяли быть слегка впереди. Именно так они привели авантюристов к своему логову в пещере. Затаившись за скалой, напарники начали подслушивать разговор. — Бос, остальные убиты. — Дрожащим голосом сообщил наг. — Нам не удалось их ограбить. — Что?! — Один из них опытный воин. — А ещё у н-него прирученный с-ссангинарий! — Доказал второй наг. — Да вы... Мерзость!!! — Бандит достал парные клинки из ножен. — Ни на что не годные. Я сам с ними разберусь. За мной!       И тут путешественники обнаружили себя. — А я думал, что главарем являлся тот вкусненький ужик, которому я оторвал голову. — Довольно сказал Теларум. — Интересно, а какой ты на вкус? — Ты... Убью тебя!!! — Разбойник с огромными мышцами, длинными светлыми волосами и крепким хвостом яростно кинулся на сангинария. Но тот лишь насмешливо прикрепился паутиной к сталактиту. — Трус! — С дикой злостью орал наг. В это время Эка сражался с остальными. — Давай слезай! Но Теларум вместо того чтобы спрыгнуть, сделал в главу шайки два коротких выстрела паутиной чтобы обездвижить. Но наг увернулся и тогда Телар спрыгнул.       Поджав хвост, разбойник прыгнул на Теларума, одновременно замахиваясь клинком на переднюю конечность многолапого. Но сангинарий успел парировать парные клинки своим протезом. Отвлекающим маневром был совершен замах текко-кагов, а когда противник отодвинулся назад чтобы увернуться, Теларум вновь выстрелил паутиной и приклеил хвост к земле. После того, как обещзвижились руки, Теларум срубил голову противнику. Сложно представить, насколько ему сильно хотелось перекусить врагом. Но увы, нужно помочь пернатому.       Эка уже расправился с двумя. Осталось ещё пятеро. — Вот блядство! — Отшатнулся разбойник. — Босса убили! Тот монстр... Лучше бежать. — Ты как хочешь, — ответил другой наг, — а я лучше преданно и верно буду сражаться в дань его памяти. До конца! Эти слова заставили авьоанского воина проникнуться уважением. Хоть этот наг пошел по пути грабежа и преступности, но кое-какие понятия чести все же имел. Таких встретишь не часто. — Меня зовут Эка эаз Хари, — представился воин, — какое твое имя? — Авул. — Тебе не чужда честь, твоя верность внушает уважение. — Сказал Эка. — Я запомню твое имя. — Ох блин... — Внезапно вмешался Теларум. — Вы ещё долго любезничать будете? Давайте уже искромсаем вас.       Двое нагов поспешили, как они сказали, за подмогой. В это время пронзил туловище Авула, а Теларум откусил некоторые внутренности другому нагу. Оставшегося бандита они сразили одновременно, оставив его телу неузнаваемый внешний вид. — Скоро сюда подойдут другие. — Поразмыслил пернатый. — Надо бы и с ними разобраться. — Смотри, там среди их вещей есть много горючего масла. Жареное мяско тоже неплохое. — Подмигнул восьмиглазый. — Точно! Это отличный план.       Когда все оказалось готово, напарники спрятались в кустах. Когда несколько десятков разбойников вошли в пещеру, зажженная стрела совершила свой полет и попала прямо в бочку с маслом. Взрыв оглушил некоторых нагов, а огонь за секунды заполнил всю пещеру (она была не слишком глубокой и поэтому сбежать никто не мог). Огонь спровоцировал взрывы ещё большего количества бочек, после чего вход в пещеру был завален. Никто не мог выжить, так что бандиты, грабители и мародёры явно не скоро потревожат местное население.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.